- 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
напомните ка мне телефончик налоговой...
![]()
![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
напомните ка мне телефончик налоговой...
![]()
![]()
![]()
Dimoks сказав(ла):напомните ка мне телефончик налоговой...
KRAK сказав(ла):Какие карточки? Куда ставят?
2 NeFor: да работы много, но лучше много работать за хорошие деньги , чем ничего не делать на ноль %)
Ну нифига тут буржуи собрались.
вопрос: что надо делать в этой стране, чтобы зарабатывать $1000-1500? (я имею в виду только те тяжелые случаи, когда вы работаете сами, например программером каким-нть)
И мне интересно послушать, можно в личкуЕсть что предложить? Расказивай условия!
Есть что предложить? Расказивай условия!
И мне интересно послушать, можно в личку![]()
Ведь гораздо приятнее сидеть с голой жопой, брызгая слюной и утираясь соплями, на тех кто получает больше. И жаловаться, мля, как страшно жить, не дают мульены за просто так, а ведь мы все такие клевые, а никто это не ценит.
в личное дело за нарушения...
У меня четыре...((((((((
Ферокс падла!!!
всем 20-ти просто повезло??В принципе на моей памятит есть человек 20 которые получают ЗАРПЛАТУ свыше 5000 зелени, но им просто повезло...
с увеличением заработанных денег растут и потребности. как говорится:"кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат"М А Л О В А Т О , М А Л О В А Т О Б У Д Е Т !
Сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда будет н е х в а т а т ь! - это закон, ибо человек ненасытен по сути своей. вот.
проводят и 2000грн.А что кто-то слышал, что какой-то работодатель показывает зарплаты по-белому. Вот зарабатывает программер свои кровные 2000 грн., а по бухгалтерии и проводят? Сомневаюсь, что такой работодатель есть.
проводят и 2000грн.
Отправил в личку