Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
для меня 38-44 это старпер. уж извините, и до сих пор. дело не в самом возрасте и не во внешнем виде, а во взглядах на жизнь и способностях получать удовольствие от жизни.
+1; я вообще заметила особенность (по знакомым знакомых:-) и именно недавно) - сейчас многие девушки, молодые женщины (20-30) выходят замуж за М, годящихся им в отцы, а то и в деды... однако:-) Это даже на фотках смешно выглядит, но, говорят, у них любовь
Я - за молодость к молодости, а там - пусть каждый живет как считает нужным

чего давать? я говорю, что 44 уже староват.....:D:D:D

Хм, а я вот начинаю рассматривать только от 45. Во-первых, для него всегда будешь любимой маленькой девочкой. Во-вторых, с ним можно смело общаться на любые темы, к такому возрасту - это уже довольно таки, компетентный специалист, да и в сексе фору могут дать:rolleyes: кризис среднего возраста уже позади, дети взрослые и я ни разу не заикнулась о размере кошелька:rolleyes:

Зрелая женщина - на то она и зрелая, что знает цену жизни и настоящим ценностям! )) Ее ты можешь очаровать именно своим обаянием и личными качествами.

А сцыкуха... Ну как тебе сказать... мне с ними не интересно! Понтами, да, можешь завоевать без особых усилий. Но не путай эти две категории.

И вообще, тебе зачем? Просто слить семя в мясо или получить качественый секс?!

Хм, а я вот начинаю рассматривать только от 45. Во-первых, для него всегда будешь любимой маленькой девочкой. Во-вторых, с ним можно смело общаться на любые темы, к такому возрасту - это уже довольно таки, компетентный специалист, да и в сексе фору могут дать:rolleyes: кризис среднего возраста уже позади, дети взрослые и я ни разу не заикнулась о размере кошелька:rolleyes:

какой-то розовый сопливый стереотип... :іржач:

какой-то розовый сопливый стереотип... :іржач:

:D:D
Смешно вдвойне, когда потом впоследствии такие прошмандовки хитровыебанные убегают к любовникам. Ну, когда перестает хер стоять у мужика, который старше лет на 10-15 или деньги заканчиваются внезапно...

:D:D
Смешно вдвойне, когда потом впоследствии такие прошмандовки хитровыебанные убегают к любовникам. Ну, когда перестает хер стоять у мужика, который старше лет на 10-15 или деньги заканчиваются внезапно...

О деньгах не было ни слова! Просто мне не интересно даже с одногодками, пусто как-то и банально, но на вкус и цвет...как грится:-)

вы ведь не просто так спрашиваете. чем лично вас привлекают девушки ,женщины разного возраста? ведь в любом возрасте ,есть свои плюсы и минусы. на ,что вы обращаете внимание.?
Если обо мне, то молодые девушки мне не очень интересны. Верней мне гораздо интересней женщины район 40. Ну это мои личные извращенные предпочтения, и обязательно незамужняя, просто умирает для меня замужняя женщина, как женщина. Блеск в глазах тускнеет у замужних. А женщина в 40 лет это мозги, опыт и желание, много уже свершилось, уже самодостаточная, самостоятельная, без этого, известного многим мужчинам, желания выскочить замуж и родить (часики то тикают) это особенно отравляет отношения, это можно понять, тут сказать нечего, но не плюс-однозначно.

А женщина в 40 лет это мозги, опыт и желание, много уже свершилось, уже самодостаточная, самостоятельная, без этого, известного многим мужчинам, желания выскочить замуж и родить
Мне такая сегодня чай делала и документы помогала оформлять.

А, да, Eugenius тут прав на все 100. Для мужчины очень ценно, когда лично его женщина оценила за личные качества. А что может оценить голодная студентка, у которой айфон-предел мечтаний. Даже как то не солидно взрослому мужику в низшей лиге играть.

капец, как же это в духе "взрослых" мужчин. не ответить на поставленный вопрос.
Значек "Пригрозил пальцем" :D

Если обо мне, то молодые девушки мне не очень интересны. Верней мне гораздо интересней женщины район 40. Ну это мои личные извращенные предпочтения, и обязательно незамужняя, просто умирает для меня замужняя женщина, как женщина. Блеск в глазах тускнеет у замужних. А женщина в 40 лет это мозги, опыт и желание, много уже свершилось, уже самодостаточная, самостоятельная, без этого, известного многим мужчинам, желания выскочить замуж и родить (часики то тикают) это особенно отравляет отношения, это можно понять, тут сказать нечего, но не плюс-однозначно.
Хм, интересненько:rolleyes::любов:

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)

спасибо за весьма своеобразный пиар:D:пиво:
Как видишь, если вычесть истеричные крики, я был прав, состоявшуюся девушку завоевать значительно сложней и интересней, так что самоутверждение за счет молодой вызывает только улыбку:)

спасибо за весьма своеобразный пиар:D:пиво:
Как видишь, если вычесть истеричные крики, я был прав, состоявшуюся девушку завоевать значительно сложней и интересней, так что самоутверждение за счет молодой вызывает только улыбку:)

Серж, вот аналогичные вещи могу сказать о состоявшемся, зрелом морально и физически мужчине:rolleyes:
П.с. Сейчас ещё помандражирую на аву ТС, и пойду спать:D

Молодая дєвушка? Нахуйкмаме!
Толко состоявшаяса дама! Однозначно и бєз коментарієв.

Серж, вот аналогичные вещи могу сказать о состоявшемся, зрелом морально и физически мужчине:rolleyes:
П.с. Сейчас ещё помандражирую на аву ТС, и пойду спать:D

все зависит что ты ждешь от отношений:) Но лучше найти золотую середину;)
Лучше фото попроси, так мандражировать интересней будет:D

Назад
Зверху Знизу