Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
:клас: Я уже и не надеялась, что кто-то скажет умную мысль в этом русле. В развитых странах Европы нет понятий "старик" или "старуха". Там говорят: взрослый или в возрасте.

Ты меня ещё больше полюбляешь?:любов:
За мой ум и проницательность?:D

d2c5daa25ea7.jpg

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)

банкнотами почти в 100% случаев завоевать таким старым молоденьких раз плюнуть

наш вариант - молодая состоявшаяся девушка

А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.

банкнотами почти в 100% случаев завоевать таким старым молоденьких раз плюнуть
Старенькие хоть читать умеют. А молоденькая Графиня......мда. Воздержусь.

только молодая девушка

потому что она сама всё придумает ещё до лапши? :)
потому что она любовных романов не читает
Ее жизнь намного насыщеннее, чем жизнь *старой грымзы* с томиком лямура в руках:)

Нет женщин старых или молодых, есть дурочки, дуры, глупышки, умницы и желаемые.

вы об этом в пенсионном фонде расскажите:)

зм, а кто ж его знает, сложилась у мну материальная жизнь или нет ... по сравнению со многими родственниками - то вроде как отлично себя чувствую
а тут недавно старый товарищь в гости приезжал - так я по сравнению с ним - просто нищий. Хотя и он по сравнению с Ахметовым - бедноватый паренёк такой - так что всё относительно насчёт состоявшихся финансов ;)

она
(женщина, в смысле)
Она все знает:курсор:

И ещё не понятно, как по возрасту можно оценивать женщину. В 39-ть молодая, в сорок-старая?
Нет женщин старых или молодых, есть дурочки, дуры, глупышки, умницы и желаемые.

Я как-то на возраст не обращаю внимания. А вот взгляд привлекают ухоженные дамы. Жена у меня такая, даже на базар за хлебом идет при параде. Вот тут желанна всегда.

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)

А ты похож на пикапера, точнее на лектора "крутых" курсов РМЭС, которые выпускают в поля закомплексованных дебилов, думающих, что трахнуть старую или молодую это самое счастье. Наверное, к очередной. лекции готовишься... Ну-ну

А ты похож на пикапера, точнее на лектора "крутых" курсов РМЭС, которые выпускают в поля закомплексованных дебилов, думающих, что трахнуть старую или молодую это самое счастье. Наверное, к очередной. лекции готовишься... Ну-ну
Ты не пропускай лекции, а то на второй год останешься.

Назад
Зверху Знизу