Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молитва Святой Марте

• Автор теми Автор теми Доксана
  • Дата створення Дата створення
я думаю, если суждено, то подхватишь его в самой неожиданной ситуации

Пельсинка не шутит о вещах, касающихся здоровья
Я теперь ночь спать не буду и к стомату никогда не пойду от греха подальше.

А что за контексы и зачем с ними ходить к стоматологу?
Кондомы.

Если не одноразовые, то дезинфицируются. Но показать можно все что угодно. Поэтому, если есть такая возможность, то лучше лечиться у того стоматолога, которого лично знаешь. А то могут заразить хз чем.
Да, это правда конечно.

Что посоветуешь попить от тревожности и бессонницы, доктор Пельсинка? :D

Только сейчас дошло, а я читал не контексы, а котексы и думаю, нафига с прокладками к стоматологу?
ну в той конторке я думаю на такие мероприятия и свои имеются ))
Ахахахахахахах, шо с пацанчиком тем теперь никто на районе наверное за руку не здоровается? Отпетушили чувака по беспределу, но печать-то позора не смыть теперь! :D

Я похожую историю слышал - у кента в медицинской общаге два *****а объявились. К ним короче как подселят чувака, они его поют до невменяхи и чпокают. Он на утро просыпается - что делать? Над ним все смеются, учиться невозможно - отчисляется.
Ну и дошло это до ректора. Ректор приказал туда подселить к ним спорцмена. Ему обо всем доложили ес-но и на следующее утро гомосеки написали заявления на академ. Может испугались и в Харьков уехали, клинику открыли. ахахахахахахах :іржач:

Ахахахахахахах, шо с пацанчиком тем теперь никто на районе наверное за руку не здоровается? Отпетушили чувака по беспределу, но печать-то позора не смыть теперь! :D

Да, пройдет пару лет, страсти улягут. А потом паренек в интернет по быстрому заскочит, прикольчик кентам показать, а там на ютубе видео, как над его телом измываются стоматологи, собрало 500 000 просмотров :eek: :іржач:

Да, пройдет пару лет, страсти улягут. А потом паренек в интернет по быстрому заскочит, прикольчик кентам показать, а там на ютубе видео, как над его телом измываются стоматологи, собрало 500 000 просмотров
Ахахахахах! От подстава-то, ппц. Надо тогда если стоматолога проверенного не знаешь, с собой брать родственника или знакомого. Хотя кто его знает - газ пустят в холл, где тебя ждут и на утро вдвоем проснетесь откукареканные. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ахахахахах! От подстава-то, ппц. Надо тогда если стоматолога проверенного не знаешь, с собой брать родственника или знакомого. Хотя кто его знает - газ пустят в холл, где тебя ждут и на утро вдвоем проснетесь откукареканные. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Это уже типа как в фильме "Пила", к цепи черти привяжут и будут издеваться, еще и с родственником заставят любовь на камеру показывать. :іржач:

в данном случае я посоветую чистить зубы перед сном)
Вот листерин - хорошая штука или нет? Я слышал, что неплохая и им даже горло можно полоскать, т.к. там есть керосин?

Это уже типа как в фильме "Пила", к цепи черти привяжут и будут издеваться, еще и с родственником заставят любовь на камеру показывать.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Пздц!!! :іржач:

Они берут не за комнату, просто за ритуал.
У меня есть один недостаток.Я не умею(краснею),не люблю и не хочу выглядеть брехухой. Да и память не та,чтобы помнить,что кому напиндел. Рассказываю только то,что было со мной. Потом я вспомнила,что приглашала батюшку из другой церкви,по нормальной цене,дабы освятить дом,но особых изменений не заметила апосля .

У меня есть один недостаток.Я не умею(краснею),не люблю и не хочу выглядеть брехухой. Да и память не та,чтобы помнить,что кому напиндел. Рассказываю только то,что было со мной. Потом я вспомнила,что приглашала батюшку из другой церкви,по нормальной цене,дабы освятить дом,но особых изменений не заметила апосля .
а что надеялась заметить?

Хотелось бы . Все мы во что-то верим. как-то знакомые открывали цех,была на презентации по поводу освящения. Пролетели...
понятно. делаете одно, ждете другое :)
а от освящения своего дома, что ждали?

Шоб неприятностей было поменьше. Хотя я фаталист.
:) освящение квартиры -это утвреждение Вас ( с Вашим Богом) в квартире. Заполнение пустоты или смена информационного поля на то, которому Вы доверяете.
А дальше Вы просто придерживаетесь своего устава, который принесли в "свой храм". И раз фаталист -и будь, что будет :) Нет установки - что будет меньше неприятностей. Мы же точно не знаем, сколько бы их было, если бы Вы не придерживались уставов в " своем Храме", который освятили.

Если честно, я не понимаю зачем освящают цех? чтобы был дружный коллектив? Ведь на бизнес это не повлияет.

Если честно, я не понимаю зачем освящают цех? чтобы был дружный коллектив? Ведь на бизнес это не повлияет.
Хотели дабы бабло попёрло,а ещё,оказывается надо иметь мозги и нормальное отношение к людям. А бумажечки-наклейки на стенах вижу очень часто.

Хотели дабы бабло попёрло,
В церкви под такое есть различные молебны. Можно так же пригласить на дом и помолиться вместе. Освящение не дает то, чего вы с знакомыми хотели. Когда на улице лужи, а вы надеваете валенки, то кто виноват в вашей простуде, кроме вас самих?

Если бы всё так просто было.
А там нет ничего сложного. Если нужна защита - молись тому, кто ее дает, если нужны деньги - тому кто дает их. Святые, по Божьей милости, оказывают нам великую помощь. Но кто хочет в этом разбираться.

Назад
Зверху Знизу