Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
DjuicE,так шо--иди на пляж..пока не поздно))))

DjuicE,так шо--иди на пляж..пока не поздно))))

А вам не кажецо что уже холодно!

не переживай ты вне конкуренции

сейчас у меня талия 95см и размер в плечах 54

да и возраст почи в 2,5 раза больше

По чем знаешь?

DjuicE,а скоко тебе? и шо это за живописная компания на фотке?)(а дверь,небось,в туалет открытая стоит..))

о, как раз сегодня утром с мужем обсуждали эту тему. обнимает он меня и шепчет "как же хорошо лежать под одеялом с молодой голой женщиной"
вроде как комплимент, но со сроком годности
:( Мой бы такое сказать поостерёгся, зная мою придирчивость к словам.
Только я бы здесь совсем на другое внимание обратила. Не на "срок годности". А на безличность. "С молодой голой женщиной" - это что, с любой? лишь бы голой и молодой?
В любом варианте, кроме "как же хорошо лежать под одеялом с тобой" - убила бы гада. :тратата:

:( Мой бы такое сказать поостерёгся, зная мою придирчивость к словам.
Только я бы здесь совсем на другое внимание обратила. Не на "срок годности". А на безличность. "С молодой голой женщиной" - это что, с любой? лишь бы голой и молодой?
В любом варианте, кроме "как же хорошо лежать под одеялом с тобой" - убила бы гада. :тратата:

:клас::клас::клас: точно и только так

Вот так ляпнешь нечаянно правду в постели, а тебя и того... Это со снятой на пару раз можно быть искренним, а с женой: врать, врать и еще раз врать.

Вот так ляпнешь нечаянно правду в постели, а тебя и того... Это со снятой на пару раз можно быть искренним, а с женой: врать, врать и еще раз врать.

А ты в любовницы бери - тезку жены, тогда не ляпнешь:D

Назад
Зверху Знизу