Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молочница

• Автор теми Автор теми adoveov
  • Дата створення Дата створення
Господи, да что вы все за этот иммунитет уцепились? Да нет никакого "ослабленного иммунитета" в 99% случаев. Ослабленный иммунитет - это СПИД, туберкулёз, рак и т.п. Минимум - раз в год стационар. Здесь что, такое есть?
А когда человек гриппом болеет, это не иммунитет ослабел?!

Не я даю, а так наука медицина даёт. Иммунитет ни у кого не понижается. Иначе от любого ОРЗ была бы куча трупов.
Снижение не говорит, что иммунитет исчез полностью, как бывает при химио терапии кажись. Если не иммунитет снижаеться то как тогда вы объясните все болячки? Я знаю точно хорошо почему у людей бывает аллергия чихательная, при попадании в нос аллергенов, у обычного человека это никак не выявляется, а у аллергетика начинается чихание сильное, это объясняется тем что у этих людей их иммуная система начинает больше защищать организм от вредных частиц попадающих через нос.

Так говорят, когда не хотят читать лекцию размером на среднюю книгу.
А ну тогда что с вами рассуждать о чем-то, если вы сами это придумали и верите в свои сказки.

:D Смешной вы народ. Ещё раз повторяю - я не собираюсь читать лекции на такие темы. Есть желание - читайте книги. Это элементарные вещи, давным давно известные.
Причём специально подчёркиваю - известные НАУКЕ, а не не некоторым затурканным терапевтам/педиатрам, рассуждающим об иммунитете на глазок, тем более не полуграмотным журналистам, вещающим с экранов глупости с умным видом, и даже не рекламе.
Иммунитет - ОЧЕНЬ постоянная штука. Снизить его у обычного человека не просто сложно, а очень сложно.

По моему вы отошли от темы...

Спасибо за ответы... но...

Где искать "андролога" понятия не имею...
У меня очень небольшой заработок, так что позволить себе частную клинику не могу физически...
Видимо кроме КВД у меня дороги нет....

:D Смешной вы народ. Ещё раз повторяю - я не собираюсь читать лекции на такие темы. Есть желание - читайте книги. Это элементарные вещи, давным давно известные.
Причём специально подчёркиваю - известные НАУКЕ, а не не некоторым затурканным терапевтам/педиатрам, рассуждающим об иммунитете на глазок, тем более не полуграмотным журналистам, вещающим с экранов глупости с умным видом, и даже не рекламе.
Иммунитет - ОЧЕНЬ постоянная штука. Снизить его у обычного человека не просто сложно, а очень сложно.
Пускай не иммунитет, то тогда что это?

Вы не поверите. :D * Страшным шепотом: ВИРУСЫ И МИКРОБЫ! :D

А когда человек гриппом болеет, это не иммунитет ослабел?!

Снижение не говорит, что иммунитет исчез полностью, как бывает при химио терапии кажись. Если не иммунитет снижаеться то как тогда вы объясните все болячки? Я знаю точно хорошо почему у людей бывает аллергия чихательная, при попадании в нос аллергенов, у обычного человека это никак не выявляется, а у аллергетика начинается чихание сильное, это объясняется тем что у этих людей их иммуная система начинает больше защищать организм от вредных частиц попадающих через нос.

А ну тогда что с вами рассуждать о чем-то, если вы сами это придумали и верите в свои сказки.

Для того, чтоб рассуждать про аллергию создавайте отдельную тему. А здесь вроде про гинекологию

ЛЮДИ!!!! Не отходите от темы!!!!

Вы не поверите. :D * Страшным шепотом: ВИРУСЫ И МИКРОБЫ! :D

:D:пиво:

ЛЮДИ!!!! Не отходите от темы!!!!

Слушайте, может в женскую консультацию позвоните, поясните ситуацию.
Анализы сдадите, правильное лечение подберут. Дохтеру презент. Сердито и недорого.
Если шо, могу наводочку дать.

Для того, чтоб рассуждать про аллергию создавайте отдельную тему. А здесь вроде про гинекологию
От темы модер отошел, и спровоцировал отход от темы.

А по теме, тупо пить таблетки не поможет! Спринцивание лучше делать.

В женскую консультацию... интересно решение... но на сколько я знаю там очереди постоянно... если я в очередь стану... меня заклюют...
Люди!!! Тут доктора есть!?
Вопрос 1: при хроническом генетальном кандидозе мне к венерологу или к кому?
Вопрос 2: Есть ли еще какие либо препараты для лечения этой дряни кроме флуконазола и клотимазола? Потому что ни одно ни другое уже не помагает, последний раз месяц пил флуконазол 1р/нед. и клотримазол 2р/д наружно... результата ноль... Читал, что при хроническом пить флуконазол пол года надо... но вот берет сомнение... Если прошлым летом хватало 1 таблетки и на следующие сутки и следа не оставалось... а теперь похоже привык зараза...
Просто я более чем уверен, что пойду я в КВД и выпишут мне то же лечение что я себе и сам могу прописать, а толку не будет... а в частных конторах найдут такое, что ни на какую голову не натянешь... будут втюхивать тот же флуконазол только под коммерческим названием и 5 раз дороже... а толку не будет...

Master_V. Не, не заклюют, а вот очереди, это да...:)

Самолечение хронической молочницы - полная иллюзия. Зря деньги выбросите, а проблему не решите!
Только доктор!!!!!!! Думаю, Вам тут еще подскажут координаты.

От темы модер отошел, и спровоцировал отход от темы.

А по теме, тупо пить таблетки не поможет! Спринцивание лучше делать.

Какое спринцевание?:D Он же МАЛЬЧИК :D

Вы еще СВЕЧИ предложите:D

Назад
Зверху Знизу