Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание золото?

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Молчание золото?

Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.

А как вы решаете такие недорозумения?

будешь молчать-будет делать еще хуже.потому что подумает.что тебя все устраивает)))

О! Аля! Сто лет-сто зим!!!! :)

будешь молчать-будет делать еще хуже.потому что подумает.что тебя все устраивает)))
Да сколько мона одно и тоже повторять?
У него на все один ответ, Я мол долго был холостяком

Да сколько мона одно и тоже повторять?
У него на все один ответ, Я мол долго был холостяком

требует исполнения супружеских обязанностей по несколько раз на день?
ну что ж его можно понять - долго был холостяком
постарайтесь набраться терпения

АЛЯ сказав(ла):
[BR/] Да сколько мона одно и тоже повторять?[BR/]У него на все один ответ, Я мол долго был холостяком
тогда неожиданно расрыдайся,дай ему пощечину и убеги)))желательно-посреди улицы))))
результата сразу не жди.но задуматься ты заставишь его надолго!!)))

ВодительГрузовичка сказав(ла):
[BR/]сделаете парня импотентом ...
почему сразу импотентом?)))
или я что-то в анатомии не понимаю?))

Сочувствую, но не поможет. Уж лучше привыкнуть к его привычкам

Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.

У моего мужа тоже есть отвратительная привычка пить пиво ,а бутылки пустые ставить под стол.Устала делать замечание и убирать.Стала убирать молча.:іржач:

молчать не поможет ни в коем разе. если молчит - значит всем довльна. и никак иначе, мужики существа разумные, они сами себе проблемы не придумывают.
говорить надобно, переделывать, уговаривать, намекать - та все что в голову придет.

АЛЯ сказав(ла):

Учиться говорить так, чтобы понимали...Если молчать, со временем будет ещё хуже.

Только будь готова поделить "вредные" привычки на две категории:
1. совсем малая часть - те, с которыми ты не смиришься ни за что, и с котороыми будешь БОРОТЬСЯ (а это процесс!)
2. бОльшая часть - с которыми будешь мириться (скрежет зубовный прилагается)

Учиться говорить так, чтобы понимали...Если молчать, со временем будет ещё хуже.

Говорю
Просто устала быть попугаем. Да и сорится лишний раз не охота.
Я с ним вот уже пару часов не разговариваю, а ему пофиг.

АЛЯ сказав(ла):
Говорю
Просто устала быть попугаем. Да и сорится лишний раз не охота.
Я с ним вот уже пару часов не разговариваю, а ему пофиг.
Ну ведь вы ж ноете наверняка одно и тоже. Он уже привык и не воспринимает. Поэтому и говорю, научитесь говорите ТАК, чтобы он вас понимал. Или сделайте то, чего он от вас ожидать точно не будет, и повторите, то что хотите донести.

Ну ведь вы ж ноете наверняка одно и тоже. Он уже привык и не воспринимает. Поэтому и говорю, научитесь говорите ТАК, чтобы он вас понимал. Или сделайте то, чего он от вас ожидать точно не будет, и повторите, то что хотите донести.

А как это ТАК? Сковородкой по голове со словами: милый так делать не надо:іржач:

Назад
Зверху Знизу