Молчание Психиатров

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте.сосайтники!

1.Все мы видим наглую тотальную дебилизацию населения Земли.
2.Все мы видим наглое засилье непрофессионалов и просто дебилов в политике и управленческом аппарате во всей вертикали власти многих государств мира.мало того,это блюдо подают с юмором и клоунадой.
3.на лицо явная глобальная манипуляция сознанием обычных граждан.не побоюсь этого слова-нас с вами,граждане.т.е каждого.себя и рядом стоящего..
4.Засекречены или искажены данные о психическом здоровье населения во многих странах мира.
5.Тем не менее,на фоне этого БП,этой глобальной хуйни, удивляет молчание истинных оракулов психиатрии,которые клятву давали служить здоровью нации...

это становится нормой юмора:

У меня есть рецепт, как победить єтот БП. Только вот гуманистам он точно не понравиться. Но, думаю, что со временем всеравно придется принимать жесткое, жестокое, но крайне необходимое решение.

Молчание Психиатров
у меня было два случая и оба в военкомате.
1) она меня спрашивает что то я не расслышал переспрашиваю, она опять не разборчиво, я опять переспрашиваю, она начинает орать что то не разборчиво ставит подпись иду дальше.
2)жду,минут 30, захожу, спрашиваю че так долго он же нормальный вроде, та нет всего боится, ставит подпись выхожу.
Росту епт в их глазах.

Назад
Зверху Знизу