Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молитва Святой Марте

• Автор теми Автор теми Доксана
  • Дата створення Дата створення
хронический гепатит "В"(но его там осталось оч.мало по анализам) следствие не правильная работа желчного и сфинтера+уставший и обезсиленный имунитет.я забыл как жить без боли+таблетки не пью сразу выстреливает желудок,кишечник и т.д.(следствие лечения без диагноза)2 года меня лечили от язв,воспалений,простатитов и камни из меня лезли и т.д.,а оказалось совсем не то.все лечения проходили с максимальным перерывом в 1-1,5 недели и так 2 года.в конце обнаружили паразитов в крови и добавили химией по печени.теперь вот типа реабилитация-выколбашивает временами не по детски(выть охота)иногда чувствую что сдемся иногда такое чувство что кто-то помог с этим иногда чувство присутствия кого-то.сны снились.война эта снилась до Майдана....летал я во сне всегда.теперь не летаю(хреново как то.
Вам точно к Луке.

Тогда придется отказать от черной магии/язычества/работы с предками и т.д. Она за это наказывает.

ЧМ не практикую. Язычество...ммм...гадания - это же не из этой оперы?
Недавно писала аннотацию (анонс) к книге по Викке, это считается? :confused:;)

Спасибо.Поищу.Есть какие то особенности при заговорах?
Читать только на убывающей Луне. Судя по значку под аватаркой вы мужчина, соответственно вам читать в «мужские» дни - понедельник, вторник, четверг (если вы на самом деле женщина, то читать в «женские» дни - среда, пятница, суббота). Не читать в дни церковных праздников - см. церковный календарь. При чтении зажигать церковную свечку, зажигать только спичками, когда дочитали - свечку затушить пальцами (ни в коем случае не задувать!). Если в описании к заговору сказано, что читать нужно, напр., 9 или 40 раз - читать именно столько раз, если таких указаний нет - читать 3 раза. И еще важный момент. Если заметите улучшение своего состояния после заговоров - никому об этом не рассказывайте, даже ближайшим родственникам, иначе эффект от заговоров пропадет.
Александр_ХТЗ я прошу прощения.В интернете много информации и книг Степановой-как выбрать именно её заговоры?
В ее книгах есть заговоры, которые так и называются - «От болезней», «На выздоровление» и т.п. Выбирайте тот заговор, который вам больше понравится.

может есть ссылка на её книгу?
Тут подсказать не могу - я покупал бумажные книги. Погуглите, может и найдете, где их можно скачать бесплатно.

Останнє редагування:
Читать только на убывающей Луне.
А если там заговор на прибавление здоровья, тогда как?
когда дочитали - свечку затушить пальцами (ни в коем случае не задувать!).
Ну да, это же так важно. :іржач:

ТС - найдете если заговор какой-то лучше выложите сюда, вам подскажут как читать. А то общих советов наслушаетесь и сделаете что-то не так

Уважаемые мастера. Подскажите, в каком направлении чистить дом? В Гугле- по часовой стрелке,а одна ведунья( не знаю,как правильно) сказала- категорически: против.

Уважаемые мастера. Подскажите, в каком направлении чистить дом? В Гугле- по часовой стрелке,а одна ведунья( не знаю,как правильно) сказала- категорически: против.

Вы попробуйте оба варианта. С начала "по" пусть пройдет время, проанализируйте изменения, а потом "против" и так же проследите за эффектом. Очень полезно, такие занятия развивают колдовские способности.

Что значит в каком направлении?
Стоя лицом к двери. Начинать крестить углы по часовой или против?

Очень полезно, такие занятия развивают колдовские способности.
Так мне ж наоборот надо, очищаться от колдовских. Развивать не желаю.:D

Но дело в том, что вы от колдовства отркещиваетесь, а у самой подход магический.

Ну да.
у самой подход магический.
Не открещиваюсь,а развивать никогда не хотела.
Очень давно сын сказал:"Иди в сенсы или молчи". Вот и молчу.Рыба я. Интуиция сильная,но логика перебивает. Возникло противоречие,вот и задаю вопрос.

Это, как эпиграф к знаку зодиака. Ещё помню про Дев. Мысли мужчины,увидевшего симпатичную даму:" Почему она не моя?".
Чушь собачья. За вопросы брака/семьи/****а отвечает не положение солнца в зодиаке. А множество других факторов.

Как вы там - квартиру почистили или нет?

Назад
Зверху Знизу