Статус: Офлайн
Повідом.: 893
Повідом.: 893
Борода получается..хотя...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
волосы крепкие и кожа дубовая а вот зубов своих только 2\3нука-нука поподробнее... что ещё осталось??
на аватарку гляньте
Выбор остается за Вами. Это как с сигаретами , пивом и т.д . Ведь знают, что вредно, а курят, пьют.....а мне вечерком всегда хочется выпить именно горячего молока...
што же делать, как же быть
вот зубов своих только 2\3

на аватарку гляньте![]()
Выбор остается за Вами. Это как с сигаретами , пивом и т.д . Ведь знают, что вредно, а курят, пьют.....

Ну тут уже зависит от личных предпочтений. Можно найти какие-то альтернативные продукты.но вы обратили внимание, чем в видео советуют заменить молоко?
кокосовое масло, китайская капуста... тоже ещё ТЕ продукты...
Вот именно. Ваш возраст какой? За 30? За 40? За 50?Все познается в сравнении
малышева эта - известный тролль!
та я случайно наткнулся на эту пизду, просто блядь ахуеть, зол пиздец, тока бросаешь курить и пьешь молоко,как тебе сразу хуяк - наа блядь молоко -хуйня, оно вызывает рак! Клейте бляди теперь на молоке - МОЛОКО ВЫЗЫВАЕТ РАК, МОЛОКО УБИВАЕТ.
я просто хуею что творится у нас в мире, просто пиздец.
Скорее всего у нее бешенство матки. Мужика ей надо...мужика. Мужик вызывает окончание абстинентного синдрома затупления пизды и делает ее более адекватной
Так вот молоко относится к благостным продуктам. И вообще, корова - это божественное животное. В некоторых странах коров не режут как у нас, а хоронят как людей. Корова - это животное, которое дает только полезные продукты. Это молоко, которое очень полезно для человека, и какашки, которые можно использовать как удобрение и средство для лечения многих заболеваний.
Вы поинтересуйтесь![]()

ну да ежики пьют и котячие и собачие и свинячие и змеячие тоже пьют то просто матери такиеНи одно животное в природе не пьет молоко после того, как его перестает кормить мать.

В природе? Может они там еще и сухой корм точат? Там молоко в блюдечках не стоит.

абы нэ мовчкы. курица.но молоко вызывает рак
однако я ёжику насильно не вливал поставил он и выдул![]()

Малышева мне тоже малосимпатична, но сказала-то она правду. И не важно, нравится это кому-то или нет.все кретины отписались, не?
по сути малышева (хотя меня даже от ее вида реально тошнит) - абсолютно права.
абы нэ мовчкы. курица.
кто бы говорил...Присоединяюсь.Все равно самая здоровая пища - это рыба, овощи, зелень.
если сами вырастили не применяя химии всё остальное такое же вредное и завтра какая нибудь малышева расскажет вам о этих продуктах страшилки похлеще молокаПрисоединяюсь.