Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молочница

• Автор теми Автор теми adoveov
  • Дата створення Дата створення
Я читаю, более того я ответила, что по всем симптомам это молочница.
Молочницу трудно с чем-то спутать. Если Вы знаете какие то заболевания с подобными симптомами, то сообщите пожалуйста, чтобы я знала в "какую сторону копать".

А зачем гадать "на кофейной гуще"? :eek: КОПАТЬ НАДО К ДОКТОРУ!!!!

Я оху..еваю, скоро ******* и гонорею сами лечить будут :D

Ну не понимаю я, ну почему к ДОКТОРУ не пойти?

А обосновать можете? И первое, и второе.

Практика и личный опыт. А теории полно и в инете. Если в кратце: хорошие поливитамины дают хороший импульс организму для того, чтобы справиться с задачей. Прокладки же вызывают обильные выделения (частично аллергический компонент, частично плохой доступ воздуха и др.), что повышает риск процветания грибков, простейших и т.д. в черезмерном количестве.
Понимаю, что мужской половине населения личный опыт пользования прокладками недоступен, и что на первый взгляд совет выглядит, как в еврейском анекдоте "- И что, ребе, поможет? - Не навредит!", но ведь таки помогает... если, конечно, речь идёт именно о молочнице, а не о вензаболиваниях, вирусах и инфекциях (что может исключить только подробное обследование).
ПыСы: Но прокладки на фиг в ЛЮБОМ варианте! Иначе кормить аптеку можно до бесконечности....

Практика и личный опыт.
:іржач: Я так и знал. Типичный ответ.
Ну а чтоб Вы теперь знали - "личный опыт" в науке вообще и в медицине в частности не играет НИКАКОЙ роли. А то вот у меня есть сосед-двоечник, личный опыт которого говорит, что 2х2=5. Если Вы этого не знаете, то читайте книжки.
А если по теме, то:
1. Поливитамины обычному человеку, не лежащему в реанимации, вообще пить ни к чему. Никогда.
2. Прокладки как таковые и аллергия друг к другу никакого отношения не имеют. С таким же успехом можете советовать без трусов ходить, вдруг аллергия.

А зачем гадать "на кофейной гуще"? :eek: КОПАТЬ НАДО К ДОКТОРУ!!!!

Товарищи люди! Вы глазами читаете. У меня МОЛОЧНИЦА. Я раньше ходила к врачам.
Я не прошу вас советовать как ее лечить или диагностировать. Она проходит даже от обычной нистатиновой мази (а уж свечей от молочницы в аптеке полно), но перед следующей менструацией приходит вновь! А если пить гормональные контрацептивы, то ее нет.
Я задала конкретный вопрос - есть ли прямая связь между гормонами и молочницей?!!!! И следует ли мне их пить всегда?!
Не зная ответа на мой ворос, не нашли ничего лучше, чем сказать - "да это может и не молочница?"

Я оху..еваю, скоро ******* и гонорею сами лечить будут :D

Про в "какую сторону копать" - это сарказм (поясняю если не поняли)
Надо читать внимательнее, а то оху ели раньше времени.

Ну а чтоб Вы теперь знали - "личный опыт" в науке вообще и в медицине в частности не играет НИКАКОЙ роли. А то вот у меня есть сосед-двоечник, личный опыт которого говорит, что 2х2=5. Если Вы этого не знаете, то читайте книжки.
А если по теме, то:
1. Поливитамины обычному человеку, не лежащему в реанимации, вообще пить ни к чему. Никогда.
2. Прокладки как таковые и аллергия друг к другу никакого отношения не имеют. С таким же успехом можете советовать без трусов ходить, вдруг аллергия.

Очень предсказуемая реакция! Если не ошибаюсь, Ваша специализация - стоматолог? Наверное, Вы в каждодневных прокладках гораздо лучше меня разбираетесь?:іржач::іржач::іржач: А трусы советую носить х/б.:клас: И, поверьте, ТСу совершенно не важна роль медицины и науки вообще. ТСа интересует именно ЕЁ КОНКРЕТНАЯ ситуация с ЕЁ КОНКРЕТНЫМИ особенностями. И я дала совет, как быть здоровым, а не как лечиться.

Останнє редагування:
Если не ошибаюсь, Ваша специализация - стоматолог? Наверное, Вы в каждодневных прокладках гораздо лучше меня разбираетесь?:іржач::іржач::іржач:
Вы ещё больше обсмеётесь, когда узнаете, что да, лучше разбираюсь.
А ещё больше, когда схОдите и почитаете правила раздела. И особенно о том, какие советы надо здесь давать. И где оставить *****ские советы, не имеющие никакого отношения к правде.

Как раз стринги не советуют носить из-за этой болячки.

А если по теме, то:

Вот в этом могу не согласиться. Ароматизированные прокладки точно могут вызвать местно аллергичесие проявления

Вы ещё больше обсмеётесь, когда узнаете, что да, лучше разбираюсь.
А ещё больше, когда схОдите и почитаете правила раздела. И особенно о том, какие советы надо здесь давать. И где оставить *****ские советы, не имеющие никакого отношения к правде.

А теперь, если можно, помедленнее, - я записываю: в чём именно *****изм или вред данных мною советов? Мотивируйте и выбирайте выражения: Вы не в "Мужском форуме" и общаетесь с дамой. И, пожалуйста, не разочаровывайте меня, Booker, не дайте модератору ***** в Вас специалиста. ...

Вот в этом могу не согласиться. Ароматизированные прокладки точно могут вызвать местно аллергичесие проявления
Могут конечно. Разговор не об этом. Аллергию может вызвать абсолютно любое вещество.
Например, человек может всем советовать не покупать вообще цветы. Никакие и никому, на том основании, что они могут вызвать аллергию. Могут, но какое отношение это имеет ко всем людям подряд? Есть аллергия - не контактируйте. Но если её нет, прокладки абсолютно ни при чём.

А теперь, если можно, помедленнее, - я записываю: в чём именно *****изм или вред данных мною советов?
Вы даёте советы, ничем не доказанные и ничем не подтверждённые. (Личный опыт доказательством не является.)

Вы даёте советы, ничем не доказанные и ничем не подтверждённые. (Личный опыт доказательством не является.)

Я здесь не диссертацию защищаю, чтобы кому-то что-то доказывать. От кока-колы тоже никто не умирал, но, надеюсь, Вы не рекомендуете её, как здоровое безопасное питьё? Вот и я не рекомендую. И прокладки не рекомендую. Никому. Не хотите верить - проверьте (хотя в чистоте Вашего эксперимента с прокладками почему-то сомневаюсь). Если у Вас есть знакомые специалисты-гинекологи, можете проконсультироваться у них. Хотя вполне достаточно попросить ЛЮБУЮ женщину, которой Вы доверяете, отказаться от каждодневных прокладок и перейти на х/б бельё хотя бы на 2 недели. А лучше на 3. Угостите её курсом поливитаминов, а через 3 недели спросите её об ощущениях. А заодно, есть ли у неё желание купить прокладки... Потом с удовольствием продолжим дискуссию, ибо пока Вы не владеете таким мизером, как личный опыт в данном вопросе.

Я уже всё сказал. Повторять не буду (это чтобы обид не было потом).

Рискну вступить в дискуссию. Возможно дело в дисбалансе влагалищной флоры, из ваших постов неясно, каков спектр микроорганизмов при общем бак.посеве. Кандида выявляется как оппортунистическая инфекция при нормальной флоре, всё дело в балансе.
Поищете "Фемофлор"(ДНК-диагностика, Москва) - это ПЦР-набор для количественной диагностики флоры влагалища,возможно где-то рядом с вами этот анализ делается.

Могут конечно. Разговор не об этом. Аллергию может вызвать абсолютно любое вещество.
Например, человек может всем советовать не покупать вообще цветы. Никакие и никому, на том основании, что они могут вызвать аллергию. Могут, но какое отношение это имеет ко всем людям подряд? Есть аллергия - не контактируйте. Но если её нет, прокладки абсолютно ни при чём.

Да , люди могут советовать все что угодно . Но другое дело, слушать ли эти советы, следовать ли им или нет?...решать за нами.
Плохо только, когда люди свои такие банальные советы навязывают, считают их истиной.Это уже ...стадия:)

Прокладки( ароматизированные ) могут вызвать аллергию. Практика двух-трех людей показала. Но это явление нельзя распространять на миллион людей. Так как не известно об этом миллионе ровным счетом ничего, что там у него показала практика. Исследований никто не проводил.

ПыСы: Но прокладки на фиг в ЛЮБОМ варианте! Иначе кормить аптеку можно до бесконечности....

Интересно девки пляшут по четыре девки вряд....А чем же вы пользуетесь в критические дни?:rolleyes:

Зачем вообще прокладки каждодневные носить О_о тут простите во время месячных с ними ходишь мучаешься, а тут оказываеться кто-то их всю жизнь носит.

Интересно девки пляшут по четыре девки вряд....А чем же вы пользуетесь в критические дни?:rolleyes:

Читайте внимательно: в разговоре речь идёт о КАЖДОДНЕВНЫХ прокладках, что неоднократно подчёркивалось. Аллергия - это тоже лишь ОДИН из вероятных побочных эффектов. Я перечисляла несколько, но далеко не все.

ПыСы: даже в критические дни прокладками не пользуюсь - предпочитаю более физиологичные методы. Но это уже совсем другая история, к этой теме совершенно не относящаяся. А в поисках вариантов можно погуглить...

Молочница так же может возникать не только в самих половых органах, ее очаг может находиться в кишечнике. При этом назначают "Бифиформ" или что-то типа него чтобы восстановить микрофлору кишечника. И параллельно к Бифиформу назнасчают какие-нибудь вагинальные свечи (мази) и тот же флуконазол. Молочницу в любом случае чем-то однимс не возможно вылечить, тем более запущеные хронические формы, нужно комплексное лечение, диета и обязательно соблюдение гигиены - смена полотенца, отказ от стрингов

ПыСы: даже в критические дни прокладками не пользуюсь - предпочитаю более физиологичные методы. Но это уже совсем другая история, к этой теме совершенно не относящаяся. А в поисках вариантов можно погуглить...

А более физиологические методы - это какие? Тампоны? Не смешите.

По поводу стрингов. КАК они способствуют развитию молочницы? Сейчас лето, и как можно обойтись без стрингов под обтягивающие светлые брюки или юбку - ума не приложу. :незнаю:
Или под белые брюки надо одевать трусы чуть ли не по колено в цветочек , как это делают многие тетки? :eek:

Назад
Зверху Знизу