Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчите? А завтра придут за вами...

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Звернення до ****окомандуючого
в Uncategorized 0 713 Просмотров

Poroshenko ato
Вчора Петро Олексійович був на фронті. В Авдіївці. Вальяжний, в розстебнутій військовій куртці і без головного убору, як і належить Верховному головнокомандуючему, він приймав рапотри і доповіді генералів, спілкувався з офіцерами і простими солдатами.
І знов, як і більше року тому, коли Президент раптово з’явився на передовій, на фронті панувала повна тиша. Знову ворог, приголомшений візитом Президента України на передок, розгублено впав у стан анабіозу.
А я просто згадав свій торішний допис з приводу приїзду нашого славетного Головнокомандуючого на самий край оборони:
Петро Олексійович приїхав на самісеньку передову. І сталося диво!
Ворожі гармати замовкли. Міномети супротивника зникли, снайпери захворіли, диверсанти поїхали додому, а безпілотники вилетіли нахєр у зворотньому напрямку.
Все завмерло по той бік лінії фронту. Як Урі Гелєр, зупинив Лондонський Біг-Бен, так наш славетний Президент Порошенко, силою думки і, особливо, своєю присутністю, зупинив ворожі обстріли і бойові дії агресора.
Тому, Петро Олексійович ! Велике прохання, залишайтеся і надалі на передовій ! Ваша присутність там є цілковитим запобіжником від ворожої агресії.
Тільки треба, щоб ворог бачив вас там, а народ не бачив вас у Києві. А якщо, раптом, прилетить і вас вб’є *****, то нічого страшного! Головне, щоб був мир!
Олександр Ружанський

Звернення до ****окомандуючого
Ты прекращай топить за 5.10. Это к добру не приводит, как выясяется.
Сводки штаба АТО 28 октября: около 20 обстрелов, двое раненых
Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие, в том числе применяя запрещенную 122-мм артиллерию. В результате боевых действий двое военнослужащих ВСУ получили ранения.

Обстановка в районе проведения АТО сохраняет тенденции к обострению.

На Приморском направлении, которое в последние несколько дней оказался в эпицентре противостояния, противник все чаще применяет вооружение, которое запрещено мирными договоренностями.

Так, 27 октября днем ​​в течение нескольких часов боевики обстреливали из артиллерии калибра 122 миллиметра, 82-миллиметровых минометов, пулеметов позиции ВСУ неподалеку Широкиного.

Украинские воины огнем из пехотного вооружения отвечали врагу. В результате противостояния получил ранения один украинский воин.

В штабе АТО вторую неделю подряд фиксируют активность оккупантов и увеличение количества обстрелов.
Кроме того, вечером под минометным огнем снова оказались укрепления сил АТО у Водяного. А на подступах к Марьинке оккупанты дважды обстреляли украинских защитников из гранатометов.

На Донецком направлении, ночью пророссийские наемники трижды били из пехотного вооружения в районе Зайцевого. Из этого же оружия боевики провоцировали украинских бойцов в окрестностях Мироновского и в Авдеевский промзоне.
На Луганском направлении враг почти час из вооружения БМП, гранатометов и пулеметов бил по опорным пунктам украинской армии неподалеку Трехизбенки. Силы АТО 16 раз применяли ****** на поражение противника.
Ружанський тоже балашовец?)))

Ты прекращай топить за 5.10. Это к добру не приводит, как выясяется.

Ружанський тоже балашовец?)))

"А еще я туда ем"?

Ты разницу между день-ночь, между днями недели, между числами месяца понимаешь, пороховец?

"А еще я туда ем"?

Ты разницу между день-ночь, между днями недели, между числами месяца понимаешь, пороховец?

Я не знаю, во что или куда ты ешь. Неинтересно.
В твоей цитате слово "вчера". Вчера было 27 октября. Каждый день утром передаются сводки из АТО за прошедшие сутки (в сутках по-прежнему 24 часа, да). Т.е. сегодня, 28.10, за вчера, 27.10. Я достаточно понятно изложил?
Другое дело, что тебе пох, кто, когда и что. Нашелся годный пост (с твоей, конечно, т. зрения, годный) на просторах фисбука или чего там еще от неизвестного иплана - и вот он, перепост.
Дерзайте, вы талантливы. В перепостах ****а.

Та да, лучше пороху верить :D , он не обманет :D:D

*****, аж вернулся перечитал свой пост. Не нашел там ни слова от Порошенко.
Но дело твое, ты можешь верить, кому угодно.
Буду благодарен, если подскажешь пару-тройку людей, которым таки можно верить. Два условия: чивокуню не предлагать, и неизвестных никому нонеймов тоже.
А вдруг и я им поверю. А пока у меня нет оснований не верить пресс-центру штаба АТО, как и оснований верить хз кому.

Я не знаю, во что или куда ты ешь. Неинтересно.
В твоей цитате слово "вчера". Вчера было 27 октября. Каждый день утром передаются сводки из АТО за прошедшие сутки (в сутках по-прежнему 24 часа, да). Т.е. сегодня, 28.10, за вчера, 27.10. Я достаточно понятно изложил?
Другое дело, что тебе пох, кто, когда и что. Нашелся годный пост (с твоей, конечно, т. зрения, годный) на просторах фисбука или чего там еще от неизвестного иплана - и вот он, перепост.
Дерзайте, вы талантливы. В перепостах ****а.

ну я ж и спросил соответствуешь ли ты "А еще я туда ем"...а пост был абсолютно в канве темы безотносительно дат...

ХТО СЬОГОДНІ НАМАГАЕТЬСЯ ОЧОРНИТИ ПРОТЕСТНИЙ МАЙДАНЧИК - ЦЕ БРЕХУНИ,
ЯКІ ВТРАТИЛИ СОВІСТЬ,
АБО ЗАВЕРШЕНІ ДУРНІ!!!

(СТЕПАН ХМАРА)

ХТО СЬОГОДНІ НАМАГАЕТЬСЯ ОЧОРНИТИ ПРОТЕСТНИЙ МАЙДАНЧИК - ЦЕ БРЕХУНИ,
ЯКІ ВТРАТИЛИ СОВІСТЬ,
АБО ЗАВЕРШЕНІ ДУРНІ!!!

(СТЕПАН ХМАРА)

Вот и я думаю, чё торопиться. Он сам себя очернит.
(Втративша совiсть по версии С.Хмари)

...а пост был абсолютно в канве темы безотносительно дат...
По-простому это называется "абы *****нуть". Досвидос)))
Хотя, можешь найти дату, а я тебе в ответ сводки АТО за этот день. Но нахуя оно тебе, правда? Это ж не 5.10:D:D

ПС это у вас обоих чисто случайно аватарки совпали почти?)))))

По-простому это называется "абы *****нуть". Досвидос)))
Хотя, можешь найти дату, а я тебе в ответ сводки АТО за этот день. Но нахуя оно тебе, правда? Это ж не 5.10:D:D

я уже проверял инфу и без тебя...она правдива.

Назад
Зверху Знизу