Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
poni сказав(ла):врут ведь....
мда..............так оно чаще и бываетParovozov сказав(ла):М А Л О В А Т О , М А Л О В А Т О Б У Д Е Т !
Сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда будет н е х в а т а т ь! - это закон, ибо человек ненасытен по сути своей. вот.
Arty сказав(ла):Пони,
зарплата $5000+/мес это топменеджмент? типа директор фабрики?
мне просто любопытно %)
самому-то я знаю как заработать %)
Oleg сказав(ла):Потом Админ выложит IP людей из последнего пункта
Не, не надо, от варенья зубы рассыпаются и попа жирнеет, мы варенье отдадим врагам...Кстати...милости просим на форуме Вип-тимCryBaby сказав(ла):А спину тебе, милая, вареньем не намазать?
Ты ведь такая продвинутая, номарами торгуеш и вообще менеджер
Вообще зашла на форум ног не вытерла, со старшими не поздаровалась....
Эхххх....вот раньше были форумы.....а щас......одна попса
а человек с зарплатой 50-700 - не подойдет?Ellie сказав(ла):Познакомь меня с ним....![]()
а я специально сделал анонимное голосование... чтоб кто попало не подглядывал за зарплатой чужой... Просто интересно - какова зарплата среднего форумца. Да так ничего получается у всех зарплата... хотя по российским меркам маловато будет...Oleg сказав(ла):Потом Админ выложит IP людей из последнего пункта и будет как в анекдоте:
Уважаемые телезрители!
Представляем вам победителя "Лото-Миллион"! Представляем, как
радуются в Харькове на улице Чкалова,17, кв 8 его родные, к
которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м
фирменном поезде, вагон 15, место 13, время отправления-21.00 с
первого пути Курского вокзала.
Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
ТОВАРИЩ сказав(ла):а я специально сделал анонимное голосование... чтоб кто попало не подглядывал за зарплатой чужой... Просто интересно - какова зарплата среднего форумца. Да так ничего получается у всех зарплата... хотя по российским меркам маловато будет...
Так 50 или 700 все-таки?ТОВАРИЩ сказав(ла):а человек с зарплатой 50-700 - не подойдет?
poni сказав(ла):налоговая программерскими конторами ой как интересеуцца, потому что черным налом зарплаты там нормальные уходят (и не только зарплаты). Поэтому работодатель и боиться в вакансиях в нете указывать размер ЗП, а то приезжают тетки и дядьки с папочками и интересуюцца: "А почему у Вас тут все по 205 грн. зарабатывают?"
neop сказав(ла):К такому работодателю лучше не ходить, который боится.
А на тупой вопрос налоговой есть простой ответ: "так надо" или "потому что" или "а сколько у вас?". А у них тоже 205, ха-ха![]()
ну даponi сказав(ла):А что кто-то слышал, что какой-то работодатель показывает зарплаты по-белому. Вот зарабатывает программер свои кровные 2000 грн., а по бухгалтерии и проводят? Сомневаюсь, что такой работодатель есть.
Ну, конечно, есть и не жлобы, не по 205 показывают, а по 245 или ДАЖЕ по 305![]()