Тут могла бути ваша реклама

Молодежь разбилась на Lexus’е

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Сдохнуть-ни в коем случае!А наука,надеюсь, вполне подходящая.Упыри зажравшиеся-в точку.В 20 лет САМ на Лексус зараболтал!За свои 20 лет поспал шесть часов и работает на трех работах по 8 часов+грузчиком на Барабане в свободное время? ХА.
Это как надо было разогнать тачку, чтобы выгребли все пасажиры!Не зажрались? Охуели!

дался вам этот лексус:Dну есть у парня/его родителей бабки - пусть хоть на вертолёте летает, вам то что:) та и не факт что дтп было из-за превышения скорости - бывает что и при 40 км\ч в машине остается фарш:(

ага, т.е. знает или нет пдд - не важно, главное что он был не пьян:D
ты не так меня понял, знать пдд конечно же нада:)но откуда ты знаеш что он "улетел" из-за их нарушения? трасса сейчас скользкая, вполне могло занести....я когда крайний раз с минска шёл, по первому гололёду столько аварий видел что аж со счёта сбился и причина вовсе не в незнании пдд, на дороге всякое бывает, даже с теми кто не один десяток лет баранку крутит....просто так складываются обстоятельства:(

Зная как складываются обстоятельства -подожди машинку дорожной службы, пусть посыпет песочком с солью и потихоньку трогай за ней, она с мигалочкой.

А щас вылезут ряд личностей и кинутся доказывать, что 20-ти летний водила сам заработал на машину, батрача с семи лет. B виноват не он, а огромная белка, внезапно вжавшая педаль газа. :D

Вместо лексуса детям надо жетоны на метро давать
+1
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не на лексусе :D

только самый гениальный еблан может гонять на дорогой машине по отечественным дорогам и тормозить при помощи столба.

это не столб, а ручник :іржач: а малолетки 16-ти летние наверное подушки безопасности :D

дался вам этот лексус:Dну есть у парня/его родителей бабки - пусть хоть на вертолёте летает, вам то что:) та и не факт что дтп было из-за превышения скорости - бывает что и при 40 км\ч в машине остается фарш:(

ты не так меня понял, знать пдд конечно же нада:)но откуда ты знаеш что он "улетел" из-за их нарушения? трасса сейчас скользкая, вполне могло занести....я когда крайний раз с минска шёл, по первому гололёду столько аварий видел что аж со счёта сбился и причина вовсе не в незнании пдд, на дороге всякое бывает, даже с теми кто не один десяток лет баранку крутит....просто так складываются обстоятельства:(

1.Таки да, пусть на самолете-вертолете летает-падает,насрать.Вот лишь бы такие за собой случайных на тот свет не тащили.(Вспомним Порш Кайен,да мало ли ушлепков).
СЕло в Лехус на лысой резине?Нееее.Выебнуться решил перед тёлами?
2.От Вы по ходу опытный пилот,раз считали сами,а не Вас.А откуда у ссыкопехоты хотябы мозг,не то,что опыт.

Какие же все твари здесь сидят и от скуки обсуждают человека,такое впечатление создается что вы все здесь бомжи вонючие у которых нет не гроша и которые из себя вообще нечего не представляют,полный ноль,толко хватает 30грн.в месяц на безлимитный тормозящий интернет в котором вы живете,козлы..
Вы номерки свои оставляйте,что бы мы могли с вами связатьса и обьяснит вам как надо себя вести!!!А то здесь все такие крутые а как на деле полный ноль гавно без палочки!!!сыкунота!!!!!!

Какие же все твари здесь сидят и от скуки обсуждают человека,такое впечатление создается что вы все здесь бомжи вонючие у которых нет не гроша и которые из себя вообще нечего не представляют,полный ноль,толко хватает 30грн.в месяц на безлимитный тормозящий интернет в котором вы живете,козлы..
Вы номерки свои оставляйте,что бы мы могли с вами связатьса и обьяснит вам как надо себя вести!!!А то здесь все такие крутые а как на деле полный ноль гавно без палочки!!!сыкунота!!!!!!

жёстко))))
кем приходишься погибшему?мои соболезнования.

но позволь тебе напомнить,что хф,как и компами вообще,пользуются не только школьники и студенты,а ещё и люди взрослые,некоторые--достаточно состоявшиеся(для того ,чтобы им что-то "объяснять")

а теперь представь себе,что лексус вылетает на остановку с людьми и уносит пару-тройку ни в чём не повинных жизней.
думаю,сидел бы ты,братко,молча...

так что...поправляй грамматику...и учись правилам хорошего тона...

такое впечатление создается что вы все здесь бомжи вонючие у которых нет не гроша

А шо ты хотел у нас таких более 90% населения.

от жеш народ:D на 100% уверенн - если б на "шестёрке" разбились - тут бы уже и деньги пострадавшим собирали, а если на Лексусе - значит по любому упыри зажравшиеся и достойны сдохнуть))

Как показует практика на "шестерке" управление лучше, с ним легче справится.
Шо-та японцы экономят на своих лексусах.

ты не так меня понял, знать пдд конечно же нада:)но откуда ты знаеш что он "улетел" из-за их нарушения? трасса сейчас скользкая, вполне могло занести....
ага.так ясней.:)
А щас вылезут ряд личностей и кинутся доказывать, что 20-ти летний водила сам заработал на машину, батрача с семи лет. B виноват не он, а огромная белка, внезапно вжавшая педаль газа. :D
:D:D
звони, пиши...буду рад услышать и увидеть тебя. :D
Как - то совсем не жалко таких идиотов.
скажи:)

Назад
Зверху Знизу