4000 грн на місяць

Молодёжь from Kharkiv

• Автор теми Автор теми Alen_Delon
  • Дата створення Дата створення

Ждать ли от доблестной милиции исполнения их непосредственный обязанностей ?

• Да, конечно

Голосів: 7 31.8%
  • Конечно же нет

Голосів: 15 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Есть вопрос ко всем форумчанам?
История:
Молодые люди (скорее всего и предположительно несовершеннолетние молодые люди) производят распитие спиртных напитков после 21.00 на лестничной площадке многоэтажного жилого дома.
1ый их косяк*: распитие спиртных напитков в общественном месте, подъезд – общественное место.
2ой их косяк*: если им нет таки 21года, то алкоголь им не друг и товарищ.
3ий их косяк*: уж больно сильно они шумят и угрожают прохожим по лестницам.
* Косяк – нарушение закона и порядка установленного в нашем справедливом государстве.

Вопрос господа знатоки и земляки (прошу совета):
что с этими «молодыми людьми», мне как сознательному гражданину нашей страны необходимо сделать ?
Себя вспомни

Gründer;48446749 сказав(ла):
Выйти с битой и разложить все по понятиям, мусора тут не помошники.
Ничего они писать и заявлять не будут, оно им самим нахер не надо.

Худший из вариантов.
В своем доме нельзя однозначно...

Мальчики по вызову ... в 12 ночи ?))...Есть конечно свои такие, как "законопослушный" конечно с ними поболтал, они были не против такой вечеринки, но попросили гарантировать наличие тех кто закон и порядок нарушает...увы, после моего "скромного" замечания молодых людей сейчас не наблюдается в подъезде. Но один из них живёт в моём же подъезде, неоднократные замечания ему же - не помогают. Кстати был случай недавно, этот "утырок" своими окурками поджёг лифтовую шахту...болтал, вызывал "мальчиков". Результата ноль :( п.с. лифтовую шахту тушил сам, ибо до приездов пожарных - у меня в квартире был бы клуб "для токсикоманов".
дом не на салтовке шестнарик случаем?

Есть вопрос ко всем форумчанам?
История:
Молодые люди (скорее всего и предположительно несовершеннолетние молодые люди) производят распитие спиртных напитков после 21.00 на лестничной площадке многоэтажного жилого дома.
1ый их косяк*: распитие спиртных напитков в общественном месте, подъезд – общественное место.
2ой их косяк*: если им нет таки 21года, то алкоголь им не друг и товарищ.
3ий их косяк*: уж больно сильно они шумят и угрожают прохожим по лестницам.
* Косяк – нарушение закона и порядка установленного в нашем справедливом государстве.

Вопрос господа знатоки и земляки (прошу совета):
что с этими «молодыми людьми», мне как сознательному гражданину нашей страны необходимо сделать ?

блять.. сто лет уже бухают в подъездах, а что делать стали спрашивать только в 21м веке... :рл:

Спасибо за советы. Отвечу скопом на все вопросы: нет не 5 этажный дом; в их возрасте я учился и работал...пиво пил в пивбарах на заработанные деньги, а не в подъездах жаловался на "сложную" жизнь

И да...по сути истории: "мелочь" пока молчит, сегодня их не видно и не слышно (удивлён, неужели моё замечание имело положительный эффект). Ну и летом местный "сосед-чудик", который из них, лифтовую шахту пожёг...я сам лично тушил, потому как в моей квартире был уже серый дым который валил из вентиляции. О его социальном положении могу рассказать всю его историю...но смысл...из каких бы дебрей они/он не был, это не повод вести себя как свинья....он же человек, у человека на плечах шея, на шеи голов есть, в голове моСк, а моСком думать надо, а не понты бросать в подъездах с такими же свиньями...вообщем одна из многих историй нашей с Вами действительности господа.

Таки ты не местный, вообще не с Украины. Каков у нас призывной возраст?

Причём тут призывной возраст...вдруг у кого есть знакомые в военкомате ? подгоняйте "бобик", пальцем на храбрых бойцов укажу, которые бедные-бедные на столько, что денег хватает только пиво распивать в подъездах...а так, их обуют, оденут, станут полезными нашему обществу.

не можешь победить, внедрись в структуру и развали её изнутри.
присади их на молоко с печеньками.
только сам не спейся:rolleyes:

Люблю конечно молоко с печеньицами, но больший "+" в релаксе получается от коньяка и сигар (если брать во внимание вредные рецепты для отдыха)...эх, а так...боюсь что "местная" отличившаяся молодёжь не потянет такие вредные изобретения человечества. Есть подозрение что напрягись они все вместе своими размерами IQ, всё равно не придумали бы замену пиву и обычным сигаретам. В округе полным полно турников...но у них пиво и сигареты... да и по сути задело то что "гадят" там же где и живут. Соседи-пенсионеры увы, им ни слова не говорят...получается один я вот такой, порядок захотел навести в том месте где живу.

Останнє редагування:
забыли свою юность?))))
единственное рот им заткнуть надо, чтоб не шумели ну и если закидываются чем-то посерьезнее, то сообщить родителям

Наряди знакомого мужика в форму военкома и пригласи к ним на очередной сабантуй. Думаю пару лет точно их не увидишь...

Да будет спор и флуд, и всё остальное. Мелкая шпана меня сегодня достала, после тяжёлого дня. Вызвал наряд милиции. Буду бороться за Законы Украины.

Да будет спор и флуд, и всё остальное. Мелкая шпана меня сегодня достала, после тяжёлого дня. Вызвал наряд милиции. Буду бороться за Законы Украины.
все правильно!

это работа милиции ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, за это они зп и льготы получают. вот пусть и выполняют свои обязанности раз так.

пысы: я у себя в подъезде вообще не парюсь - если захожу и вижу шоблу бухающую то просто звоню в подрайон и "приглашаю" их навести порядок в нашем подъезде, так как создается прямая угроза спокойствию проживания граждан. ;) и приезжают и наводят порядок!!!

потому как если сам полезешь их "учить уму-разуму" - или голову проломят, когда подстерегут, или сами же снимут побои и еще на бабки полиняешь (тем же милисиантам в карман), так надо оно такое за эту ссыкоту?!? только по Закону, исключительно по Закону!!

Назад
Зверху Знизу