4000 грн на місяць

Молодые симпатичные девушки.

тот, который с кубиками :-) слева

то нах... им всрались жирные вонючие волосатые дедуганы со своими блять напрочь ебнутыми извращенчискими сука желаниями???

Так мужчина, если следит за собой, то и за 50 выглядит отлично. Меня, например, притягивает легкая седина и умный, горящий взгляд. Понятно, что много старых кляч или пивных бочек. Но если попадается спортивный мужчинка в возрасте, то ух! Фору дает малолеткам. Опыт доставляет множество оргазмов приятных моментов.

А уровень извращенности желаний понятие относительное :-)

Останнє редагування:
тот, который с кубиками слева

правильно мотивированный мужчина способен на многое!

у Вас так?

77Sl8RQpXrs.jpg

нет, у меня стройнее... тут вообще бразильский вариант

Опыт доставляет множество многократных оргазмов и приятных моментов.

Опыт?
на сколько я помню самой главной эрогенной зоной у девушки был моСК если вообще был...

и что толку если он подтянутый гринго под сорокет и живот у него плоский (ибо он качал его всю свою жизнь)
но пива он не пил не гулял не кутил романов не крутил не писал не страдал...
...и не жил....(сцуко)
оно ж нудное нах оно такое нужно?

живот не только от пива и передания бывает
а бывает чел и жрет и пьет а живот плоский и че аленделон сразу?

нет, у меня стройнее... тут вообще бразильский вариант

классная жопа еще никого не испортила
moe-lico-kogda_50525059_orig_.webp

а это, знаете ли, на любителя

и что толку если он подтянутый гринго под сорокет и живот у него плоский (ибо он качал его всю свою жизнь)
...и не жил....(сцуко)

и это тоже

и это тоже
Русская, сиамская и сибирская кошки делятся впечатлениями, как провели с котами (соответственно русским, сиамским и сибирским) прошлую ночь.
Русская и говорит:
– Мой целый час меня не отпускал. Крепкий оказался Васька.
Сиамская тоже хвастается:
– А мой полночи со мною забавлялся. Злой на ласки.
Тут сибирская вздыхает:
– А мой всю ночь, да, всю ночь рассказывал, как он в Сибири яйца отморозил на хрен...сцуко...падло...

Опыт?
на сколько я помню самой главной эрогенной зоной у девушки был моСК если вообще был...

все правильно :клас:

...и не жил....(сцуко)
да, зануды отстой, я вообще за незначительную стервозность и чувство юмора

однозначно

Вы здесь не Ален делоны и не Брюсы Уиллисы, и даже не Биллы Гейтсы.

Та ладно ;)

Та да ;) уже 5 страниц набили а фото не то шо сисек, а вообще нет ;)

Эх ладно пойду пресс качать (или накачивать хз как оно правильно) с вами, конечно интересно,
но мне как бэ поработать нужно, а то пресс худеет :D:D

Останнє редагування:
согласна- Но если с харизмой несрост , то стоит побольше зарабатывать.

...и адекватно себя оценивать. держать себя в форме это хорошо и правильно, но молодящиеся мальчуганы за сорок, иногда, смотрятся очень кумЭдно

...и адекватно себя оценивать. держать себя в форме это хорошо и правильно, но молодящиеся мальчуганы за сорок, иногда, смотрятся очень кумЭдно

Вот именно кумЭдно. Ведь было бы так грустно, не будь этих бородатых хипстеров, слегка за 40, в прикольных мокасинах. :-)

Вот именно кумЭдно. Ведь было бы так грустно, не будь этих бородатых хипстеров, слегка за 40, в прикольных мокасинах. :-)

не, там большую половину бородатых хипстеров если побрить, им двадцать с натяжкой...а так-то да, с бородой суровые таежные парни...
За 40 наоборот, надушены и гладко выбриты...ну, чтоб помоложе....максимум легкая небритость, для брутальности

Так шо...есть тут симпатичные? аль нет...?

Назад
Зверху Знизу