Молоко вызывает рак!

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення
а мне вечерком всегда хочется выпить именно горячего молока...
што же делать, как же быть
Выбор остается за Вами. Это как с сигаретами , пивом и т.д . Ведь знают, что вредно, а курят, пьют.....

вот зубов своих только 2\3

крышки снимал с бутылок зубами небось? :D

на аватарку гляньте:D

мне вот такие больше нравятся :D

1198721127_6241.preview.webp

Выбор остается за Вами. Это как с сигаретами , пивом и т.д . Ведь знают, что вредно, а курят, пьют.....

но вы обратили внимание, чем в видео советуют заменить молоко?
кокосовое масло, китайская капуста... тоже ещё ТЕ продукты... :rolleyes:

но вы обратили внимание, чем в видео советуют заменить молоко?
кокосовое масло, китайская капуста... тоже ещё ТЕ продукты...
Ну тут уже зависит от личных предпочтений. Можно найти какие-то альтернативные продукты.

малышева эта - известный тролль!

еще какой,было видео где тетке на койта хрен горловину на свитаре отрезала,типа эксперемент какой то,совсем у нее с крыша укатила...

та я случайно наткнулся на эту пизду, просто блядь ахуеть, зол пиздец, тока бросаешь курить и пьешь молоко,как тебе сразу хуяк - наа блядь молоко -хуйня, оно вызывает рак! Клейте бляди теперь на молоке - МОЛОКО ВЫЗЫВАЕТ РАК, МОЛОКО УБИВАЕТ.
я просто хуею что творится у нас в мире, просто пиздец.

Скорее всего у нее бешенство матки. Мужика ей надо...мужика. Мужик вызывает окончание абстинентного синдрома затупления пизды и делает ее более адекватной

Так вот молоко относится к благостным продуктам. И вообще, корова - это божественное животное. В некоторых странах коров не режут как у нас, а хоронят как людей. Корова - это животное, которое дает только полезные продукты. Это молоко, которое очень полезно для человека, и какашки, которые можно использовать как удобрение и средство для лечения многих заболеваний.
Вы поинтересуйтесь :)

все кретины отписались, не?
по сути малышева (хотя меня даже от ее вида реально тошнит) - абсолютно права.

:-)

Останнє редагування:
Не знаю как рак с диабетом, но болезни любители молока имеют одинаковые.
Мои свекор со свекровью раньше держали корову, теперь пару коз т.е.. всегда при молоке. Молочко парное, и творожок и кислячок...вроде все полезное. Результат: свекровь оч редко пила молоко и только кислое, худая и подвижная.
А дедушка - любое. Это были его и еда и питье. Результат: избыточный вес, жуткий варикоз, тромбофлебит...приехал хирург и сказал, что молоко для него яд, не бросит пить его - будет гангрена, в лучшем случае - мгновенная смерть от тромба. Назначил разжижающие кровь препараты, диету...дед погрустнел, прилично похудел, но уже в этом году даже косит.
Молоко таки засоряет сосуды.
Все равно самая здоровая пища - это рыба, овощи, зелень.
Этих продуктов много не бывает, а всё остальное - в меру. Ничего нового...

однако я ёжику насильно не вливал поставил он и выдул;)

железный аргумент. :клас:
вы попробуйте хомяку проволоку в пластике дать - схомячит (пардон за тавтологию) в момент. правда, на утро зверька придется похоронить... но это же мелочи. :D

или болонке шоколадку дайте. зуб даю - съест за три секунды и еще просить будет. через месяц поедания шоколада - цирроз... дальше продолжать?

все кретины отписались, не?
по сути малышева (хотя меня даже от ее вида реально тошнит) - абсолютно права.
Малышева мне тоже малосимпатична, но сказала-то она правду. И не важно, нравится это кому-то или нет.

Все равно самая здоровая пища - это рыба, овощи, зелень.[/quote]

если сами вырастили не применяя химии всё остальное такое же вредное и завтра какая нибудь малышева расскажет вам о этих продуктах страшилки похлеще молока

Назад
Зверху Знизу