Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Это Вам так хотелось бы :D
На самом деле, это скорее прерогатива дам чуток постарше. Но, в данном случае, старше не значит: хуже. ;)
Это скорее от 35-37 и до ... (пока они интересуют молодых любовников). А уж как женщина преображается с молодым любовником! Зрительно молодеют лет на 10.
Да и мальчики их могут заинтересовать и постарше и помоложе означенного Вами. Ага.

Прррравильно говоришь...пррравильно:)

Злая ты. Дразнишь только.

я и дразню? молодой человек, я очень, повторяю, очень серьезная девушка, и прежде чем предлагать свой товар, хочу проверить вашу финансовую состоятельность:іржач:

"Что толку в этих молодых мужчинах.
У них одно и тоже на уме.
Видней мужская красота в морщинах
и седине..."

:yahoo:

ну тут про любовников речь, а не про будущих мужей:D

все логичо
девушка до 20 лет - любовника ищет по старше 30-40
нафиг ей малолетка неопытный который сам еще учиться должен...
когда девушке за 30 любовник действительно моложе нужен..
у МЧ ( я про себя ) до 20ти лет самые интересные связи были с дамсами по старше
после 30 ти (совпало с разводом )) интересовали и 20ти летние дамсы... но потом плавно перешло в категорию не меньше чем 24... а сейчас и с такими скучновато.. оптимально 27 ИМХО
хотя что мне рассуждать про любовниц... наверное моя логика тут мимо... для меня то каждая дамса- любовница....
Может если бы был сейчас женат может только 20ти летних и хотел бы...
не знаю...

ты гляди, и правда сволочь порядочная:D:D:D

все логичо
девушка до 20 лет - любовника ищет по старше 30-40
нафиг ей малолетка неопытный который сам еще учиться должен...
когда девушке за 30 любовник действительно моложе нужен..
у МЧ ( я про себя ) до 20ти лет самые интересные связи были с дамсами по старше
после 30 ти (совпало с разводом )) интересовали и 20ти летние дамсы... но потом плавно перешло в категорию не меньше чем 24... а сейчас и с такими скучновато.. оптимально 27 ИМХО
хотя что мне рассуждать про любовниц... наверное моя логика тут мимо... для меня то каждая дамса- любовница....
Может если бы был сейчас женат может только 20ти летних и хотел бы...
не знаю...

рустам, дамы делятся на ДАМ, НЕ ДАМ, и ДАМ, НО НЕ ВАМ.

стукнутапком скорее всего хронический недоеб

Вот никогда не понимала ЧЕМ молодой любовник может заинтересовать? Может кто расскажет?
Вот что нужно делать, если а) любовника вообще не хочется б) молодого в частности

ЗЫ вариант "не доросла" не прокатит.41 год. Типа должна вестись на детский сад.

Вот никогда не понимала ЧЕМ молодой любовник может заинтересовать? Может кто расскажет?
Вот что нужно делать, если а) любовника вообще не хочется б) молодого в частности

ЗЫ вариант "не доросла" не прокатит.41 год. Типа должна вестись на детский сад.

Мож, все же не доросла? :)))

И это. Если не хочется, то делать ничего и не нужно. Меньше забот - круто, да?

а мне вот 32 ,и понравился пацан--рыжий-рыжий,а он на втором курсе в бурсе (так,что около 17).Я к нему ещё с того года присматриваюсь,шо заметил и сам подъезжать начал..,но..стеснительный ещё..)))))
от думаю --стОит --не стОит.он мне,в принципе,на хрен не нужен.у меня есть муж и ребёнок.Но скучно же в личной жизни..твою мать..
А от этих мужиков--шо я не видела))
А тот молоденький..он 100 пудов..ещё романтик,а эт так интэрэсно.
Так шо тут всё больше держится на эмоциях.Когда хочется чего-то интересненького.
Была я моложе.тож эти мужики липли.Говорили,что с нами молоденькими опять чувствуют себя пацанами))

Если мужчина нравится и хочеться быть с ним, то какая нафиг разница сколько ему лет? В 18 может быть умненький, классный в сексе и т.д. и т.п., а в 45 можно быть дебилом и импотентом, возраст тут не причем. Думаю, когда мне будет 30-35, мне будет лестно, если 25 парень захочет меня, потому что это будет означать, что я в хорошей форме и сексуальна, повышает самооценку очень.

Все предпочитают деньги, а не молодых любовников

Все предпочитают деньги, а не молодых любовников

Ну так сначала деньги, а при достаточном их кол-ве, начинают хотеть молодых любовников ( любовниц)

что это за откровение? :іржач:

Эт ему отказали, так как денег у него не было:D

а чего не наоборот? секс получить быстрее, чем деньги заработать :D

когда гоняешься за деньгами про секс редко вспоминаешь

а мне вот 32 ,и понравился пацан--рыжий-рыжий,а он на втором курсе в бурсе (так,что около 17).Я к нему ещё с того года присматриваюсь,шо заметил и сам подъезжать начал..,но..стеснительный ещё..)))))
от думаю --стОит --не стОит.он мне,в принципе,на хрен не нужен.у меня есть муж и ребёнок.Но скучно же в личной жизни..твою мать..
А от этих мужиков--шо я не видела))
А тот молоденький..он 100 пудов..ещё романтик,а эт так интэрэсно.
Так шо тут всё больше держится на эмоциях.Когда хочется чего-то интересненького.
Была я моложе.тож эти мужики липли.Говорили,что с нами молоденькими опять чувствуют себя пацанами))

вот же ж сучка :D

По теме: молодые любовники - нервные и нежные, они так хотят что-то доказать, неугомонные, горячие, страстные.
Я люблю молодых любовников, правда не моложе 28))
У них искренние чувства, это подкупает.

Назад
Зверху Знизу