Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчите? А завтра придут за вами...

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Но Михуэль на мессию не тянет.
Хоть его оголодавшие прихвостни изо всех сил и пропихивают к украинской кормушке.

Та хер с ним, с михуэлем. Я ж вапче не могу ни одной фамилии добиться. Ну, кому можно таки верить. НИ ОДНОЙ, КАРЛ!!!
Только тех, кому верить низзя.

Югик просит слово молвить

jeeg5b.webp

• Це лайк!
Реакції: Mio
Та придется. Я уже готов был и в нового мессию поверить, но от вас же фамилий *** дождешься.
Конечно не дождёшься! Разве не известно о "пользе" возведения себе кумиров? Вижу выход один: ****ить этих в крови своей комуняцки рождённых, ****ить их майданами, чтоб дорогу правильнее выбирать старались эти каждый раз новые вожди.

Конечно не дождёшься! Разве не известно о "пользе" возведения себе кумиров? Вижу выход один: ****ить этих в крови своей комуняцки рождённых, ****ить их майданами, чтоб дорогу правильнее выбирать старались эти каждый раз новые вожди.

А ты способен их ****ить??

Тю, так бы сразу и сказал. Перевел 10 минут моего времени.
Только не пойму - ты старпер или наоборот, молодой и зеленый, как *** у лягушки? На скольких майданах ****ил? Или Рошен блокуешь?:D:D

Назад
Зверху Знизу