Молчание Психиатров

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12635
Оголошень: 4
Молчание Психиатров

Здравствуйте.сосайтники!

1.Все мы видим наглую тотальную дебилизацию населения Земли.
2.Все мы видим наглое засилье непрофессионалов и просто дебилов в политике и управленческом аппарате во всей вертикали власти многих государств мира.мало того,это блюдо подают с юмором и клоунадой.
3.на лицо явная глобальная манипуляция сознанием обычных граждан.не побоюсь этого слова-нас с вами,граждане.т.е каждого.себя и рядом стоящего..
4.Засекречены или искажены данные о психическом здоровье населения во многих странах мира.
5.Тем не менее,на фоне этого БП,этой глобальной хуйни, удивляет молчание истинных оракулов психиатрии,которые клятву давали служить здоровью нации...

это становится нормой юмора:

Останнє редагування:
удивляет молчание истинных оракулов психиатрии,которые клятву давали служить здоровью нации...
Толку от того ,что если они начнут говорить,дебилов год назад предупреждали ,а они -хуже не буде и прикольно же.

я рассматриваю не только Украину.
в теме речь идет о всемировой тенденции ослабления психического здоровья ВСЕХ Землян.

в теме речь идет о всемировой тенденции ослабления психического здоровья ВСЕХ Землян.

Посмотри в гугле на тему "население Земли дебилы". Проводились исследования-человечество "тянет" на себе 10% умных людей. Очень интересное исследование.

перефразируем нетленку
-------------------------------------------------------
если у вас идиотия, то это не значит что
ЫЫЫЫЫ :D
не имеет никакого смысла
-------------------------------------------------------

Здравствуйте.сосайтники!

2.Все мы видим наглое засилье непрофессионалов и просто дебилов в политике и управленческом аппарате во всей вертикали власти многих государств мира.мало того,это блюдо подают с юмором и клоунадой.
3.на лицо явная глобальная манипуляция сознанием обычных граждан.не побоюсь этого слова-нас с вами,граждане.т.е каждого.себя и рядом стоящего..
4.Засекречены или искажены данные о психическом здоровье населения во многих странах мира.
5.Тем не менее,на фоне этого БП,этой глобальной хуйни, удивляет молчание истинных оракулов психиатрии,которые клятву давали служить здоровью нации...

А кто сказал, что они молчат?

А кто сказал, что кому-то интересно, что они говорят?

я давно говорил уже, что Земле необходима глобальная встряска в виде конца света... люди уже вкрай очумели... животные глядя на нас крутят пальцем у виска...

Дык еще лет двадцать назад английские учёные, или зимбабвийские, писали что в любой стране 80 с лишним процентов населения - идиоты, десять умные, два очень умные, и неважно, Украина это или США

Нет никакой манипуляции и дегенерации.
Просто соцсети сделали дурь каждого видной всем.

Мы не глупее наших родителей, которые банки у телевизора заряжали и уж точно не глупее наших дедов и прадедов, которые лаптем щи хлебали.

Но опасность именно и состоит в том, что сейчас быдло и тупицы стали очень активными. Они поняли, что их голос имеет значение. Результат мы видим по всему миру - тупых всегда было больше, но они к счастью мало что решали.
Сейчас решают(

Его вообше тупо не существует.а вся эта шумиха вокруг него создана и раздута исскуственно,
ну вот собственно отписался тупой человек.
Конечно же он не врач эпидемиолог, не ученый - просто в интернете он имеет такое же право на мнение, как и нобелевский лауреат.
Самое страшное - что он считает, что с его мнением надо считаться и поступать согласно большинству таких же недоразвитых умственно людей.
И ничего не поделаешь. Приходится с такими людьми рядом жить. Надеюсь они не вгонят нас в каменный век.

Нет никакой манипуляции и дегенерации.
Просто соцсети сделали дурь каждого видной всем.

Мы не глупее наших родителей, которые банки у телевизора заряжали и уж точно не глупее наших дедов и прадедов, которые лаптем щи хлебали.

Но опасность именно и состоит в том, что сейчас быдло и тупицы стали очень активными. Они поняли, что их голос имеет значение. Результат мы видим по всему миру - тупых всегда было больше, но они к счастью мало что решали.
Сейчас решают(

так мало того.дебилы пролезли в управляющие элементы экономики,политики,образования,здравоохранения.
раньше существовала негласная перепонка,отсеивающая всякое говно,рвущееся наверх,в виде обязательного посещения психиатра.
опять же,тотальная продажность экспертиз,ставит крест на возможности проникновения наверх действительных профессионалов..

Ты как раз и есть тупая жертва глобальной дебилизации.Тупая,не думающая своей башкой,молча бездумно хавающая говно пропаганды.Маску одень дебил и перчатки а то вирусом заразишься,.))))

я в отличие от тебя врач и примерно понимаю, что сейчас происходит в мире. Потому что это уже происходило раньше и ученые это исследовали.
Кстати это я прочитал в учебниках так как в институте учился нормально.
А ты просто тупой человек, которому показали ролики в интернете.

так ты еще и врачь? пппц.
Более одурманенного пропагандой, с пеной у рта, тут на ХФ еще поискать с пристрастием нужно.
Впечатанные штампы, абсолютная предсказуемость мыслей... собака Павлова и то проявляла более сложное поведение.
слушай, сепар. Ты там кричал месяц назад, что ты меня пробил через днр-мгб и меня скоро убьют твои сепары дружки.

я сказал, что выебу в ротяку тебя, твоего сепара мгбшника и всех твоих сепаров дружков.

Что ты там еще после этого смеешь мне писать, презренный анальный хуесос?

Ответь на один вопрос-прчему Трамп ВСЕГДА ходит без маски?!
Ал-ндр, ты тупое быдло. Зачем тебе вести научные дискуссии?
Хочешь быть умным - почитай учебник вирусологии, а не разоблачения квачкова и михалкова.

Просто потому, что учебник писали ученые, а квачков и михалков - выжившие из ума ватники типа тебя.

Но тебе же это нахуй не надо. Ты считаешь себя умнее ученых, умнее врачей, умнее вирусологов.

Ты просто тупой человек, который ищет объяснение такое, которое будет на уровне твоего дебильного интеллекта. О чем с тобой говорить?

Здравствуйте.сосайтники!

Они не молчат

Назад
Зверху Знизу