Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молочные продукты заречье

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення
Рисковый тот , кто покупает сплошную молочную химию в супермаркетах, да и другие продукты питания. Знаю и видел из чего делаеться большинство продуктов питания (((((ужас!!!
Так расскажите и я узнаю,что вы видели,что знаете,и в чем заключается весь "ужас" производства,уважаемый,нас читают миллионы:),просветите,как и на что вы ориентируетесь при выборе "домашних" продуктов питания:) Ну-с...
Возьми сметану заводскую, любую, хавани ложечку не закусывая ничем и всё поймешь.
Ты думаешь что хавая заводское порошковое пойло ты ничем не рискуешь? Ашыбаисся :D

оу.а мы с Вами разве на Ты переходили?не припоминаю,а Вы?Отож.
зы по теме:Я,не хаваю,порошковое пойло,и,как следсвие,мне не понятно ваше "фе",так шо не надо обобщять!Я задала вам конкретный вопрос,на что вы ориентируетесь и как выбираете "базарную" сметану,расскажите,будь ласка,это ж не проблема?

Как это Вы не хаваете порошковое пойло? Это Ваш пост или чей:
:)эт верно,люблю сметанку "Заречье",и по вкусу ,и по сроку хранения:клас:,жаль нет её:(

Сметана (что подтвердила сотрудница одного из молокозаводов постом выше) это самый ядовитый заводской псевдо-молоко-****о-продукт. Какие еще вопросы??? На рынке домашняя сметана тоже не отличается кристальной чистотой (бадяжат) но там хоть что-то натуральное имеется.

Как это Вы не хаваете порошковое пойло? Это Ваш пост или чей:
как и прежде говорю,что я не хаваю порошковое пойло!Сметана "Заречье" не порошковая,уж поверьте(я не сотрудница завода:D),я.как поставщик упаковки, знаю,ху есть ху в сфере продуктов питания;).И,давайте,закончим на этом,а то уже как-то :нудно:,чес слово.не надо меня на моих постах ловить,ок?;)
Какие еще вопросы??? На рынке домашняя сметана тоже не отличается кристальной чистотой (бадяжат) но там хоть что-то натуральное имеется.
У меня,как и постом выше,вопрос как Вы выбираете сметану на рынке?!Как?!У вас есть гарантированный поставщик сего продукта или вы руководствуетесь лишь органолептическими методами?И ещё что именно,по вашим словам
но там хоть что-то натуральное имеется.
,что имеете в виду?вы в курсе,что в молочные продукты могут добавлять молозиво,причем с кровью,от предродового помета(прошу не метать какашками,ибо не совсем сильна в сельхозтерминах.поправвьте,кто знает,как правильно сие называется,буду весьма признательна:клас:),это сильно не отражается на цвете продукта. Вот,расскажите,как мне,простому обывателю,выбрать на базаре домашней сметанки:) В предвкушении,жду:)

никогда б не подумал, что отсутствие молока 1Л и масла вызовет такой ажиотаж.
думал это волнует только меня, как торгового представителя :)
просто дело в том, что это продукция: молоко 1Л, масло 72 и сметана входит в индикативную группу товаров, на которую нельзя делать наценку, больше определённой. поэтому завод не делает его в таком объёме как раньше. а в Билле молоко есть, так как у завода перед ними договорные обязательства, а это не хухры-мухры :)
ничего с 7 декабря будет подорожание, думаю масло так точно появится на розничных точках :)

to RoanMARITA09: Спасибо! +1

У меня,как и постом выше,вопрос как Вы выбираете сметану на рынке?!Как?!У вас есть гарантированный поставщик сего продукта или вы руководствуетесь лишь органолептическими методами?И ещё что именно,по вашим словам,что имеете в виду?вы в курсе,что в молочные продукты могут добавлять молозиво,причем с кровью,от предродового помета(прошу не метать какашками,ибо не совсем сильна в сельхозтерминах.поправвьте,кто знает,как правильно сие называется,буду весьма признательна:клас:),это сильно не отражается на цвете продукта. Вот,расскажите,как мне,простому обывателю,выбрать на базаре домашней сметанки:) В предвкушении,жду:)
Сметана Заречье (как и вся остальная заводская сметана) это и есть самое натуральное порошковое пойло :D и от того что Вы не хотите это признавать оно не перестает таковым быть;)
Выбирать сметанку следует при помощи эмпирического метода :D(точно так же как Вы выбираете остальные продукты) - глянул, понравилось, взял. И наоборот, если с первого раза продукт внешне не понравился - брать не стоит :) А если серьёзно - то берете и банально пробуете, в смысле на вкус :)

Отдаю предпочтение домашним продуктам , дороже немного - но с пользой для здоровья, и все рекомендую. Травят нас братцы , травят ....

А мсье шутник. Мсье никогда не видел домашних коров, пасущихся вдоль дороги? Или может мсье не знает, что то что коровы жрут также попадает в молоко? Поэтому ценность и полезность домашних продуктов не нужно преувеличиват. Хотя конечно есть на рынке очень качественные продукты.
А вот эта фраза: "я видел как делают продукты" - это вообще восторг. Такое впечатление, как будто вы побывали на всех предприятиях и видели, как делают все продукты.

как и прежде говорю,что я не хаваю порошковое пойло!Сметана "Заречье" не порошковая,уж поверьте(я не сотрудница завода:D),я.как поставщик упаковки, знаю,ху есть ху в сфере продуктов питания;).

Конечно производители с радостью раскрывают перед поставщиком упаковки все тонкости их производственного процесса.

Сметана (что подтвердила сотрудница одного из молокозаводов постом выше) это самый ядовитый заводской псевдо-молоко-****о-продукт.

Откуда вы знаете, что она сотрудник молокозавода, а не 12-летний подросток залезший в Инет поприкалываться? Даже если она сотрудник одного конкретного молокозавода, откуда уверенность, что на всех молокозаводах всё делается одинаково?
Почему вы утверждаете, что сметана - это порошковый продукт? Вы проводили гистологическую экспертизу? Может были на производстве?

Конечно производители с радостью раскрывают перед поставщиком упаковки все тонкости их производственного процесса.
Давайте не будем обощать и конкретезировать;)Я ж не на исповедь пришла,не хочу всем дословно вещать кто я и что,с кем общаюсь,чем конкретно занимаюсь;)Так понятней?не цепляйтесь,плыз,к отдельной фразе:)
Сметана Заречье (как и вся остальная заводская сметана) это и есть самое натуральное порошковое пойло и от того что Вы не хотите это признавать оно не перестает таковым быть
Выбирать сметанку следует при помощи эмпирического метода :D(точно так же как Вы выбираете остальные продукты) - глянул, понравилось, взял. И наоборот, если с первого раза продукт внешне не понравился - брать не стоит :) А если серьёзно - то берете и банально пробуете, в смысле на вкус :)
заладили,млин,порошок,порошковая,вы что,очень часто стираете?:незнаю:
фух,а я думала,шо вы никогда не разродитесь отпишитесь.А желудок,а,как следсвие,кишечник,скажет,а унитаз-покажет следствие вашего,так называемого "эмпирического метода(с) ".
Вообщем,так я и не получила ответ.Я думала вы знаток в молочной продукции,а глянуть,я и сама могу,тока ниче там и не увижу.Спс.Вопрос снимаю.

Ваши люди скорее всего работают охранниками или уборщицами на купянском мжк, тк даже у бухгалтера есть доступ к рецептуре при калькуляции. Я не в обиду Вам это говорю, меня эта тема заинтересовала, тк не один год работаю на молзаводе - не купянском, гораздо крупнее и известнее. Рецептуры у всех одинаковые - плюс-минус ингридиенты для вкуса, с этим играются технологи, но любой производитель стремится уменьшить себестоимость, поэтому отделы снабжения очень плотно сотрудничают, несмотря на конкуренцию.

Я не буду сейчас выкладывать рецептуры всех молпродуктов, скажу только что единственный натуральный продукт это так называемое молоко. На самом деле молоко в чистом виде бывает только возле коровы, при поступлении на завод оно сразу сепарируется на обрат и сливки. Ну а дальше в обрат разводят либо сливками до нужной жирности, либо сухим молоком, и называется это на производстве Смесь 2,5 или 3,2 и тд. Все остальные виды продукции подвергаются химии в большей или меньшей степени. Кефир меньше. Больше всего бяки в сметане - хамульбаков всяких, стемиксов, вместо сливок обычно используют пальмовый жир и тд. потому что ей нужно и цвет придать, и густоту, и чтобы сквасилась за сутки. Наши когда то нахимичили так в сметане, что наладчик, работавший над танком (емкость для продукции) уронил молоток и этот молоток даже не утонул, так и остался лежать на поверхности :)

"Наши люди" работают как раз в цельномолочном цеху и далеко не охранниками и уборщиками, мало того- я тоже там работал и видел изнутри как все делается. И сейчас, время от времени, интересуюсь, как обстоят дела на производстве-пока обходятся без химии и сухого молока(не считая йогурта и сгущенки)
В данном случае можно доверять информации на упаковке, а там о добавках ни слова.
И я бы не стал грести всех под одну гребенку только потому, что на Ромоле химичат со сметаной и остальной продукцией.

еще про даты хотела сказать. Если на продукции стоит дата 4.12.2009 это значит что продукту как минимум 3 дня как максимум 2-3 недели. И такое может быть )))

По поводу даты был веселый случай, когда расфасовали тонны две сметаны с датой производства 29 февраля, которого в 2003 году не было, сметана успешно пошла на реализацию... :), но сильно этим не злоупотребляют, ставят дату на день-два наперед, так как продукция долго не залеживается.

Вообщем,так я и не получила ответ.Я думала вы знаток в молочной продукции,а глянуть,я и сама могу,тока ниче там и не увижу.Спс.Вопрос снимаю.
Вы просто не умеете читать "между строк" :D:D:D

:іржач: я не работаю на ромоле, шерокхолмсблин )))))))))))))))))) я в декрете, это видно по линейке, мой завод в другом городе находится.

как раз на упаковке пишут про аммиак в сметане, угу.

Спорить бесполезно, конечно, если Вы интересуетесь как дела в цельномолочном цехе, то у Вас самая достоверная информация :клас:

про 29 февраля тоже вранье, контроль качества не выпустил бы эту продукцию в реализацию. Обычно такие проколы вырезают и наказывают смену. Такие ошибки достаточно часто бывают на производстве, если наладчик с бодуна неправильно принтер выставил. У нас и год был "2050" и "жити до ..." вместо "Вжити до...". А Вы так рассказываете, будто это одна тетка заколотила, сама разлила в пакеты, отнесла в магазин, а потом рассказала Вам, что она никакой химии туда не ложила.

Ваша правда, спор становится бессмысленным, по причине наличия у Вас более достоверной информации из отдела снабжения предприятия о котором Вы только слышали...

Ваши люди скорее всего работают охранниками или уборщицами на купянском мжк, тк даже у бухгалтера есть доступ к рецептуре при калькуляции. Я не в обиду Вам это говорю, меня эта тема заинтересовала, тк не один год работаю на молзаводе - не купянском, гораздо крупнее и известнее. Рецептуры у всех одинаковые - плюс-минус ингридиенты для вкуса, с этим играются технологи, но любой производитель стремится уменьшить себестоимость, поэтому отделы снабжения очень плотно сотрудничают, несмотря на конкуренцию.

Я не буду сейчас выкладывать рецептуры всех молпродуктов, скажу только что единственный натуральный продукт это так называемое молоко. На самом деле молоко в чистом виде бывает только возле коровы, при поступлении на завод оно сразу сепарируется на обрат и сливки. Ну а дальше в обрат разводят либо сливками до нужной жирности, либо сухим молоком, и называется это на производстве Смесь 2,5 или 3,2 и тд. Все остальные виды продукции подвергаются химии в большей или меньшей степени. Кефир меньше. Больше всего бяки в сметане - хамульбаков всяких, стемиксов, вместо сливок обычно используют пальмовый жир и тд. потому что ей нужно и цвет придать, и густоту, и чтобы сквасилась за сутки. Наши когда то нахимичили так в сметане, что наладчик, работавший над танком (емкость для продукции) уронил молоток и этот молоток даже не утонул, так и остался лежать на поверхности :)

Мне абсолютно безразлично где Вы работаете (работали):)

Извините, что не по теме :). Но хочеться сказать. Учитывая свой опыт на форумах сделал вывод, что мамы которые с младенцами сидят дома на форумах самые умные, самые много знающие, самые много умеющие, одним словом самые задроченные! Извините!;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сгущенку на Заречье бадяжат, хотя есть заводы, которые ее делают правильно. Если в одном надурили, значит, большая вероятность того, что и в остальных продуктах у них химия. Во всяком случае на рынке ГТ от продавцов молочки слышу, что молоко Заречье из сухого делают, поэтому они покупают себе домой Балаклеевское молоко. хз верить этому или нет, но балаклеевское по вкусу больше похоже на настоящее молоко.

Назад
Зверху Знизу