Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочные продукты заречье

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Вчера только покупал данный девайс. На вкус гавно.
а шо на ваш вкус не гамно?
:eek:ты смотрел сколько хранится кефир ромол, а боже тебя упаси посмотресть сколько хранится сметана президент :іржач: годами!!

:)эт верно,люблю сметанку "Заречье",и по вкусу ,и по сроку хранения:клас:,жаль нет её:(

мне из всех кефиров больше всего нравится именно заречье (био-кефир не люблю - побелка для потолка какая-то) а заречье, которое с зайцем на пакете почему-то мало где есть.... везде ромол - а он гораздо хуже на мой вкус.

:eek:ты смотрел сколько хранится кефир ромол, а боже тебя упаси посмотресть сколько хранится сметана президент :іржач: годами!!
единственный плюс :клас: зато не портится

ты действительно считаешь что долгий срок хранения - это показатель качества ? нормальный молочный продукт ОБЯЗАН скиснуть через отведенное ему время, ну (+/-) конечно в зависимости от технологии. Давай я тебе сделаю "кефир" или "молоко" которое год не будет портиться, но тока учти что в желудке оно тоже год будет храниться и не портиться. У кефира Заречье вплоне хороший вкус и спиртового и молочного-кислого брожения, а био-кефиры с длительным сроком хранения можно взять тока если в дорогу, в жару. А если ларек молочный перед домом - так главное чтоб был свежий и не просроченый

а шо на ваш вкус не гамно?
:)эт верно,люблю сметанку "Заречье",и по вкусу ,и по сроку хранения:клас:,жаль нет её:(
Сметана заречье - гавно гавённое. Хотя если в борщик кинуть то можно и её проглотить. А не гавно - домашняя сметанка :клас:ИМХО

Писец, мозги у человека свёрнуты - занести торговую марку в BL только потому, что перебои с поставками случились.:rolleyes:

***, давайте занесём в бл коров, которые, ссуки рогатые, молоко не дают. ТС купи корову и будет тебе молоко и счастье. Ещё и на форуме продаш :)

а хто занёс в блек ??? верните собственно обратно, я хочу узнать куда делось молоко!!
ПС в билле нашёл 2,5 процентное вчерашнее, поэтому шо линия закрыта это всё фигняи происки конкурента!!
Одмин верни тему в гланое

Писец, мозги у человека свёрнуты - занести торговую марку в BL только потому, что перебои с поставками случились.:rolleyes:

Человек создавал в главном а в БЛ это уже какой-то модер укаприкорнил.

З.Ы. На мой вкус Заречье - лучшее из того что продается - если выбирать из заводского. А домашняя сметана достпуна не всем.

ПС в билле нашёл 2,5 процентное вчерашнее, поэтому шо линия закрыта это всё фигняи происки конкурента!!

в караване, выеликой кишене и ларьках говорят именно что линия закрыта.
Хз конечно как оно там на самом деле.
Ну и билла не показатель - с них станется на молоке даты перепечатывать.

Ну и билла не показатель - с них станется на молоке даты перепечатывать.
та не, на вкус вроде тоже, да и даты я не думаю шо перебивать станут. Единственный маркет в котором есть литровое молоко это билла, а что на самом деле ХЗ. не будут же они сами штамповать молоко у себя в подвале.

и вообще - верните в главный, хватит баловатся, мальчики

короче ИТОГО
- масло счезло (только 82,5 процента по 10,82 грн.)
- молоко 2.5 процента исчезло из всех супермаркетов (кроме биллы)
- появилось молоко в пол-литровых пакетах 3,2 процента по 2,56 грн.
- кефир как было так и осталось.
- всё остальное найти проблематично.
Короче понятно шо нихрена непонятно и нихто не знает и не расскажет толкового :)
Тему в Главный форум обратно, и там пофлудим по человечески :)

Сметана заречье - гавно гавённое. Хотя если в борщик кинуть то можно и её проглотить. А не гавно - домашняя сметанка :клас:ИМХО

Дядя,я вас не просила растолкмачивать,а обобщить-сообщить.Дядя, у вас есть коровка?Сметану сами делаете?Иль базарную покупаете?Если на базаре,то вы рисковый:D

Дядя,я вас не просила растолкмачивать,а обобщить-сообщить.Дядя, у вас есть коровка?Сметану сами делаете?Иль базарную покупаете?Если на базаре,то вы рисковый:D
Возьми сметану заводскую, любую, хавани ложечку не закусывая ничем и всё поймешь.
Ты думаешь что хавая заводское порошковое пойло ты ничем не рискуешь? Ашыбаисся :D

Зашол недавно в нашу Брусницу (магазин такой товарища Ахметова) на клочковской а там почему то молоко Заречье только в поллитровых пакетах и то мало. Такая же фигня наблюдается в Классе на пр. людвига Свободы. Жена поинтересавалась у продовцов чё типа за фигня ни смитаниы, почти ниуя нет, те ей сказали шо какаято трабла с поставщиками. Но не может же быть ну многих магазинов одновременно, может чёто с заводом самим купянским?
ПыСы типа пей ромол или хуторок не катит ;)

прочитал и не понял,а что вы собственно хотите и от кого, и почему тема в блэк листе?

Рисковый тот , кто покупает сплошную молочную химию в супермаркетах, да и другие продукты питания. Знаю и видел из чего делаеться большинство продуктов питания (((((ужас!!! Отдаю предпочтение домашним продуктам , дороже немного - но с пользой для здоровья, и все рекомендую. Травят нас братцы , травят ....

Насчет линии на ремонте до февраля это бред,кефир и молоко разливаются на одном и том же оборудовании.В данный момент наблюдается сезонное снижение количества сырья и в то же время есть большой заказ на Т-молоко для Казахстана.Преимущество отдают казахам,так как платят $$.
Масло в основном фасуют в ящики 20кг. Вся продукция кроме сгущенки и йогурта натуральная 100%.
Информация от людей,работающих на Купянском МКК.

Мне купянское молоко нравилось. Но один раз купил, а оно уже прокисшее. Может конечно просто хранили неправильно хз, но что то немного мнение о нем подпортилось.

Наши когда то нахимичили так в сметане, что наладчик, работавший над танком (емкость для продукции) уронил молоток и этот молоток даже не утонул, так и остался лежать на поверхности :)
А потом эта "сметанка" пошла как самая "жирная", наверное?:) Ужасть.

Назад
Зверху Знизу