Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молочница. Как лечить?

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
великолепно лечится зеленкой,но только если завалялась старая,сейчас в аптеках ,говорят,какая то другая продается.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
будем знать....инфо действительно полезная:))

а еще врачи любят чуть что сразу операцию назначать...это меня вообще убивает....у меня знакомый у него болел низ живота....значит пошел он в больницу и ему сказали что у него рак яичек и взяли отрезали одно, но боль не ушла, в итоге оказалось, что у него грыжа возле пупка....вот и врачи...
а то что они любят целые списки всякой дряни назначать это тоже факт...еще и мода пошла на все эти Бады...лепят их куда надо и не надо!!!

а у меня жене брата вместо того, чтобы желудок лечить вырезали апендицит. потом еще осложнения, и две недели под капельницой. потом только выяснили, что и не апендицит это вовсе. а дело было перед новым годом, видно денех не хватало.

Чтобы решить проблему за один раз:D

Уважаемые дамы берегите здоровье, может быть это не молочница ???
Советую сдать анализы па все ЗППП.

Она лечится, а только залечивается. Рецидивы бывают от сладкого, мучного....

Свечи клотримазол,таблеточка флуконазола себе и мужу(молодому человеку),каждый день спринцеваться содой во время лечения,мч возможно использование крема клотримазол.Если имеются частые рецидивы-проверить кишечник на дисбактериоз.Сама все это проходила,пока дисбактериоз не был пролечен,действительно молочница беспокоила частенько.

Флуконазол помоему 3 таб каждые 3 дня
и учтите противогрибковые очень плохо влияют на печень, после них нужно пропить гепатопротекторы

Свечи клотримазол,таблеточка флуконазола себе и мужу(молодому человеку),каждый день спринцеваться содой во время лечения,мч возможно использование крема клотримазол.Если имеются частые рецидивы-проверить кишечник на дисбактериоз.Сама все это проходила,пока дисбактериоз не был пролечен,действительно молочница беспокоила частенько.
Ерунда какая-то.

У меня подруга с мч 2 года лечились от молочницы, только вылечила - через 2 недели опять. Докторов раза 2 меняла - толку ноль. Потом наконец-то нормальный врач направил сдать анализы на инфекции и вылечить воспаление, а потом уже лечить кандидоз.

Вообще то, сначала необходимо сделать бакпосев с пробой на чувствительность к препаратам, а потом уже назначать лечение. И провести корректировку питания - меньше сладкого и мучного, больше кисломолочных продуктов

девочки, кто подскажет, за последний месяц пару раз такое было, что во время полового акта на презервативе оставались белые крупинки. только увидала первый раз помчалась ко врачу он осмотрел, взял все мазки, все чисто, и вот вчера опять чуток этих крупинок. может у кого было такое?что это может быть?

На форуме гинеколог отвечал, что это НОРМАЛЬНО!(03.ru - туда обратитесь)

Поставили диагноз кандидоз. Назначили сначала Спорагал по 2 капсулы в течение 3 дней и Биокап Феми. Честно говоря, об этих двух препаратах ничего не слышала, до этого клотримазолом лечилась и все было нормально. Спорагал недешевый препарат, почти 150 гривен, Биокап Феми 190, врачу за консультацию отдала денег. Для обычной молочницы как-то слишком круто. Может, есть какой то вариант подешевле?

флуконазол (вообще лучше дифлюзол) по схеме : 1, 4, 7 й день+ свечи ливарол на ночь 5 дней.

вот коснулась и меня эта проблема... пошла к врачу в местную пол-ку. та назначила лечение. но нифига не помогло. потом сказала сдать бак посев , после чего выяснилось, что эти препараты меня "не возьмут". врач мило сказала "неугадали" и назначила другие... вообщем я так и живу с этой проблемой уже пару месяцев, потому как не хочу идти к очередному такому врачу. (деньги за прием,кстати, всегда плачу .) но делать что - то надо, потому и отправляюсь завтра в алекс...... там хоть атмосфера поприятней.
а вообще думаю, боже мой,фигня какая-то молочница, а если что-то серьезное..... ужас просто!!!

Молочница - всегда индикатор снижения сопротивляемости организма.
Убив этот грибок - проблему не решите даже местно. Свято место пусто не бывает - подселится еще какая-нибудь дрянь.
Логично эту дрянь вытеснить нормальной флорой, например "Симбитер-2".
А затем, параллельно, привести в порядок иммунитет.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить сахар крови натощак.
Если проблема часто повторяется есть смысл контролировать сахар несколько дней - по моче. Тестовые полоски есть почти во всех аптеках, цена доступна.

вылечила, рецидивов нет уже 3 года. Вот моё лечение.
1. Микосист или Микомакс 150 мг, 1 раз, через 3 дня ещё раз, на 3-й день менструации ещё раз, потом ещё 6 месяцев на третий день месячных по 1-й таблетке.
2. Полижинакс или Микожинакс свечи 6 дней (или единоразово Гинофорт).
3. Через неделю после п.№2 Гинофлор 6 дней.
4. Линекс 14 дней
5. биокефир по 200мл каждое утро.

:D
Симбитер-2 единственный из линейки Симбитеров, зарегистрированный как лекарственный микробиологический препарат.
Спасибо за ап темы.
А известно ли вам, друзья, что любимый всеми Бифиформ последнее время дает рост гемолитических энтерококков?
Язвенный колит не желаете ли вместо дисбактериоза?
Доказывать не имею права. Не уполномочен.
Все очень просто - кому интересно - идем и сеем в любой нормальной лаборатории.

То есть, на самом деле, возможно, сейчас все намного, намного хуже, чем я писал тут.
На самом деле при частой молочнице первое о чем думает врач - анализ крови на сахар. Если не назначил - уходите от него и никогда не приходите . Сдайте анализ сами.
На высоком сахаре " недорогой и хороший" бифиформ интравагинально может вызвать цистит и пиелонефрит, т.к. дешевые пробиотики содержат энтерококк.
Энтерококк - условно патогенный микроорганизм, нормальный обитатель кишечника, но попав через короткую женскую уретру в мочевой пузырь, а затем в лоханки почек он становится полностью болезнетворным.
Теперь Вы это знаете и не сможете обвинить врача в возникших проблемах если креативите с назначениями :)

И гуглим ГЕМОЛИТИЧЕСКИЕ формы микроорганизмов.

Увидел жалобу.
Уважаемые медпреды, я не настаиваю на достоверности своей информации.
На форуме много патологических правдолюбов. Им и адресован совет - самостоятельно, за свою денежку посеять препарат в любой лаборатории.
И отписаться о результатах.
Вы уверены что такой вариант развития событий предпочтительнее для компании, которую вы представляете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу