Молчание Психиатров

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
а прикинь я даже круче вирусологов думаю тебе не трудно будет пробить чем занималась кафедры Донецкого Биофака и Донецкий ФизТех.
я просто под столом от смеха валяюсь.
Я знаю чем они занимались донецкие кафедры биофака и физтеха - тем же чем и харьковские. Выживали на нищенские зарплаты, а лучшие кадры уехали на запад еще в девяностые годы.
Господи, какой же ты убогий шизофреник.
Есть веселые и талантливые шизофреники, а есть такие как ты - донбасское быдло

это понятно.
повторяем вопрос:

1 - чем чреваты ограничения власти по значительному снижению доступных торговых точек и следовательно увлечению их проходимости и появления очередей из людей в нестерильных масках (на фоне закрытия туб. диспансеров и т.п.)?
2 - чем отличаются коронавирусы от простуды?

Вейдер, я не вижу смысла вести с тобой диалог. Я не нанимался имбецилам объяснять основы вирусологии. Для этого есть книжки умные.

Там в частности есть ответы на твои детские и тупые вопросы. Даже мой восьмилетний сын знает на них ответы. В школе рассказали.

А в чем проблема, написать тут, на форуме, пару строчек ответов? Неприязнь лично ко мне?

уважаемые читатели форума, перезадайте мои вопросы гражданину Парацельсу. Так можно получить ответы?

это все уже миллион раз написано, и не только мной и не только на форуме.
Есть научная точка зрения, есть мистическая. Каждому дается по его интеллекту. Так было во все времена.
Тупые люди верили, а умные искали научное объяснение.

перефразируем нетленку
-------------------------------------------------------
если у вас идиотия, то это не значит что
ЫЫЫЫЫ :D
не имеет никакого смысла
-------------------------------------------------------

Если у вас паранойя - это не значит, что "они" за вами не следят(С)

тебе, как к врачу, вопросов пару:
1 - чем чреваты ограничения власти по значительному снижению доступных торговых точек и следовательно увлечению их проходимости и появления очередей из людей в нестерильных масках (на фоне закрытия туб. диспансеров и т.п.)?
2 - чем отличаются коронавирусы от простуды?

и последний, если осилишь дочитать в своем-то состоянии (в чем я сомневаюсь) - какие меры должны были предпринять власти (по книжкам), по недопущению появления какого либо вируса на территории страны?

Тут вопрос в другом - тех, кто организовал у нас таким образом карантин - политкорректнее:
1) подвесить за яйца
2) подвесить за голову
?

Торговые точки то хуйня. Вот остановка транспорта - :клас: с оставлянием маршруток и наземного электро. И очереди полутысячные на остоновках.
Но есть нюанс - Харьков получил коронавирус ещё осенью, на пару недель позже, чем он вообще появился в Китае. Переболеть успели все, кто мог вообще переболеть, пульманология охуевала в ноябре-декабре.

P.S. К вопросу об иммунитете от короны - он таки есть. Низкая заболеваемость в Харькове во время "карантина" это показала.

это все уже миллион раз написано, и не только мной и не только на форуме.
Есть научная точка зрения, есть мистическая. Каждому дается по его интеллекту. Так было во все времена.
Тупые люди верили, а умные искали научное объяснение.

Умные люди уже провели тесты IQ всем нардепам, кабмину и аппарату президента?
Именно там скрывается ответ :угу:

Умные люди уже провели тесты IQ всем нардепам, кабмину и аппарату президента?
Именно там скрывается ответ :угу:

ну а как глупые люди могут выбрать умного президента? Только случайно

+++ :) мы то это знаем.
Просто тут интересны ответы в разрезе - "Молчание Психиатров" на фоне гипер патриотизма.

Одно к другому не относится ни как.
Просто постмодерн наступил, наслаждайтесь :угу:
Да, он именно так выглядит.

ок, на вопросы мы не желаем отвечать. Ничего страшного.

А как Вы думаете, вы патриот чего? Своего дома, Харькова, системы власти, территории, цветовой гаммы флага? Можете уточнить? На, что вы готовы пойти ради патриотизма? Какие ущербы вы получили из-за нарушителей объекта вашего патриотизма?

я патриот очка твоей мамаши

я в отличие от тебя врач и примерно понимаю, что сейчас происходит в мире. Потому что это уже происходило раньше и ученые это исследовали.
Кстати это я прочитал в учебниках так как в институте учился нормально.
Вот и мой сын так говорит, он мед закончил.
И сердится, когда я принимаюсь задвигать примерно то же, что и Александер.
Но ты понимаешь, почему? Потому что всё это выглядит реально каким-то заговором, чтоб...ну, много зачем, я кучу гешефтов могу назвать для, например, рептилоидов и прочих таких неблагонадежных гандонов, кому выгодна вся эта мэтушня. Не то, чтоб я верила конкретно в рептилоидов или мировое правительство, но краешком мозга всегда думаю: а вдруг? Если отброшены все возможные версии событий, то та, которая остаётся, и есть истина.
Хотя не факт, что я рассмотрела все возможные версии.
А сын говорит, что вирус, якобы, имеет место быть, ибо статистика.
А я говорю, что статистику можно подделать.
В общем, плохо, если прав он - и плохо, если права я.
И вот это хуже всего - то, что хорошего варианта нет, а он должен быть.
Есть научная точка зрения
Не всегда срабатывает, доказано запретной археологией.

так ты еще и врачь?

Врач:D
Разве шо по нику.
Ето проплаченная рязанская тварь работает на хф исключительно в полит. и корона темах всепропальщиком: горы трупов, Украине кирдык, завтра здеся конец света.

Ps: пидар какой то нажал жалобу, не читал правил хф значит.
На хф "врачей" вроде оскорблять не запрещено, только личные оскорбления запрещены:цехф:

А сын говорит, что вирус, якобы, имеет место быть, ибо статистика.
А я говорю, что статистику можно подделать.
статистику можно подделать в закрытых обществах по типу КНР и Рашке (что они кстати и сделали).
Статистика - это плод не одного человека, не одного института и не одной страны.
Это то, что проверяется многократно, перепроверяется и уже накоплено много научных знаний.
Кроме того у человечества уже есть опыт жизни при таких пандемиях.

Почему эпидемия чумы в 13 веке не подлежит никаким сомнениям? Была испанка (по сути - тот же коронавирус!), которая сто лет назад унесла 100 млн жизней. Разве это мало 100 млн жизней? Капец просто почему люди такие тупые, я просто не могу блин(.

Интернет должен был сделать нас умнее, а по сути просто задебилизировал население, потому что правду от лжи отличить можно только при наличии ума, коего у людей не оказалось достаточно

Не всегда срабатывает, доказано запретной археологией.
запретная археология такой же фейк, как и чипирование. Доказательства только в ютубе у городских сумасшедших

Почему эпидемия чумы в 13 веке не подлежит никаким сомнениям?
Ну, там реально куча народу перемёрла - Баст наказала граждан за массовое котоубийство.

Была испанка (по сути - тот же коронавирус!), которая сто лет назад унесла 100 млн жизней. Разве это мало 100 млн жизней?
Но сейчас-то нет такой кучи трупов. Вот я, например, не знаю никого, кто бы заболел, и никого, кто знает кого-то, у кого есть знакомый, у которого знакомый заболел.
Но, например, в феврале 17-го года я болела гриппом, который дал мне обширную пневмонию буквально сразу, я едва не воткнула тогда, а по городу такого было полно, и на ивл люди умирали, я лично знаю семью, где дочь 22 года умерла, в том же 17-ом году, от точно такого же гриппа, как был у меня, с пневмонией и невозможностью дышать. У меня после этого обоняние восстановилось только через пару лет, кашляю я по сей день, а осложнением стал диабет второго типа. Ну, чтоб ты понимал, какой это был пиздец. Но это было три года назад.
запретная археология такой же фейк, как и чипирование. Доказательства только в ютубе у городских сумасшедших
Неправда.

Но сейчас-то нет такой кучи трупов. Вот я, например, не знаю никого, кто бы заболел, и никого, кто знает кого-то, у кого есть знакомый, у которого знакомый заболел.
моя одногруппница работает в инфекционке. Куча тяжелых больных, каждый день новые, половина врчей болеет ковид В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ!

это все есть в открытых источниках тоже, но я это вижу изнутри. Вирус есть, и если будет его взрыв - то трупы будут не успевать сжигать.

наверно, чтобы не было таких ответов - нужно чтобы археологией занимались археологи, вирусами - вирусологи, а криминалистикой - юристы.

Тогда в мире будет гармония и не будет дурных мыслей в головах.

Почему то мне в голову не приходит оспаривать статьи криминального кодекса. Наверно потому, что я в этом ничего не понимаю.
Поэтому доверяю специалистам в этой отрасли, а не людям без образования, которые выложили ролик в интернет.

Просто подумайте над этим.

(CNN)IQ scores have been steadily falling for the past few decades, and environmental factors are to blame, a new study says.
The research suggests that genes aren't what's driving the decline in IQ scores
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому доверяю специалистам в этой отрасли, а не людям без образования, которые выложили ролик в интернет.

Просто подумайте над этим.
Давай так.
Официальная наука сожгла Джордано Бруно. А он-то оказался прав по итогу.

Назад
Зверху Знизу