Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
Если бы мусора не нашли телефон у пацанчиков, то ****юлину бы отхватил ТС за незаконное задержание и насильственное удержание детей...Вононо как...

ТС ни в чем не виноват. Но вы сказали "будучи ментом", Если лично вы им не стали то хорошо в таком случае. Мои знакомые менты хорошие и справедливые. Наверно потому что они мои знакомые:D
Лично я из Украины, а вы откуда? :D

Если бы мусора не нашли телефон у пацанчиков, то ****юлину бы отхватил ТС за незаконное задержание и насильственное удержание детей...Вононо как...
так его никто и не нашел это лишь гипотетические предположения ТС

ТС молодец. Я бы тоже так сделал...

Лично я из Украины, а вы откуда? :D

А я как раз с того же района что и ТС, с октябрьского, но не с завода щевченко. Что очень радует, так как этим мальчикам далеко идти до меня щедровать.

Пусть меня сочтут жадной, но в моей семье не принято пускать домой поколядовать толпу незнакомых детей. Вот сегодня подруга с сынишкой пришла и он посевал. Это пожалуйста. А 15летних я бы не пустила. Они не то что спиздить, они и ******* могут:D:D:D

Поражает логика некоторых форумчан, которые осуждают действия не малолетних преступников - татей, а то, что об этом кто-то написал, да ещё какой подлец фотографии выложил.

Некоторые дают совет родителям подавать в суд на такие сообщения. А я бы дал совет некоторым родителям воспитывать своих детей самостоятельно и воспитывать из них ЛЮДЕЙ РАЗУМНЫХ, а не зверьё с животными повадками, которое сегодня телефон украдёт чтобы удовлетворить свои животные потребности, а завтра тех же родителей прирежет, если те не дадут денег на бутылку или дозу.

Поэтому моё сообщение в большей степени для родителей этих горе-воров, и не только их. Ведь все считают что его ребёнок самый лучший и правильный, позволяя ребёнку воспитываться улицей, фильмами, рекламой пропагандирующей лёгкую беззаботную жизнь (бери от жизни всё!). Вот они и берут.

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.

Более *****ского поста не видел. а если это действительно правда? Или из ******ии лучше видно?
Ради любопытства можно узнать какой ***** пожаловался на топик-просто интересно.

А я как раз с того же района что и ТС, с октябрьского, но не с завода щевченко. Что очень радует, так как этим мальчикам далеко идти до меня щедровать.

Пусть меня сочтут жадной, но в моей семье не принято пускать домой поколядовать толпу незнакомых детей. Вот сегодня подруга с сынишкой пришла и он посевал. Это пожалуйста. А 15летних я бы не пустила. Они не то что спиздить, они и ******* могут:D:D:D

да уж...:eek:

Не читал, но лица на фото профессорские.

Может это и правильно. Тоже предпочитаю пускать знакомых: соседей, их детей.
Есть люди которые специально приглашают соседей. Часто слышал прямо проходя по улице разговоры людей.

А 15летних я бы не пустила. Они не то что спиздить, они и ******* могут:D:D:D

Можно вопрос? А вы больше бы боялись за спизженный телефон или выебанную мануху?:D

Будущие курсанты ХУВД:D

А может они так обслужат что телефон хозяйка сама подарит...

Да Вы в подрайон на благбазе к операм зайдите-иногда думаешь что в ВАК попал:D

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.

Просто умиляют такая поснотень!
gastelllo1 удивляет ваш маленький список вариантов причин утери, а как же варианты из серии: "хотел маленьких детишек развести на 250 грн", "впадлу пацану на Героев ехать, вот и решил праздниками воспользоваться "

А есть еще такой вариант: пацан, увидев злых дяденек-милицыатов расплакался, и признался, шо ето не он воровал, а его лэпшый друзяка, который в свою очередь заложил бы еще нескольких пацанов, с которыми шото подобное уже было или было в хвантазиях. А дальше зависит от хвантазии правоохоронцев, какось развести родаков...

Поражает логика некоторых форумчан, которые осуждают действия не малолетних преступников - татей, а то, что об этом кто-то написал, да ещё какой подлец фотографии выложил.

Некоторые дают совет родителям подавать в суд на такие сообщения. А я бы дал совет некоторым родителям воспитывать своих детей самостоятельно и воспитывать из них ЛЮДЕЙ РАЗУМНЫХ, а не зверьё с животными повадками, которое сегодня телефон украдёт чтобы удовлетворить свои животные потребности, а завтра тех же родителей прирежет, если те не дадут денег на бутылку или дозу.

Поэтому моё сообщение в большей степени для родителей этих горе-воров, и не только их. Ведь все считают что его ребёнок самый лучший и правильный, позволяя ребёнку воспитываться улицей, фильмами, рекламой пропагандирующей лёгкую беззаботную жизнь (бери от жизни всё!). Вот они и берут.

согласен.И какие умные правоведы пока самих не коснется Надо тупо вламывать что-бы не повадно было

согласен.И какие умные правоведы пока самих не коснется Надо тупо вламывать что-бы не повадно было

За что, за посевание? Конечно велика вероятность, что тел прощедровали пацанчики. Но тогда ТСу нужно было одевать шапку-*****ку с прорезями для глаз и ***рить недорослей. И ТС бы был отомщен и детины больше бы по домам не шлялись

В чём смысл темы? таких ****ов ****ить надо на месте...

Более *****ского поста не видел. а если это действительно правда? Или из ******ии лучше видно?
Ради любопытства можно узнать какой ***** пожаловался на топик-просто интересно.

мне тоже интересно...

тем более что было написано ТС что пропажа телефона была обнаружена после посевальщиков...

собственно топик не сколько способ вернуть телефон (хотя фото посевальщиков на памяти/для милиции есть), сколько предупреждение расслабившимся после праздников людям что после незнакомых людей пропадают вещи...;)

на всякий случай напоминаю людям, что в маршрутках тоже работают карманники, посему в дверях не стоим, а проходим в середину... и смотрим за карманами...навеяно вчерашним рассказом про вытащеный телефон в маршрутке №119...

Назад
Зверху Знизу