Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молитва Святой Марте

• Автор теми Автор теми Доксана
  • Дата створення Дата створення
И с одного раза это редкость.
Совершенно верно. Это попросту в таких условиях невозможно. Человек должен погрузиться в определенную среду, это желательно, должен обдумать свое состояние... Не зря существуют специальные клиники. И у нас есть они и на западе. Там лечат прежде всего от психологической зависимости, а не от физической. Физическая-то чего? От бухла или от винта, другой наркоты, которая дает удар по телу - тело только радо освободиться. А в клинике его держат, не дают употреблять, поддерживают, пытаются дать ему дорогу в жизни, что бы он не убивал себя.
Человек должен прекратить употребление потому, что изменится его ум, а не потому, что кто-то ему запретит, пусть даже именем Господа.
Нет, второй вариант может иметь успех, если пьянка наведенная и человек не может остановиться. Или - готов остановиться, но его искушает бес. Тут пожалуй - может.
Ну этот добрый человек, старец - я слышал, что он выполняет аскезу - ходит босиком все время.
Он же подвижник, а не волшебник в голубом вертолете, правильно? Очень жалко, что люди не хотят таких вещей понимать.

Ну этот добрый человек, старец - я слышал, что он выполняет аскезу - ходит босиком все время.
Да круглый год.
Он же подвижник, а не волшебник в голубом вертолете, правильно? Очень жалко, что люди не хотят таких вещей понимать.
Он молится, а там на всё воля Божья. Если там столько людей исцеляется, значит слышат его молитвы.

ну например от куда у меня геппатит Б
Гепатит В серьезная, но не смертельная болезнь, которая лечится. Очень просто ею можно заразиться, посетив стоматолога, например. Знаю такие случаи. Молитвы конечно это хорошо, но вам бы также нужно поискать хорошего врача. Вы вылечитесь, и все будет ок, главное - ваше желание.

Слышал пацанчик один к стоматологу зашел. Ну, ему анастезию, он заснул, а когда очухался, смотрит в лесу на земле лежит, языком во рту пошарил, а там не то шо коронки поснимали, но и зубы повидирали.
Историю эту мне рассказал знакомый психолог, к которому записался этот парниша, чтобы справится с психологической травмой. У пацанчика подзрения, что ему пока он был в отключке не только зубы выдирали, но и сами догадываетесь что. А с такой заявой идти в ментовку ему стыдно, вот канторка и работает по сей день.

Такая история.

Если коронки были золотые, то понятно, чего их выдрали. А зубы то зачем?

Ну, садисты, им такое в прикол наверно, я не знаю.:незнаю:

ты знаешь, очень смахивает на страшилки, вроде детских
а конторка как называется? если она вообще существует

ь

Может быть ;)

- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы.

Волков бояться... дальше сам знаешь.
Ну может нужно попросить его показать, как у них дезинфицируются все эти приспособления? Или они не дезинфицируются?
:eek:
ходить. с контексами
Думаешь так низка вероятность у стоматолога подхватить?

Слышал пацанчик один к стоматологу зашел. Ну, ему анастезию, он заснул, а когда очухался, смотрит в лесу на земле лежит, языком во рту пошарил, а там не то шо коронки поснимали, но и зубы повидирали.
Историю эту мне рассказал знакомый психолог, к которому записался этот парниша, чтобы справится с психологической травмой. У пацанчика подзрения, что ему пока он был в отключке не только зубы выдирали, но и сами догадываетесь что. А с такой заявой идти в ментовку ему стыдно, вот канторка и работает по сей день.

Такая история.
Нихуясе. Так, а шо, Пельсинка про контексы не пошутила? :eek:

Думаешь так низка вероятность у стоматолога подхватить?
я думаю, если суждено, то подхватишь его в самой неожиданной ситуации

Пельсинка про контексы не пошутила
Пельсинка не шутит о вещах, касающихся здоровья ;)

Кажись народ восспринял серьезно мою историю, а я лищь хотел пошутить. Извините!

Ну может нужно попросить его показать, как у них дезинфицируются все эти приспособления? Или они не дезинфицируются?
Если не одноразовые, то дезинфицируются. Но показать можно все что угодно. Поэтому, если есть такая возможность, то лучше лечиться у того стоматолога, которого лично знаешь. А то могут заразить хз чем.

я думаю, если суждено, то подхватишь его в самой неожиданной ситуации
На бога надейся, а сам не плошай.

Назад
Зверху Знизу