4000 грн на місяць

Молодежь стала меньше пить

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Так вот, обратил внимание, что молодежь практически не пьет алкоголь. Что угодно - кофе, мороженое, колу, чай, но не пиво или рево, как мы в свое время.
Вот так, время слабоалкоголки уходит в прошлое!
И шо ты этим хочешь сказать нам про молодёжь ??! :confused: :незнаю: :)
Oпыта нет, ума нет, cтарших не уважает .. :рл:

Ты уверен что там именно кофе,))

Это правда. Помню сад Шевченко 2003, стояли переносные караоке точки со старыми пузатыми телевизорами и по саду лазила молодёжь с 1,5 литровыми баклажками пива.
В караоке пели владимирский централ, офицеры Газманова, группу Руки вверх.

А праздники пива на площади, вакханалия жуткая

А праздники пива на площади, вакханалия жуткая
Мэр города Пилипчук пил пиво на главной сцене. Хотя нужно отдать должное, пиво тогда было отменное. Настоящее, с хлебным запахом. Квасом отдавало. Хранилось недолго.

Мэр города Пилипчук пил пиво на главной сцене. Хотя нужно отдать должное, пиво тогда было отменное. Настоящее, с хлебным запахом. Квасом отдавало. Хранилось недолго.
Помню в те времена было пиво Княже, так это ж было пиво! Как же я его любил. А монастырское и весёлый монах тогдашний, это же очень и очень.

Помню в те времена было пиво Княже, так это ж было пиво! Как же я его любил. А весёлый монах тогдашний, это же очень и очень.
Княже кажется это было такое густое темное пиво. Хорошее.
Открываешь бутылку, пузыри идут крупные. Настоящие от брожения. А сейчас как газированная кока кола.
Пиво ужасное. Разве что в точках живое покупать и то нужно знать где.

Княже кажется это было такое густое темное пиво. Хорошее.
Да, именно оно. Сейчас его нет уже. Но недавно открыл для себя львовский Портер, восьмиградусный. На любителя, но мне понравилось. Я вообще люблю тёмные крепкие сорта, светлое очень редко. Хотя вот в начале-середине 2000-х уважал светлый Славутич, мицне и Сармат непастеризованный.

Да, именно оно. Сейчас его нет уже. Но недавно открыл для себя львовский Портер, восьмиградусный. На любителя, но мне понравилось. Я вообще люблю тёмные крепкие сорта, светлое очень редко. Хотя вот в начале-середине 2000-х уважал светлый Славутич, мицне и Сармат непастеризованный.
Мы на работе в начале 2000 ных только славутич и пили. Очень вкусное пиво было.

Работаю на Пушкинской и люблю вечерком с баночкой пивка прогуляться через парк Гоголя до градусника. Лавочки в парке, понятное дело, заняты - оккупированы юными парочками, любящими петтинг на людях.
Так вот, обратил внимание, что молодежь практически не пьет алкоголь. Что угодно - кофе, мороженое, колу, чай, но не пиво или рево, как мы в свое время.
Вот так, время слабоалкоголки уходит в прошлое!

Вообще то запрещено употреблять слабоалкогольные напитки и пиво в общественном месте. Молодежь это знает, а ты нарвешься на штраф. Сейчас нацгвардия патрулирует пешими нарядами.

доходяги, от армии косят, к телкам в общагу через окно не лазят, добяцца парацетамолом и смартфоном

Пошёл на школьный стадион, там турники. Пошёл позаниматься.
И вижу шприцы в кустах.

Сейчас из бутылочного предпочитаю Чернигов белое. Более менее похоже на настоящее.

Вот попробуй, я приточал реально, как в старые добрые времена.

caheg8.webp

ещё пиво парламентское было неплохое.. крепенькое оччень даже... тож нема щас.

Назад
Зверху Знизу