Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко. Пить или не пить.

• Автор теми Автор теми tchijova
  • Дата створення Дата створення
мы пьем молоко Заречье или козье(домашнее). Иногда кашу молочную варю. Ну а вообще на ночь бутылочка молока-это НАШЕ!!!

Молоко — только с рынка. Или вообще никакого.

Разговаривала с женщиной, которая живет в Песочине. У них там рынок стихийный - сельчане привозят свое молоко. Так вот она разговорилась с одним пастухом, он ей поведал, что ругается с ними постоянно, так как они продают молоко от больных коров, и стыда и совести у них нет. Вот тебе и домашнее молочко!

Советую всем родителям посмотреть фильм" Осторожно ЕДА "
А дочь пьет молоко (берем только домашнее) с удовольствием 1л в день а кифир только Ромол
Даже молоко больных коров не принесет такого вреда как мамаши и папаши которые проще говоря обкуривают своих детей табачным дымом.

Моя дочка тоже пьет кефир только Ромол, причем 3-4 литра в день. Девочке 3,5 года.

мое мнение - от домашней коровы молоко можно брать, только если ее хозяйка - ваша бабушка, или давняя проверенная соседка. Этим летом наблюдала - пасет пацан трех коров, а у одной из них слюна течет не переставая. Когда у одной хозяйки больше одной коровы, то она их держит, как правило, именно для торговли молоком. И вот хрен его знает, что в молоке такой коровки??

Уж лучше я магазинным обойдусь.

Кста, насчет манной каши: у нас она идет на ура с разными свежими ягодами разными и фруктами (сейчас - из заморозки) - сливы, кизил, вишня, смородина, крыжовник... Сладкая каша с кисленькими ягодами - супер :) И сама ем с удовольствием. В готовую кашу - горсть ягод.

Мы берём домашние продукты:молоко,кур,индюков,перепелов,яйца...У знакомой.У неё у самой ребёнку 4е месяца,ни чем "ненужным" своё хозяйство не кормит,знаю это т.к. ей доверяю и всё ей необходимое она покупает в ветаптеке моей свекрови.Одним словом все продукты НАТУРАЛЬНЫЕ.
Кому интересно:эта женщина несколько раз в неделю приезжает на машине в Харьков,можно договориться и будете получать каждую неделю домашние продукты отличного качества.
Её телефон 80503037671 Людмила

Не могу не оставить отзыв, потому что зацепило :( Продукты у этой женщины действительно свежие и хорошие, но отношение к клиентам заставляет желать лучшего. Не привозит в оговоренные дни и при этом не перезванивает, обещает перезвонить вечером - перезванивает через 3 дня. А ведь еда - это не гаджет, без которого можно пережить пару недель, а насущная необходимость. Если бы я так относилась к людям, для которых делаю работу, - давно бы уже была безработной. В общем, не советую.

Дочка пила молоко до 1,5 лет помногу (покупала 3 литра два раза в неделю только для нее-не хватало никому:)).НО:все это счастье длилось до того дня,пока мы не забрали бутылочку.С тех пор-как отрезало:( никакой молочки не пьет вообще:( к моему большому сожалению:(и творог почти не ест.

пьем молочко Заречье или Злагоду,и кефир их же.один стакан в день.нам 3 года
а вот о Ромоле только один негатив слышу.много детей в инфекционнке с ним провалялось.

:контракт:Внимание - правильный ответ:контракт:

Норма потребления ***кости взрослым человеком - 30..50 мл/кг веса в сутки.
Т.е. нормой может быть и 1-1,5 л, и 4-5 л. ***кости в сутки.
Для детей - должны действовать примерно те же нормы.
Так что берите калькулятор и считайте :)

НА Ромоле порошковое молоко. я ни разу не видела чтобы туда хоть одна машина молочная приехала, или выгружали бочки. и такая химия на 80% заводах. если занятся, то найти женщину-молочницу с нормальным домашним молоком можно. Влюбом случае это лучше химии.

Для ТС: смотрите по своему малышу - захочет молоко пить - давайте, нет - не насилуйте.
Мой малыш отказался от всех искусственных каш и смесей, как только домашнее молоко попробовал. На неделю 9 литров покупаем. Да я и сама молоко люблю. Может, у каждого наследственное?

Вот вот моя тоже без молока не может ест суп а заедает кислым молоком.

Думаю настоящее молоко будет только от своей коровы. В любом случае в садике ребенок пьет не домашнее. Мы раньше давали магазинные творожки кефиры молокои тд ... но сейчас стараемся меньше давать такого. Если говорить о вреде -воздух у нас вредный даже в лесу!!!

Молоко надо пить только от домашней коровы. Продукты "молочные" с магазина детям давать не советую - лучше на себе такое молоко испытайте: 1 литр магазинного молока думаю хватит взрослому человеку прочувствовать всю химию на своем организме. После домашнего молока такого эффекта не наблюдается.

какое нафиг трех литров либо ты блондинка либо у тя дите мутант он же лопнет нафиг я сейчас за день максимум 2 потребляю так мне 21 год
+1 посту выше бери домашнее иногда возят еще с села там тоже кризис бери на пробу понравится давай ребенку
З.Ы. пойду хавать домашний творог мужик на жигулях под окном торгует раз в неделю творог ппц вкусный да и молоко тоже только цуко заказывать кумарит разметают полный жигуль за 5 минут

Назад
Зверху Знизу