Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание Тимошенко на фоне событий в Крыму

• Автор теми Автор теми Butuz
  • Дата створення Дата створення
А вот Запад ее без проблем как президента воспримет. Уже давно и Штаты, и ЕС на нее ставят - это всем явно.
она не собирается никуда.
это было заявлено. к чему фантазии ?
и прием у президента рф особы, которая
никем официально не является в украине -
это тоже фантазия.

Юльке надо сейчас согласиться на условия (торг, вымогательства) путина, а потом кинуть. Подписать соглашение с ЕС, и идти своим путем. То, что она умный политик - не поспоришь. Надеюсь войны не будет. Но, говорят, расклад такой же, как с Осетией. Желаю россии (путину) дождаться своего Майдана!

Возможно действительно все. Но напомню, что никакой войны путин пока не объявлял. Он лишь получил разрешение своего парламента на использование войск "для защиты русских граждан".

И как пишет "Зеркало", он еще не принял решение о вводе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины было дано указание – сворачивать все дела относительно Юлии Тимошенко. Готовилось решение Конституционного Суда о том, что Тимошенко имеет право участвовать в президентских выборах. То есть на самом деле эта конструкция разрабатывалась, и путин играет в эту игру", –- отметила Богословская.

Тимошенко в Москву не едет. Это был вброс.

она не собирается никуда.
это было заявлено. к чему фантазии ?
и прием у президента рф особы, которая
никем официально не является в украине -
это тоже фантазия.

Если это намек на мои "фантазии" - я ведь изначально говорил, и не раз, что всего лишь фантазирую. Я не верю, что путин реально хочет завоевать Украину. Не по зубам будет. Вот и пытаюсь понять происходящее.

А касательно "никто официально" - а если она завтра, фигурально выражаясь, Яценюка подвинет и станет премьером? Для этого ей не нужно депутатство. И в такой исключительной ситуации такое возможно.

"путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно... –- отметила Богословская.

Ну, это понятно! Богословская, и зять Кучмы и сам Кучма уже давно Юлю лютой любовью любят. И взаимно. :D

Кстати, о том, что Вы сейчас говорите, знатный сливщик Черновил в прошлом году говорил, что Янукович ее не выпускал не из-за требований ЕС, а из-за страха перед ВВПутей. А то, что едет-не едет - это, мне кажется, "пиар надежды", как-то так. Обростем слухами и начнем ее просить.

Тимошенко в Москву не едет. Это был вброс.

Как я уже говорил, вброс очень показательный.

Ведь сейчас ситуацию решить невозможно. А вот поближе к выборам 25 мая - момент может созреть.

путин долго молчал. Потом сделал настолько впечатляющее заявление. Теперь все должны быть в шоке некоторое время - а как иначе?!

...Обростем слухами и начнем ее просить.

Вот она, суть политтехнологий 21 века! Чтобы сами попросили. Чур я первый прошу. Еще сегодня утром, пока Она молчала, уже, по сути, просил! :)

Чур я первый прошу. Еще сегодня утром, пока Она молчала, уже, по сути, просил!
Я хорошо знаю БЮТ изнутри. Правда времен оранжевой юности:) Я для них добывала голоса в Киеском и Московском районах. там разломались мои наивные надежды на светлое будущее. Там нету искренних убежденных патриотов своей Украины, Фельдман в те времена был типичным партийцем.
Но Юля - это лучше, чем Кличко-Тягныбок-Ярош-.... вместе взятые. Порошенка к ним не вставляю намеренно. Он дзюдоист)))
Когда ЕС требовали сесть Януковича и оппозицию договариваться, Юля из тюрьмы призывала не садиться - знала, видать, чем закончится майдан.

И если на майдане стреляли ради всего этого, я короче сейчас поседею и расплачусь... Она именно такая, как говорила Богословская (да, я понимаю, что ее устами иногда глаголит Фирташ) на громадському.тв.... Такая же, как путин.

Евгений Марчук по УТ-1 очень интересно сейчас рассказывает!

А по Леди Ю - я уже сказал несколькими постами выше, что она по типу очень близка ВВП. Только Украина не россия.

Молчание Тимошенко на фоне событий в Крыму
А так красиво расписал! :)

Тимошенко призывает немедленно созвать Раду, просить немедленно созвать Совбез ООН в Киеве, добиваться срочного подписания соглашения с ЕС

Евгений Марчук по УТ-1 очень интересно сейчас рассказывает!

А по Леди Ю - я уже сказал несколькими постами выше, что она по типу очень близка ВВП. Только Украина не россия.

Ну, да. Явный сговор у нее с путиным. Через ассоциацию с ЕС и совбез ООН в Киеве :)

Сноси тему, психолог! :)

А так красиво расписал! :)

Ну, да. Явный сговор у нее с путиным. Через ассоциацию с ЕС и совбез ООН в Киеве :)

Я где-то говорил про сговор с Путиным?! Я говорил о том, что именно она и путин будут реальными игроками в игре вокруг Украины.

А предложение созвать саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму... Браво, Юля!

Пы.Сы. С Путиным у нее не сговор, а совпадение взглядов на многие вопросы и психотипа.

Вы начали с середины событий анализировать ситуацию. А ведь было начало - кто и зачем поднял людей на майдан, кому было выгодно и какая цель преследовалась. События в Крыму - это уже следствие.

Людей подняло на митинг 30 ноября, я так думаю. И Правый сектор с Самообороной возникли не сразу, а постепенно сформировались из народа. Янукович только "помогал" в этом.

Я сам был на Майдане у нас в Харькове 22 февраля. Тогда "никто" не выводил людей - люди вышли по своей воле.

Я где-то говорил про сговор с Путиным?! Я говорил о том, что именно она и путин будут реальными игроками в игре вокруг Украины.

А предложение созвать саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму... Браво, Юля!

Пы.Сы. С Путиным у нее не сговор, а совпадение взглядов на многие вопросы и психотипа.

Ну, мы и видим по этой оккупации, какие совпадения :) У них знание газовой темы - общая черта. И симпатия его к ней, как к женщине. явная. Больше ничего.

Ну, мы и видим по этой оккупации, какие совпадения :) У них знание газовой темы - общая черта. И симпатия его к ней, как к женщине. явная. Больше ничего.

Оккупация пока только в Крыму, и очень вялая (сравнительно с тем, что могло бы быть). В остальных местах кое-где "информационная зачистка".

Под общим типом я имел в виду именно тип политика: как политик "строит" свое окружение. Тут ВВП и ЮВТ очень похожи, на мой взгляд.

По темпераменту, например, они очень разные: она - холерик, он - замаскированный меланхолик. Но опять же, как пара мужчина и женщина в этом они хорошо друг друга дополняют.

А еще у обоих презрение к Януковичу как "слабаку".

Все это лишь "навскидку".

Самое главное чуть не упустил (спать уже пора!): общее понимание, кто был бы наиболее удобным для путина президентом Украины. И даже общее с Западом. Дело за малым: украинским народом.

Останнє редагування:
Бутуз -похоже ты прав. Но тогда главный заказчик и финансист майдана -путин.
Как же задолбали шахматисты хуевы. Ни путин ни обама не думают о пешках играя в свои игры.
У меня тоже в начале майдана проскальзывала мысль о слишком многих логических нестыкухах этого события и то что многое могла бы прояснить фигура Тимошенко.
Но в такие игры не играют без запасных вариантов-ведь Тимошенко в результате неудачного гм.. лечения может и коней двинуть. Запасной игрок по всей видимости тягнибок.Так шо он уже сегодня-завтра может смести Яценюка и его команду и заняв клетку королевы стать ею и пригласить обаму и путина в Киев для решения проблемы на месте. Тогда и состоится основной торг. Единственным проигравшим останется народ Украины, а властные животные Запада и Востока свой кусок мясца схавают еще и оближут друг другу морды.
П. С. Юля вылетела в Москву. Все сходится.
Как же задолбали лжепророки.

"Журналист Украинской правды собственными глазами видел ее в 21:30 в кабинете № 45 Верховной Рады на совещании с участием украинских дипломатов и оппозиционных политиков".

Поспорим - через время Юля помирится с Путиным, войны между Украиной и РФ не будет и следующим президентом Украины станет ЮВТ?!
поспорим.
все так, только ювт - президентом не быть.

Поспорим - через время Юля помирится с Путиным, войны между Украиной и РФ не будет и следующим президентом Украины станет ЮВТ?!
Ну разве что путин ее посадит. :іржач::іржач::іржач:
Но это уже за пределами предсказуемости. А если будет выбирать народ, у нее нет шансов.:eek:

Назад
Зверху Знизу