Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
ну, кому что... жалко выглядит это.
В мужчине самая сексуальная часть - мозг. На дурака просто не стоит...

скажу честно, я лично не знаю, но есть знакомые которые очень даже представляют и судя по отзывам очень довольны. Молча тыц-тыц - это гиперболизм. Можно и чашеку кофе выпить обсуждая всякую хрень, можно и посмеяться, просто о человечестком поговорить, а не о раннем творчестве Достоевского

ну, кому что... жалко выглядит это.
В мужчине самая сексуальная часть - мозг. На дурака просто не стоит...

я вот тоже считаю что в женщине самая сексульная часть это ее ум. Но огдядываясь по сторонам я вижу что жизнь есть жизнь

:rolleyes:Не знаю таких...Вернее, знаю одну(разведёную),так она студентов иногородних полюбляет,:Dа они жить у неё...меняет,как перчатки...
:rolleyes:Так шо это не глобально,а единичные случаи.
Думаю, что случаи более, чем единичные. Я таких случаев знаю пять.

График потребного возраста мужчины в завимости от возраста женщины.

Graph.webp

Стоит отметить, что у мужчин этот график гораздо проще.
А также то, что график выглядит весьма пессимистично..

о, сейчас вспомнила - почти все мои одногруппники-друзья в нежные 20-22 какое-то время встречались и жили с женщинами 30-35 лет. разведенные и с детьми. мы с подружками тогда не могли понять, как это так, какие-то старушки лучше нас:rolleyes::іржач:

:rolleyes:Не знаю таких...Вернее, знаю одну(разведёную),так она студентов иногородних полюбляет,:Dа они жить у неё...меняет,как перчатки...
:rolleyes:Так шо это не глобально,а единичные случаи.

так воны ж ище и яечки з дому возять и сальцо мабуть! :клас:

скажу честно, я лично не знаю, но есть знакомые которые очень даже представляют и судя по отзывам очень довольны. Молча тыц-тыц - это гиперболизм. Можно и чашеку кофе выпить обсуждая всякую хрень, можно и посмеяться, просто о человечестком поговорить, а не о раннем творчестве Достоевского

я вот тоже считаю что в женщине самая сексульная часть это ее ум. Но огдядываясь по сторонам я вижу что жизнь есть жизнь

не туда ты смотришь, смотри вперед, а не по сторонам!

ППКС-есть одно но-есть МЧ в 26 могут дать фору по умственному и физическому развитию 38 летним.Это факт!

если в 25 в голове нет, то уже и не появится. Поэому ничего удивительного, что у людей (как М так и Ж) и после сорока в голове выросла капуста

о, сейчас вспомнила - почти все мои одногруппники-друзья в нежные 20-22 какое-то время встречались и жили с женщинами 30-35 лет. разведенные и с детьми. мы с подружками тогда не могли понять, как это так, какие-то старушки лучше нас:rolleyes::іржач:
Я же говорил, что случаи не единичные)))

если в 25 в голове нет, то уже и не появится. Поэому ничего удивительного, что у людей (как М так и Ж) и после сорока в голове выросла капуста

Так при чем тут возраст?Вот и ответ на вопрос.;)

понятно, что область интересов у всех разная, многие всю жизнь так проводят в семье, обсуждая только быт.
Но всё равно первичен интерес к человеку, хотя бы - к его ... ну там, доброте, общительности, что ещё... а не тупо к туловищу.

нутак об этом и речь. Для тупо туловища никто не отменял эскорт.

А про интересы, ну так, сорри, очень многие семьи живут тем чтобы вкусно поесть и чтобы в доме чисто было, и живя в Харькове 50 лет были в театре один раз, и все воспоминания оттуда только про буфет. Каждому свое

Назад
Зверху Знизу