Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

молодая девушка или состоявшаяся дама.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Кстати, поработай над увеличением словарного запаса и убери из лексикона большинство слов. Поверь, достаточно одной такой фразы в этом стиле, и нормальная девушка сбежит от тебя ко мне. Помнишь, про уши?

На кой черт мне его увеличивать при общении с тобой на этом гребаном сайте. Я про уши помню и прекрасно этим пользуюсь в реальной жизни. А тут с пердунами вроде тебя не грех и так попиздеть... :клас:

Почитал твою тему 2010 года и понял что старпер тебя плохо чпокал...
Аа, ты из этих придурков, которые убеждены, что темы создаются исключительно о себе? :іржач: Или из тех, которые считают очень остроумным делать вид, что ТС и объект старпоста одно и то же :rolleyes: :D

особенно когда я захожу на хф и вижу темы, в которых молодых красивых девченок призывают стелиться под стареющих хуйцов)
Ну, вот тебе-то точно понравилась бы моя тема 2010 года (о которой говорил Циферки) "Нафига 24-летней девчонке 47-летний мужик?? " :D
Потому как я уж точно не призываю девчонок стелиться под пожилых.. :мораль:

Кстати, буквально вчера звонила этому знакомому - к моему изумлению, он таки спит с этой девушкой! :eek: вот уже 3 года, получается.. ни к чему не обязывающая связь.. То есть у него "дамы сердца", с которыми он действительно собирается жить вместе, время от времени появляются - постарше, лет 40.. Ну и она себе "неспешно ищет" молодого.. :D

Мужчины, чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт. Возраст мужчины? Ну пускай будет 38-44 года. А, да, о платной любви речи не идет. Только ценой своего обаяния.
Тема создана при моральной и интеллектуальной поддержке Walkarа(мне чужого не надо)
можно и я свои пять копеек вставлю??
для меня 38-44 это старпер. уж извините, и до сих пор. дело не в самом возрасте и не во внешнем виде, а во взглядах на жизнь и способностях получать удовольствие от жизни. в 25 для меня парни 30-летние казались старыми. понтовитыми и не оч. умными.
я всегда в мужчине ценила ум и эрудированность, правильную и красивую речь, короче люблю ,когда мне "ездят по ушам") умудренного опытом мужчину воспринимаю,как друга, брата , но не более. да, с ними интересно в общении, но активно отдыхать)))) не получается))) то времени нет - работа, то радикулит)))

чего давать? я говорю, что 44 уже староват.....:D:D:D

Не может быть... А как же писк моды современной? Начилие богатого папика. :D Ты что... 44 - это самый рассвет сил. Уже есть заначка, которая прячется от мамы, раздолбанный жигуль... Нет пуза пивного, но есть одрябшая кожа... и волохатые яйца.... :іржач:

И не надо. Я спросил у мужчин, которые владеют вопросом.
а можно у вас поинтересоваться?????
вы ведь не просто так спрашиваете. чем лично вас привлекают девушки ,женщины разного возраста? ведь в любом возрасте ,есть свои плюсы и минусы. на ,что вы обращаете внимание.?
почему спрашиваю вас, потому что вроде, вы адекватный и сможете ответить. чисто из жен. интереса.

Не может быть... А как же писк моды современной? Начилие богатого папика. :D Ты что... 44 - это самый рассвет сил. Уже есть заначка, которая прячется от мамы, раздолбанный жигуль... Нет пуза пивного, но есть одрябшая кожа... и волохатые яйца.... :іржач:

ага.. а ещё пару лет и носись с его прастатитом, гемороем и радикулитом... нет уж...:D

Ну, вот тебе-то точно понравилась бы моя тема 2010 года (о которой говорил Циферки) "Нафига 24-летней девчонке 47-летний мужик?? " :D
Потому как я уж точно не призываю девчонок стелиться под пожилых.. :мораль:

Кстати, буквально вчера звонила этому знакомому - к моему изумлению, он таки спит с этой девушкой! :eek: вот уже 3 года, получается.. ни к чему не обязывающая связь.. То есть у него "дамы сердца", с которыми он действительно собирается жить вместе, время от времени появляются - постарше, лет 40.. Ну и она себе "неспешно ищет" молодого.. :D

а чего бы ему не спать с ней... молодое блядское тело которое можно поманить в любой момент. а она "неспешно ищет". попалась бы мне такая неспешно ищущая... разрисовал бы так, что никакой старпер не позарился бы... единственный раз в жизни поднял бы руку на женщину, потом бы компенсировал средние телесные... я думаю на испытательные попал бы или на условный ... все таки первый раз нарушение, плюс аффект... потому что таких сучар карать надо за такие мерзости.

" Грамматика русского языка эта как кунг-фу, настоящий мастер не пользуется этим безнадобности?"

Грамматикой русского языка и культурной речью нет надобности обременять себя на этом форуме. Тут все просто и беспонтово.

ага.. а ещё пару лет и носись с его прастатитом, гемороем и радикулитом... нет уж...:D

Прямо бальзам на душу... Все бы девочки так думали... которые перед ними ноги раздвигают... :іржач:

а чего бы ему не спать с ней... молодое блядское тело которое можно поманить в любой момент. а она "неспешно ищет". попалась бы мне такая неспешно ищущая... разрисовал бы так, что никакой старпер не позарился бы... единственный раз в жизни поднял бы руку на женщину, потом бы компенсировал средние телесные... я думаю на испытательные попал бы или на условный ... все таки первый раз нарушение, плюс аффект... потому что таких сучар карать надо за такие мерзости.

Грамматикой русского языка и культурной речью нет надобности обременять себя на этом форуме. Тут все просто и беспонтово.

Прямо бальзам на душу... Все бы девочки так думали... которые перед ними ноги раздвигают... :іржач:

так дункель,шо за пессимизм?:D

И не надо. Я спросил у мужчин, которые владеют вопросом.
Послушай, но ведь у тебя ответ содержится в самом вопросе! :D и он виден не только мужчинам ;)

чью любовь легче завоевать молодой девушки или состоявшейся взрослой дамы знающей себе цену и имеющей опыт?

ответ-то ясен ;) "Закадрить" куда легче молодую девушку - просто потому что она еще не знает толком, кто ей нужен, куда ей нужно стремиться, к чему, что ей принесёт счастье.. :незнаю: А взрослая состоявшаяся - знает :)

Не заводись, солнце :)

Какие такие мерзости? :D всё по обоюдному желанию, без принуждения..
По его словам, она просто боится молодых.. (наверное, какой-то негативный опыт). А этот 50-летний - ласковый, неопасный, внимательный..

он таки спит с этой девушкой! :eek: вот уже 3 года, получается.. ни к чему не обязывающая связь.. То есть у него "дамы сердца", с которыми он действительно собирается жить вместе, время от времени появляются - постарше, лет 40.. Ну и она себе "неспешно ищет" молодого.. :D

Ага, высокие отношения.:rolleyes: :D

Не заводись, солнце :)

Какие такие мерзости? :D всё по обоюдному желанию, без принуждения..
По его словам, она просто боится молодых.. (наверное, какой-то негативный опыт). А этот 50-летний - ласковый, неопасный, внимательный..

та я ласковей любого ебаного деда))) например)) не реально... мне каждая 2-я говорила, как я ее ахуенно глажу и целую, и обнимаю. Ну про мышление старше моих 24 лет, которое в мужчинах в целом нравится девушкам 25-35 лет я вообще молчу, ты меня давно знаешь... тебе ли мне рассказывать)))

может какой-то пацан ее грубо выебал, кончил за 5 минут и пошел дальше в танки играть... тогда конечно))

такая примаханная разница ввозрасте - это уже мерзко.

так дункель,шо за пессимизм?:D

:клас: отличный пессимизм)) :клас:

капец, как же это в духе "взрослых" мужчин. не ответить на поставленный вопрос.

Назад
Зверху Знизу