Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я из Украины, а вы откуда?ТС ни в чем не виноват. Но вы сказали "будучи ментом", Если лично вы им не стали то хорошо в таком случае. Мои знакомые менты хорошие и справедливые. Наверно потому что они мои знакомые![]()

так его никто и не нашел это лишь гипотетические предположения ТСЕсли бы мусора не нашли телефон у пацанчиков, то ****юлину бы отхватил ТС за незаконное задержание и насильственное удержание детей...Вононо как...
Лично я из Украины, а вы откуда?![]()

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.
За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.
А я как раз с того же района что и ТС, с октябрьского, но не с завода щевченко. Что очень радует, так как этим мальчикам далеко идти до меня щедровать.
Пусть меня сочтут жадной, но в моей семье не принято пускать домой поколядовать толпу незнакомых детей. Вот сегодня подруга с сынишкой пришла и он посевал. Это пожалуйста. А 15летних я бы не пустила. Они не то что спиздить, они и ******* могут![]()

А я как раз с того же района что и ТС, с октябрьского, но не с завода щевченко. Что очень радует, так как этим мальчикам далеко идти до меня щедровать.
Пусть меня сочтут жадной, но в моей семье не принято пускать домой поколядовать толпу незнакомых детей. Вот сегодня подруга с сынишкой пришла и он посевал. Это пожалуйста. А 15летних я бы не пустила. Они не то что спиздить, они и ******* могут![]()
А 15летних я бы не пустила. Они не то что спиздить, они и ******* могут![]()

Не читал, но лица на фото профессорские.

Не читал, но лица на фото профессорские.

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.
За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.
Если бы мусора не нашли телефон у пацанчиков, то ****юлину бы отхватил ТС за незаконное задержание и насильственное удержание детей...Вононо как...
А может они так обслужат что телефон хозяйка сама подарит...

Поражает логика некоторых форумчан, которые осуждают действия не малолетних преступников - татей, а то, что об этом кто-то написал, да ещё какой подлец фотографии выложил.
Некоторые дают совет родителям подавать в суд на такие сообщения. А я бы дал совет некоторым родителям воспитывать своих детей самостоятельно и воспитывать из них ЛЮДЕЙ РАЗУМНЫХ, а не зверьё с животными повадками, которое сегодня телефон украдёт чтобы удовлетворить свои животные потребности, а завтра тех же родителей прирежет, если те не дадут денег на бутылку или дозу.
Поэтому моё сообщение в большей степени для родителей этих горе-воров, и не только их. Ведь все считают что его ребёнок самый лучший и правильный, позволяя ребёнку воспитываться улицей, фильмами, рекламой пропагандирующей лёгкую беззаботную жизнь (бери от жизни всё!). Вот они и берут.
согласен.И какие умные правоведы пока самих не коснется Надо тупо вламывать что-бы не повадно было
Более *****ского поста не видел. а если это действительно правда? Или из ******ии лучше видно?
Ради любопытства можно узнать какой ***** пожаловался на топик-просто интересно.