4000 грн на місяць

Молодёжь from Kharkiv

• Автор теми Автор теми Alen_Delon
  • Дата створення Дата створення

Ждать ли от доблестной милиции исполнения их непосредственный обязанностей ?

• Да, конечно

Голосів: 7 31.8%
  • Конечно же нет

Голосів: 15 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
все правильно!

это работа милиции ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, за это они зп и льготы получают. вот пусть и выполняют свои обязанности раз так.

пысы: я у себя в подъезде вообще не парюсь - если захожу и вижу шоблу бухающую то просто звоню в подрайон и "приглашаю" их навести порядок в нашем подъезде, так как создается прямая угроза спокойствию проживания граждан. ;) и приезжают и наводят порядок!!!

потому как если сам полезешь их "учить уму-разуму" - или голову проломят, когда подстерегут, или сами же снимут побои и еще на бабки полиняешь (тем же милисиантам в карман), так надо оно такое за эту ссыкоту?!? только по Закону, исключительно по Закону!!

Согласен, спасибо за комментарий :) По поводу "побоев" - один уже рассказывает что у него два свидетеля как я побил такого "законопослушного" :) Всё жду когда приедет наряд ко мне )) долго жду ))...соседи которые эту шпану и разводят в подъезде высказали мнение что я жить им, т.е. "шпане мешаю ... и предотвращённый пожар не в счёт :(

п.с. новости по теме: приезжал наряд :) всё те же знакомые лица :) пообещали снова "пнуть" участкового, ибо заявление то уже было.
... в следующий раз приглашу не милицию, а ребят которые более резкие и не страдающие от буквы закона в своих действиях :)

... в следующий раз приглашу не милицию, а ребят которые более резкие и не страдающие от буквы закона в своих действиях
имхо, зря.

поверьте: еще пару раз и за такие вот выезды либо сам участковый "нахлобучит" главного предводителя стайки долбойобов, либо те кто зае...ся выезжать на вызовы сами найдут (а тут помогите ребятам! )и "пообщаются душевно" .

искренне желаю Вам добиться желаемого результата как можно скорее! :клас:

Оставь пузырь с клофелином на площадке, а когда сработает, включай фантазию

Назад
Зверху Знизу