Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Шото не то я написал тут)

Уже ролевые игры начались.

Пришла на работу в 19 лет. Вокруг красота.... доценты, профессора... Умные..., красивые...Короче.
В 19-27 года нравились мужчины 40-45 лет. Умные, красивые.....
Сейчас мне за 30 (далеко). Задолбали меня на работе эти "умные и красивые". Есть любовник на 5 лет младше. Умом и деньгами "не блещет"". Но в сексе "просто .......". Я с этим человеком просто отдыхаю - и морально, и (хи-хи) физически. Молодые любовники - зе бест!!!

Пришла на работу в 19 лет. Вокруг красота.... доценты, профессора... Умные..., красивые...Короче.
В 19-27 года нравились мужчины 40-45 лет. Умные, красивые.....
Сейчас мне за 30 (далеко). Задолбали меня на работе эти "умные и красивые". Есть любовник на 5 лет младше. Умом и деньгами "не блещет"". Но в сексе "просто .......". Я с этим человеком просто отдыхаю - и морально, и (хи-хи) физически. Молодые любовники - зе бест!!!

так вот кто приезжих студентов хостит у себя дома !!! :)

конечно молодых и спортивных. к сорока мало мужчин без пуза и с эрекцией.

Я понимаю, что из 2800000 ( вместе со студентами) населения Харькова, порядка 500000 мужчин до 40 лет (официальная статистика) с пузом и без эрекции ???:eek:

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?
Это Вам так хотелось бы :D
На самом деле, это скорее прерогатива дам чуток постарше. Но, в данном случае, старше не значит: хуже. ;)
Это скорее от 35-37 и до ... (пока они интересуют молодых любовников). А уж как женщина преображается с молодым любовником! Зрительно молодеют лет на 10.
Да и мальчики их могут заинтересовать и постарше и помоложе означенного Вами. Ага.

Назад
Зверху Знизу