4000 грн на місяць

Молоко вызывает рак!

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення
Если молоко убежало и пролилось на пол, то хозяйка вынуждена стать раком и вытирать его. Так что все правда.

Теперь понятно.:пиво:

Сразу виден научный склад ума.

Дебилка, как этот бред можно смотреть, когда то наткнулся на неё когда она всем мужикам советовала обрезание делать, по её мнению все обрезные здоровы, а необрезанных ждут страшные болезни:eek: сама б себе взяла и обрезала лишние губы на письке, а потом выпила молока:D

то ей евреи откатили бабла

Аффтар, ты хочешь жить вечно?

короче я не уею загружать видео, но вот товарищ скинул, я бросил блядь курить, чтобы заниматься спортом, начал пить молоко, тут наткнулся на видео, что блядь оно рак вызывает, ну не ебаный насос блядь
Да забей на эту ТП. Жить вообще вредно и чтоб ты не делал, один хуй ползешь в могилу. Так что на здоровье пей (я вон в обед за час умял 2 литра молока и хоть бы хны) и не слушай всяких тупопездных дебилок.

Аффтар, ты хочешь жить вечно?
Если честно хочу жить еще и жить,убить президентов, чиновников и стать монархом на Земле, сделать человека свободным,убрать торговлю и деньги и чтобы каждый человек получал одинаково,пищи и жилья не в зависимости от того,какого он рода или какого цвета его кожа.
искоренить алкоголь,табак и наркотики создать могущественную армию и отправиться бороздить просторы космоса

Наткнулся на видео с Малышевой, не знаю кто ей платит или мир ебанулся, но молоко вызывает рак, что вы думаете по этому поводу

То же самое было про мед с чаем, и лимон с чаем. Типа, лучше мед с лимоном и никак иначе.

Если честно хочу жить еще и жить,убить президентов, чиновников и стать монархом на Земле, сделать человека свободным,убрать торговлю и деньги и чтобы каждый человек получал одинаково,пищи и жилья не в зависимости от того,какого он рода или какого цвета его кожа.
искоренить алкоголь,табак и наркотики создать могущественную армию и отправиться бороздить просторы космоса

Сначала сделайте последнее. Вам будут благодарны :)

Дружище, не пей ПОРОШКОВОЕ молоко. Вишь, как тя плющит не подеццки. Точно там что-то перепутали и малость кокса подбросили.

Дружище, не пей ПОРОШКОВОЕ молоко. Вишь, как тя плющит не подеццки. Точно там что-то перепутали и малость кокса подбросили.

Правильно, надо пить молочко из-под бабушки в немытой полторахе. Из-под бабушки молочко пастеризованное, не? Кипятить надо? Но ведь кипяченое молоко — это пиздецовый пиздец и говно. Нахуй так жить, посоны.

Правильно, надо пить молочко из-под бабушки в немытой полторахе. Из-под бабушки молочко пастеризованное, не? Кипятить надо? Но ведь кипяченое молоко — это пиздецовый пиздец и говно. Нахуй так жить, посоны.
Вообще-то даже я иногда продаю излишки молока в Полтаве. Но только не в пластиковых бутылях. Обыкновенный молоковоз, тара - стандартная молочная цистерна. Жалоб и потерпевших не было, так как процесс доения автоматизирован. И кста, не так и дорого, всего лишь по 3,95 грн/л

Можно сюда отписаться, может прочтёт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то даже я иногда продаю излишки молока в Полтаве. Но только не в пластиковых бутылях. Обыкновенный молоковоз, тара - стандартная молочная цистерна. Жалоб и потерпевших не было, так как процесс доения автоматизирован. И кста, не так и дорого, всего лишь по 3,95 грн/л

Так пастеризованное или нет? Если нет, то нахрен оно нужно? Его же сырым пить нельзя. А кипяченое молоко в пищу не пригодно. Мне во всяком случае ))

у меня знакомая кандидат биолог.наук, биохимик-так вот она гооврит что молоко полезно только детям и только материнское0в общем она мне много ужасов рассказала и про молоко и сыр и про мясо, а я ей говорю-так а кальций и прочее?Она аргументирует это тем что пищевая и мед индустрия очень серьезный бизнес-и чем больше покупаю и болеют люди тем лучше.Я не знаю кто прав , а кто нет.(

у меня знакомая кандидат биолог.наук, биохимик-так вот она гооврит что молоко полезно только детям и только материнское0в общем она мне много ужасов рассказала и про молоко и сыр и про мясо, а я ей говорю-так а кальций и прочее?Она аргументирует это тем что пищевая и мед индустрия очень серьезный бизнес-и чем больше покупаю и болеют люди тем лучше.Я не знаю кто прав , а кто нет.(
по статистике каждый третий взрослый человек не может нормально переварить молоко. т.е. сформированному организму оно не нужно. лично я пью, потому что вкусно. кто касается кальция и прочего - молоко легко заменить другими продуктами.

Назад
Зверху Знизу