Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Повідом.: 132
все правильно!
это работа милиции ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, за это они зп и льготы получают. вот пусть и выполняют свои обязанности раз так.
пысы: я у себя в подъезде вообще не парюсь - если захожу и вижу шоблу бухающую то просто звоню в подрайон и "приглашаю" их навести порядок в нашем подъезде, так как создается прямая угроза спокойствию проживания граждан.и приезжают и наводят порядок!!!
потому как если сам полезешь их "учить уму-разуму" - или голову проломят, когда подстерегут, или сами же снимут побои и еще на бабки полиняешь (тем же милисиантам в карман), так надо оно такое за эту ссыкоту?!? только по Закону, исключительно по Закону!!
Согласен, спасибо за комментарий
По поводу "побоев" - один уже рассказывает что у него два свидетеля как я побил такого "законопослушного"
Всё жду когда приедет наряд ко мне )) долго жду ))...соседи которые эту шпану и разводят в подъезде высказали мнение что я жить им, т.е. "шпане мешаю ... и предотвращённый пожар не в счёт
п.с. новости по теме: приезжал наряд
всё те же знакомые лица
пообещали снова "пнуть" участкового, ибо заявление то уже было.... в следующий раз приглашу не милицию, а ребят которые более резкие и не страдающие от буквы закона в своих действиях

и приезжают и наводят порядок!!!