4000 грн на місяць

Молодежь стала меньше пить

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
И что вы видете в этом плохого? Разве то что долбоёбы спалились. Приняли их, в следующем квартале.
А может это была безникотиновая сигарета и запах от неё как от травы?

Да бля, эта дибильная мода на бурумбуляторы убивает культуру курения травы.
согласен... но есть несколько причин - через папиросу курить нужно на большую компанию, есть риск запороть, сложно купить сейчас беломорину, задувать ее не все умеют, не экономичный расход, не такой сильный эффект )))

согласен... но есть несколько причин - через папиросу курить нужно на большую компанию, есть риск запороть, сложно купить сейчас беломорину, задувать ее не все умеют, не экономичный расход, не такой сильный эффект )))

Ну можно и малыху колотить, потом можно крепче разбодяжить, запороть, это же надо быть таким умелым бокопором, я таких не встречал, уметь задуть папиросу, это как умение жопу вытирать, если не научился, то уже позняк, только в биореактор, на удобрения, ну насчет купить тут ты прав, но можно и в сигарету, не так плотно забивать и нормас, а насчет эффекта, тут пиздежь. Даже лучшее прет, из за эстетического эффекта.

Собрались наркоманы со стажем.
Можно не задувать, есть специальные машинки:
ajf2cc.webp

Хуйня, к тому же она по цене небось на пару пакетов потянет.
У меня в столе такая валяется, надо будет её пропить кому-то. Если не ошибаюсь то гривен за 100 её покупал лет 5-7 назад, правда не для травы, а для табака. Не курю уже года три точно.

Молодежь стала меньше пить
А зачем? Когда можно зайти в аптеку и купить все что душа желает? Пустые зеленые конвалюты от кодтерпина, белые от кодетерпа, желтые от кодепсина, пустые ампулы от налбуфина валяются везде, где только можно. Это пиздец какой-то. Я не говорю уже о закладках.

Назад
Зверху Знизу