Статус: Офлайн
Повідом.: 3632
Повідом.: 3632
В женскую консультацию... интересно решение... но на сколько я знаю там очереди постоянно... если я в очередь стану... меня заклюют...
Люди!!! Тут доктора есть!?
Вопрос 1: при хроническом генетальном кандидозе мне к венерологу или к кому?
Вопрос 2: Есть ли еще какие либо препараты для лечения этой дряни кроме флуконазола и клотимазола? Потому что ни одно ни другое уже не помагает, последний раз месяц пил флуконазол 1р/нед. и клотримазол 2р/д наружно... результата ноль... Читал, что при хроническом пить флуконазол пол года надо... но вот берет сомнение... Если прошлым летом хватало 1 таблетки и на следующие сутки и следа не оставалось... а теперь похоже привык зараза...
Просто я более чем уверен, что пойду я в КВД и выпишут мне то же лечение что я себе и сам могу прописать, а толку не будет... а в частных конторах найдут такое, что ни на какую голову не натянешь... будут втюхивать тот же флуконазол только под коммерческим названием и 5 раз дороже... а толку не будет...
Клотримазол - это не лечение, этот препарат только снимает симптомы (зуд), и то временно, а если в хрон. стадии, то вообще не поможет. Флуконазол назначают разово или на несколько раз в зависимости от конкретно вашего состояния. Судя по всему, ваши бактерии не чувствительны к препаратам серии как флуконазол, следовательно вам нужны другие, такое бывает. Лучше сходите к врачу, андрологу или урологу. Там назначат и "внутренне" и "наружно", причём на основании анализа или мазка взятого у вас, симптомов и т.д, а иначе будете ещё долго мучаться и заражать своих партнёров, советы из интернета такие запущеные случаи не лечат, нужен индивидуальный подход.