Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молоко — только с рынка. Или вообще никакого.
Моя дочка тоже пьет кефир только Ромол, причем 3-4 литра в день. Девочке 3,5 года.
И сама ем с удовольствием. В готовую кашу - горсть ягод.Мы берём домашние продукты:молоко,кур,индюков,перепелов,яйца...У знакомой.У неё у самой ребёнку 4е месяца,ни чем "ненужным" своё хозяйство не кормит,знаю это т.к. ей доверяю и всё ей необходимое она покупает в ветаптеке моей свекрови.Одним словом все продукты НАТУРАЛЬНЫЕ.
Кому интересно:эта женщина несколько раз в неделю приезжает на машине в Харьков,можно договориться и будете получать каждую неделю домашние продукты отличного качества.
Её телефон 80503037671 Людмила
Продукты у этой женщины действительно свежие и хорошие, но отношение к клиентам заставляет желать лучшего. Не привозит в оговоренные дни и при этом не перезванивает, обещает перезвонить вечером - перезванивает через 3 дня. А ведь еда - это не гаджет, без которого можно пережить пару недель, а насущная необходимость. Если бы я так относилась к людям, для которых делаю работу, - давно бы уже была безработной. В общем, не советую.
).НО:все это счастье длилось до того дня,пока мы не забрали бутылочку.С тех пор-как отрезало
никакой молочки не пьет вообще
к моему большому сожалению
и творог почти не ест.
Внимание - правильный ответ

Моя дочка тоже пьет кефир только Ромол, причем 3-4 литра в день. Девочке 3,5 года.