Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Вот именно - случаи разные бывают, есть знакомые, которые принципиально не спят с такой категорией.:)

С молодыми писюнами не спят - так и делают;)
"принципиально не спят" - смешная фраза.

Случаем не лично Вам по секрету было сказано :).

А то ведь знаете, на такие связи общественность смотрит строго и предвзято :( - многие боятся потерять лицо, да и лишний раз задеть чувства собеседника.

да.
Есть, которые всю жизнь с малолетками. Всегда общаются с теми, кто младше, на них обращают внимание те, кто младше... с возрастом это не меняется, только разница увеличивается в годах. Ну, поведение такое, интересы...
А другие "с молодыми писюнами не спят" - скучно, ни уму ни сердцу, ни всё остальное.

бывает для ума и для сердца компания есть, а вот для развлечений...

Всегда нравились мужчины гораздо старше)

а я еще чуть не дотягиваю к категории от 32.. поэтому еще пару лет погодю, а потом отпишусь чего и кого я буду предпочитать в разделе от 32 и старше

"принципиально не спят" - смешная фраза.

Случаем не лично Вам по секрету было сказано :).

А то ведь знаете, на такие связи общественность смотрит строго и предвзято :( - многие боятся потерять лицо, да и лишний раз задеть чувства собеседника.

Не лично, мне как то особо не отказывали, так для виду ломались - т.к. я умею с женщинами общаться: спал и теми кто старше и кто младше, пока не женился 2 раз.
А фраза смешная смотря с какой стороны глянуть - вот если не спят так и не спят, и хоть смейся или плачь - но так дело и обстоит:)

мне трудно понять (кроме как по пьяни) мотивы одноразового секса, если сам человек не интересен.

ну чего это.... смотря для чего надо. есть такие, что в постели просто Бог, а вне постели прочитал две книжки: букварь и такую красненьку. Помню мне еще сотрудница говорила, чо если надо чтобы любили тело, а не моск нужно выбирать именно таких. Переспали и разбежались до следующего раза.

Чем, интересно, молодой писюн хуже старого???

А кто сказал раз он старый то значит и не рабочий? Мне к примеру женщина нужна была не тока для первичных нужд, ну и для поговорить:D
А о чем к прмеру я буду разговаривать с 20 летней: о предстартовом разогреве бизектора ?:клас:

А другие "с молодыми писюнами не спят" - скучно, ни уму ни сердцу, ни всё остальное.

Не если либида колбасит сильно - но таких озабоченных както видел мало:)

о, как раз сегодня утром с мужем обсуждали эту тему. обнимает он меня и шепчет "как же хорошо лежать под одеялом с молодой голой женщиной"
вроде как комплимент, но со сроком годности :D
грю- "эээ, а что же мне делать через 20 лет?":rolleyes:
"ну, не знаю.. тебе наверное тоже захочется обнимать молодого мужчину"
:іржач::rolleyes:

а я попыталась представить это - у меня "встает" в голове, чтобы захотеть мужчину, я должна понять, что он сильнее (и физически, и морально) и умнее меня, иначе никак:rolleyes: просто "мясо" не возбуждает.
даже в 20 лет мне нравились мужчины старше меня (лет на 8-15), а уж сейчас 20-летних мальчиков я всерьез не воспринимаю. т.к. помню себя в 20 лет - мозгоффнет:D

ну, мне до 32 еще полгода...:іржач::іржач::іржач:

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?

ТС боится, что в свои 34 уже не котируется у 32-35 летних?:D

а где вопрос: и тех и других?:)

Нет, не в этом дело))) Сталкивался с такими женщинами, интересно стало, насколько это глобально.

:rolleyes:Не знаю таких...Вернее, знаю одну(разведёную),так она студентов иногородних полюбляет,:Dа они жить у неё...меняет,как перчатки...
:rolleyes:Так шо это не глобально,а единичные случаи.

о, как раз сегодня утром с мужем обсуждали эту тему. обнимает он меня и шепчет "как же хорошо лежать под одеялом с молодой голой женщиной"
вроде как комплимент, но со сроком годности :D
грю- "эээ, а что же мне делать через 20 лет?":rolleyes:
"ну, не знаю.. тебе наверное тоже захочется обнимать молодого мужчину"
:іржач::rolleyes:

а я попыталась представить это - у меня "встает" в голове, чтобы захотеть мужчину, я должна понять, что он сильнее (и физически, и морально) и умнее меня, иначе никак:rolleyes: просто "мясо" не возбуждает.
даже в 20 лет мне нравились мужчины старше меня (лет на 8-15), а уж сейчас 20-летних мальчиков я всерьез не воспринимаю. т.к. помню себя в 20 лет - мозгоффнет:D

ну, мне до 32 еще полгода...:іржач::іржач::іржач:

ППКС-есть одно но-есть МЧ в 26 могут дать фору по умственному и физическому развитию 38 летним.Это факт!

какая тема:love: говорить непереговорить:D Вилл, ты таки умеешь заинтересовать женщину

Ага, у меня энто есть, одна 20 летняя долго ко мне поткатывала, а у меня полового авнтюризма уже не так много и мысли такие: она папиков что ли любит и что мне с ней делать сказки читать и попу вытирать?
Короче эту спровадил - другая начала свои услуги предлагать, правда старше, но все равно разница, на вскидку, лет 10:іржач:

Назад
Зверху Знизу