Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мойка на кухню

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы посоветовал не морочить голову, а присмотреться к новой мебели,желательно к английским производителям, о них не плохо отзываются. Я заказывал себе раковину через интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, весьма не плохого качества.Пользуюсь уже год без проблем.А из грязи конфетку не слепишь.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы посоветовал не морочить голову, а присмотреться к новой мебели,желательно к английским производителям, о них не плохо отзываются. Я заказывал себе раковину через интернет
, весьма не плохого качества.Пользуюсь уже год без проблем.А из грязи конфетку не слепишь.

Сколько обошлась доставка из Москвы и кто перевозчик?

имеется необходимость купить к мойке смеситель с краном для фильтрованной воды типа
по демократичной цене. Желательно чёрный в цвет мойки
Дайте ссылку или намекните в личку. Спасибо.

Останнє редагування:
Интересный выбор в Мойдодыре на Московском проспекте, что между Харьковской набережной и площадью Руднева. Ассортимент раза в четыре больше, чем на Барабашово. Цены не кусаются.
Поддерживаю! Брала там мойку и смеситель. Выбор большой и цены демократичные.

Назад
Зверху Знизу