Если нормальный контакт со святой наладить - будет.
Как чувствуете, что он налажен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если нормальный контакт со святой наладить - будет.
Википедия:М-м.. Хочу уточнить насчет перевода. Там есть слово «Bethany», точно не знаю как оно переводится. Есть вариант, но я в нем не уверен - «Вифания», был такой поселок недалеко от Иерусалима. Если считать что правильный перевод - «Вифания», то участок молитвы будет звучать так: «... огромной радостью, которую ощущала твоя душа, когда в твой дом в Вифании вошел Спаситель ...»
https://en.wikipedia.org/wiki/Bethany_(biblical_village)Bethany (Aramaic: בית עניא, Beth anya, "house of misery/Poor house?") is recorded in the New Testament as the home of the siblings Mary, Martha, and Lazarus, as well as that of Simon the Leper. Jesus is reported to have lodged there after his entry into Jerusalem, and it could be from Bethany that he parted from his disciples at the Ascension.
да)kalea, намекаете, что «Вифания» - это и есть правильный перевод?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Марфа_и_МарияМа́рфа и Мари́я — персонажи Нового завета, сёстры Лазаря из Вифании, в доме которых останавливался Иисус Христос.
Яснода)
Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Марфа_и_Мария
Евангелие от Луки:
"В продолжении пути их пришёл Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;"
Евангелие от Иоанна:
"Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра её."
Ждем Ихтиса и Амину, интересно что они скажут)Я сейчас мало что скажу - работаю с клиенткой, но позже буду говорить много и по делуЖдем Ихтиса и Амину, интересно что они скажут)

Буду ждать, мне очень интересны ваши комментарииЯ сейчас мало что скажу - работаю с клиенткой, но позже буду говорить много и по делу![]()

А можно два вопроса?Если нормальный контакт со святой наладить - будет.
Ну например святой может прийти во сне или явиться прямо так, в жизни.Как чувствуете, что он налажен?
Не уверен что она преподобная. Будучи мироносицей она может быть равноапостольной. Преподобная Марфа это как раз другая православная святая.О преподобная Святая Марта
Да«... огромной радостью, которую ощущала твоя душа, когда в твой дом в Вифании вошел Спаситель ...»
Нет. Это разные предложения. Про утешить и про радость. Радость относится к просьбе молиться за семью. И далее:Смиренно молю тебя утешить меня во всех моих невзгодах огромной радостью, которую ощущала
Дословно:Так как мы веруем в Бога в наших сердцах и везде, то заслуживаем помощи в наших нуждах
Это не смешение молитв, а традиционно принятая последовательность. Перед чтением каких либо молитв в православии принято читать т.н. "трисвятое по отче наш". То есть читается - Иисусова Молитва, Царю небесный, Слава, Трисвятое, Слава, Молитва Троице, Господи Помилуй (3 р), Слава, Отче Наш. А после этого уже начинается какая-то другая молитва. Например утренние или вечерние или еще что-то, чин какой.По моему опыту, смешение молитв приносит меньший эффект, чем поочерёдная работа с каждой из молитв.
1. Долго очень рассказывать. В принципе это христианская теургическая практика. Существует большое количество традиционных источников по этому вопросу, нужно поискать.А можно два вопроса?
1. Как наладить?
2. И зачем, ведь можно напрямую к Богу обращаться? Я вот всегда этим озадачивалась - зачем просить святых, если все равно Бог все решает...
Там смысл примерно такой: «всехвалимая», «восхитительная».. не знаю как правильно сформулировать по-русскиНе уверен что она преподобная. Будучи мироносицей она может быть равноапостольной. Преподобная Марфа это как раз другая православная святая.

Чудесная, ну или можно это слово опустить.Там смысл примерно такой: «всехвалимая», «восхитительная».. не знаю как правильно сформулировать по-русски
Бог не слышит что ли? Или как?Прямое общение с Богом очень редко доступно практику
О всехвалимая Святая Марта, прибегаю к тебе за помощью, и целиком уповаю на твое заступничество в моих невзгодах. Обещаю распространять эту молитву повсюду в благодарность тебе. Смиренно молю тебя, ради той радости, которую ты испытывала, когда в твоем доме в Вифании был Спаситель, ходатайствуй обо мне и моей семье, чтобы мы сохранили веру в Бога в наших сердцах и заслужили спасение от всех наших невзгод, в особенности
(изложить суть проблемы и пожелания)
Молю тебя, о Помощница во всех нуждах, помоги нам преодолеть наши невзгоды, яко ты победоносно сразила дьявола. Аминь»
Забыли.Смиренно молю тебя утешить меня во всех моих невзгодах