Статус:
Повідом.: 1394
Повідом.: 1394
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Молчи, за доброго сойдешь!?
Сейчас этого режиссера третируют на фестивале.
Как на ваш взгляд, есть ли в этой речи что-то оскорбительное? или реально опасное?или это третирование-признак большого влияния еврейской культуры.
вообщем ваши мысли по этому поводу.
«Я хотел бы быть евреем. Но так уж получилось, что в моем роду немцы по фамилии Хартман. Я понимаю Гитлера, но думаю, что кое-что он все-таки сделал не так. Я понимаю его как человека — сидел он там в своем бункере. Я ему немного сочувствую. Но я не за войну и не против евреев. Я за них. Но не слишком, потому что государство Израиль, действительно, как кость в горле. Вообще-то я говорю об искусстве. О талантливом архитекторе-нацисте Альберте Шпеере, который мне очень нравится. Ладно, о’кей, я — нацист».
Сейчас этого режиссера третируют на фестивале.
Как на ваш взгляд, есть ли в этой речи что-то оскорбительное? или реально опасное?или это третирование-признак большого влияния еврейской культуры.
вообщем ваши мысли по этому поводу.