Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молитва Святой Марте

• Автор теми Автор теми Доксана
  • Дата створення Дата створення
"здравствуйте, я хочу почистить квартиру, сколько это будет стоить и что для этого нужно?".
Я такой вопрос задала батюшке в Благовещенской.Лет пять назад.
Ответ:" Однокомнатная- 200гр. Сколько будет стоить дом-посчитайте".
С тех пор сама и чищу:D

продают знания так сказать?)

продают знания так сказать?)
Попы или колдуны? На жизнь зарабатывают. Или на развлечения. Или на духовные дела. Но выж попробуйте эти знания для начала обретите. Таксисту ж вы не предъявляете за то, что он вам продает свое умение рулить, правильно?

Попы или колдуны? На жизнь зарабатывают. Или на развлечения. Или на духовные дела. Но выж попробуйте эти знания для начала обретите. Таксисту ж вы не предъявляете за то, что он вам продает свое умение рулить, правильно?
я без претензий)хотя умение Лечить есть в каждом,а именно лечением что попы,что колдуны и занимаются.Только одни Лечат,а другие спасают.Кто на что учился)и каГ бы сравнение с таксистом совсем не четкое)где таксист,а где попы с колдунами.я кстати таксистов призераю.

а именно лечением что попы,что колдуны и занимаются.
А что же вы тогда сюда пришли в качестве "пациента", если такой умный? Клянчить обряды?

и каГ бы сравнение с таксистом совсем не четкое)где таксист,а где попы с колдунами
Да с любым человеком, который деньги зарабатывает своим умением - верно.

С тех пор сама и чищу
не помешаю?))так как и какими молитвами-словами чистить квартиру?
Может это вам интересно и полезно будет. Я бы советовал грязь с обуви в дом не заносить. То есть - буквально разуваться перед входом в дом и не позволять людям заходить в обуви. Это самое первое что я советую делать.
А если сильный негатив... Ребята, вы поймите. Если один мастер сделал - то отделать сможет только другой мастер. Это и поп может быть, который умеет это дело хорошо, у которого молитва сильная. Не сможете вы сами отделать.
Потому я и говорю - не занимайтесь самодеятельностью.
Вот тут кое-кто сказал, что презирает таксистов. Но если выпил, допустим, то за руль лучше самому не садиться. Таксист по любому повезет. Если ты конечно думаешь о своей безопасности. Как бы ты его не презирал - он для тебя будет делать свою работу. Так и поп с колдуном. Можно презирать, но по любому прибежишь.

Останнє редагування:
Ихтис я Вас чем то обидел?или Вы пытаетесь показать своё умение?Таксист ну никак не сравнивается с попом и колдуном!мне казалось Вы взрослый взвешенный человек,а такого и не понимаете)не все пьют-вкурсе,а таксисты все лентяи и шаровики и не побрезгуют выпавшей из кармана вещью,деньгами или телефоном,погуглите о таксистах.прибегать и клянчить не моё и сомневаюсь,что чьёто-возможно Вы сами так хотели бы НО не всё так как говорите Вы,далеко не всё.Вы пишете о негативе))пишете и учите меня не зная ни меня ни о бо мне!может блеснёте умением и расскажите о бо мне хоть что-то?ну например от куда у меня геппатит Б,или почему я летаю во сне?Как по мне то Вы ведёте диалог однобоко и с сарказмом в сторону абонента.Лечить имеет много смыслов один из них-навязывать своё мнение)Уверен Вы многое знаете и понимаете но так же уверен,что Вы многого не знаете и не понимаете.Мне не нравиться Ваш тон и Ваше умение делиться опытом(если Вы им делитесь) "Можно презирать, но по любому прибежишь."я не бегу к кому попало!

Ихтис я Вас чем то обидел?или Вы пытаетесь показать своё умение?
Расслабьтесь. Просто веду диалог.
:іржач:
Таксист ну никак не сравнивается с попом и колдуном!мне казалось Вы взрослый взвешенный человек,а такого и не понимаете)не все пьют-вкурсе,а таксисты все лентяи и шаровики и не побрезгуют выпавшей из кармана вещью,деньгами или телефоном,погуглите о таксистах.
Да ладно вам. Полно нормальных парней. У меня такое было, что и телефон мне таксисты отдавали забытый. Так что тут все зависит от человека. Колдуны некоторые, знаете - тоже не сахар.

НО не всё так как говорите Вы,далеко не всё.Вы пишете о негативе))
Где?
:D
)пишете и учите меня
Даю совет за которым вы пришли. И не только вам.

Лечить имеет много смыслов один из них-навязывать своё мнение)
Спасибо Кэп. Я потому и спросил - зачем вы сюда пришли, если вам не нравится чужое мнение.
:rolleyes:

"Можно презирать, но по любому прибежишь."я не бегу к кому попало!
Все так говорят. В итоге - идут к самым шарлатанским шарлатанам, а хорошие советы игнорируют. Ибо шарлатан обязательно сыграет на вашем самодовольстве и больном самолюбии. А профессионал - заставит меняться. А первое - приятнее чем второе.

"Можно презирать, но по любому прибежишь."я не бегу к кому попало!
Ходите ни к кому попало, а результата 0.
Уверен Вы многое знаете и понимаете но так же уверен,что Вы многого не знаете и не понимаете.Мне не нравиться
Есть старец один, дай ему бог здоровья ( в сети о нём ролики есть), у него была онкология когда он был ещё мирянином, так вот, ушёл он в монастырь русский на Афоне. Через 6 лет исцелился с Божьей помощью, да ещё и прозорливым стал. Сейчас в монастыре лечит людей, так это я к чему, у человека всегда есть выбор к кому и куда пойти. В Сумской обл. есть старец, босоногим его называют, по 1000 человек в день принимает. В сети тоже инфа о нём есть, так я это к тому, что не хрен сопли пузырями надувать, ноги в руки и вперёд, дёшиво и шанс всегда остаётся.

Вот тебе бабушка и Юрьев день :пиво::D. Приходят люди, спрашивают и ты им отвечаешь по мере возможностей, а как чуть что не так - сразу в позу и всю красоту наружу.

В Сумской обл. есть старец, босоногим его называют, по 1000 человек в день принимает.
Чет вы преувеличиваете, мне кажется. Несложный расчёт показывает, что если старец будет принимать по 8 часов в день без перерыва, то каждому посетителю он сможет уделить всего-лишь 28,8 секунд. :rolleyes:

если старец будет принимать по 8 часов в день без перерыва, то кпоселкпосетителю он сможет уделить всего-лишь 28,8 секунд. :rolleyes:

Саня, вот тебе задачка. В поселке Х живет 10 бесноватых, а в поселке Y - 30. Между поселками находится церквушка, где батюшка изгоняет бесов, примерно двоих в день. Вопрос: за сколько времени батюшка вылечит всех бесноватых, если в полексе Y есть ведьма, которая из двух желающих поехать, одному закрывает дорогу. А в поселке X, среди числа бесноватых четверым чтобы помочь батушке придется посвятить им отдельно три дня на каждого.

Саня, вот тебе задачка. В поселке Х живет 10 бесноватых, а в поселке Y - 30. Между поселками находится церквушка, где батюшка изгоняет бесов, примерно двоих в день. Вопрос: за сколько времени батюшка вылечит всех бесноватых, если в полексе Y есть ведьма, которая из двух желающих поехать, одному закрывает дорогу. А в поселке X, среди числа бесноватых четверым чтобы помочь батушке придется посвятить им отдельно три дня на каждого.
:клас::іржач:

Вот тебе бабушка и Юрьев день . Приходят люди, спрашивают и ты им отвечаешь по мере возможностей, а как чуть что не так - сразу в позу и всю красоту наружу.
Вот в том-то и беда. Хоть вообще молчи. А то сразу - Пыхтис плохой. :D

Чет вы преувеличиваете, мне кажется.
Там разделено по секторам, в одном секторе, допустим 200 чел онко, в другом 300 язвеников и т. д. он подходит к сектору читает молитву, ну или что он там делает я не знаю, общем принцип понятен. В сети есть ролики с ним там всё рассказывают люди.

Там разделено по секторам, в одном секторе, допустим 200 чел онко, в другом 300 язвеников и т. д. он подходит к сектору читает молитву, ну или что он там делает я не знаю, общем принцип понятен. В сети есть ролики с ним там всё рассказывают люди.
Это кажется в с. Катюжанка, Киевская область?

Не меньше 31 дня. Вообще однозначного решения здесь нет, потому что бесноватые могут не хотеть ехать к батюшке, или откладывать поездку на потом, и т.п. :)

Там разделено по секторам, в одном секторе, допустим 200 чел онко, в другом 300 язвеников и т. д. он подходит к сектору читает молитву, ну или что он там делает я не знаю, общем принцип понятен.
А, ну по такому принципу - да, реально 1000 чел. в день.

Назад
Зверху Знизу