4000 грн на місяць

Молодые симпатичные девушки.

Молодые симпатичные девушки и седые (взрослые) мужчины..
Шо делать взрослому (седому) дядьке что бы ебать молодых девок?

интересно, а что ты делал, чтоб ебать молодых девок, когда был молодым? Или настолько старый стал, что память балуется?

он сразу начал старых ебать :D

ну а че, мне, например, чем старше, тем проще с девками мутить получается. Конечно, рядом с 20-летней выгляжу папиком, седина, вся хуйня. Нашел выход - под ноль постригусь, молодежные шмотки, модные очки - больше 30-ника никогда не давали. Иногда сами вешаются :клас: Ну и бассейн, тренажерка - форма должна быть ОК!

ну а че, мне, например, чем старше, тем проще с девками мутить получается. Конечно, рядом с 20-летней выгляжу папиком, седина, вся хуйня. Нашел выход - под ноль постригусь, молодежные шмотки, модные очки - больше 30-ника никогда не давали. Иногда сами вешаются :клас: Ну и бассейн, тренажерка - форма должна быть ОК!
так можно покрасить волосню, если она только седая, про форму молодец, так держать.:клас:

Шо делать взрослому (седому) дядьке что бы ебать молодых девок?

Прежде всего понять, чего хотят на самом то деле эти молодые красивые модельного вида девушки...

Вообще представить молоденького мальчика 20+ при наличии модельной внешности если нет мотивации срубить бабла с обеспеченных мамочек 40+ то на кой они сдались нормальному парню без отклонений кому охота связываться с бабушками если кругом полно молодых сочных, которые в прямом смысле готовы набросится, главное ввести правильный код.

Следовательно такая же проекция и на молоденьких ципочек.
Те кто заключили сделку с совестью и делают все, что бы завлекать седоватых пирдунцов с баблом и кайфовать за их счет раскручивая их по полной программе.
Будьте уверены вы им не нужны более того им противно все что касается вас и вашего внешнего вида вас выдерживают и терпят ради денег.

Редкий случай когда девочка 20 + с прекрасными данными влюбляется в мужчину 40+ для этого нужны особые обстоятельства индивидуальная ситуация.
В таких редчайших случаях на первом месте безукоризненный авторитет власть стабильность надежность.

А все остальное "шансоньетки" за дешевые понты исполнят дешевые услуги

Шансоньетка!.. Заведенная юла.
Шансоньетка. Не до углей, не дотла -
Выгорает до окурочка...
Дурочка!

Редкий случай когда девочка 20 + с прекрасными данными влюбляется в мужчину 40+ для этого нужны особые обстоятельства индивидуальная ситуация.
Не у баб мозги по другому работают, так что это далеко не редкий случай. Для них даже мужик который им в отцы годится может быть сексуально привлекателен.

Нет, что-то он страшный:D
Ну может не твой тип, да и мужиг может быть на первый взгляд не привлечь внимание, а потом харизма перевернет все с ног на голову ;).

даже мужик который им в отцы годится может быть сексуально привлекателен.

может быть это следствие детского комплекса?
девочка была лишена отцовского внимания, любви и ласки и таких сегодня очень много...

Это следствие развития патриархального общества...

если очень сильно абстрагироваться и чисто гипотетически представить себя очпуительной деффкой 20+....
то нах... им всрались жирные вонючие волосатые дедуганы со своими блять напрочь ебнутыми извращенчискими сука желаниями???
шоб они мацали жирными как сордельки и волохатыми пальцами...
:суперечка:

просто эти сцуко жирные мурлокатамы привыкают к своей безобразной внешности и даже не представляют насколько они отвратительны...

девочка была лишена отцовского внимания, любви и ласки и таких сегодня очень много...
))) Дадада, а может наоборот с папой были замечательные отношения и теперь ищет себе второго папу)))
Если судить по этой логике, то у меня - второй вариант.
Всегда нравились мужчины постарше. Наконец пришла к тому возрасту когда и они меня воспринимают серьёзно)))

просто эти сцуко жирные мурлокатамы привыкают к своей безобразной внешности и даже не представляют насколько они отвратительны...
я бы заменила отвратительны на охуительны)))))

я бы заменила отвратительны на охуительны)))))

похоже мы о разном...

qogds24ryixj.jpg

если очень сильно абстрагироваться и чисто гипотетически представить себя очпуительной деффкой 20+....
ты с этим завязывай, представлять себя деффкой 20+ :D

то нах... им всрались жирные вонючие волосатые дедуганы со своими блять напрочь ебнутыми извращенчискими сука желаниями???
А шо все дедуганы именно шо жирные, вонючие и извращенцы? Есть очень галантные мужчины в возрасте, опять же опыт общения с дамами колоссальный, если этот мужик и в молодости был мачо или стал таким в процессе накопления опыта общения с барышнями :).
Ты не забывай что мужчины и женщины смотрят на секс по разному, почему большинство мужчин готовы заняться сексом в первый же день знакомства, а женщины нет...
А молодые красавчики, так за ними очередь из баб и даже если девушка красива то далеко не факт шо она получит себе красавца, и шо он остановится на ней, а не сбежит к другой более красивой или новой... остаются страшненькие/задроты на фоне таких старикан будет привлекательней...

ты с этим завязывай, представлять себя деффкой 20+

а что на один день хотел бы поменяться с кем то телами?

А шо все дедуганы именно шо жирные, вонючие и извращенцы?
большинство.
приличный дедушка любит свою бабушку, а если овдовел найдет вторую бабушку или станет одиноким философом...
но девичьей плоти невинной желают только старые извращенцы педофилы или появился еще какой то класс?

Тю, так ему на вид лет 32-35. Не тянет на старое мурло)))
значит есть к чему стремиться

а что на один день хотел бы поменяться с кем то телами?
ни в жизнь, меня мое прекрасно устраивает.

большинство.
приличный дедушка любит свою бабушку, а если овдовел найдет вторую бабушку или станет одиноким философом...
но девичьей плоти невинной желают только старые извращенцы педофилы или появился еще какой то класс?
ну будешь ебать бабушек или дрочить, мне больше молоденьких достанется :D. Ебать половозрелых баб не педофилия и не извращение, от бабушек ебать это извращение - геронтофилия..

ну будешь ебать бабушек или дрочить, мне больше молоденьких достанется . Ебать половозрелых баб не педофилия и не извращение, от бабушек ебать это извращение - геронтофилия..
а тебе что за 40+?

Назад
Зверху Знизу