Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Боло настолько крут, что намазывает нож на хлеб, а потом заставляет лук плакатьЭтот, кстати, и честный и максимально крутой![]()
Рассмотрим, что человек - это вирус. Он не знает откуда и зачем он, главная цель - размножение, захват окружения и маркеры своих следов (первое понятно, второе - заселение, третье - делиться информацией, передавать, усиливать и размножать ее). Вирус за миллионы лет мутировал в образ хищника, последний уже в хомо сапиенса. Человек - единственный, кто портит планету (мусор-отходы, вредные вещества, оружия-войны). Человек - победитель, а возможно и захватчик планеты Земля, если вирус был занесен из вне. Конкуренция, борьба, война. В недалеком прошлом войны мутировали в Олимпийские игры и спортивные соревнования, что собственно подчеркивало развитие человечества, но хищная и жадная натура победила и в этом. Если брать конкуренцию развития, то это и есть ответ кто устраивает войны: проиграл в экономике и технологиях - вернулся в истоки религии и примитивной силы, уничтожать сильных умом и знаниями простыми методами, дабы те остаточные силы оставались передовыми. Если же брать идеальный мир, то это объединение сил и знаний, а это уже, возможно, самые важные ответы на вопросы: "кто мы", "откуда", "зачем" и "куда и как нам дальше". Не сложно догадаться, что современный мир ставит акцент на космос, и даже здесь стоит помнить, что человек - вирус мутировавший в хищника, цикличность нашей сущности на короткий отрезок глобального времени (сотни-тысяча лет) пока еще неизбежен.Но вдруг я понял, что этот мир обречён - его не спасти.
Подходя каждый раз к зеркалу, я задаюсь вопросами: "кто я?", "что я такое?". Но отражение в зеркале мне не отвечает.Рассмотрим, что человек - это вирус. Он не знает откуда и зачем он, главная цель - размножение, захват окружения и маркеры своих следов (первое понятно, второе - заселение, третье - делиться информацией, передавать, усиливать и размножать ее). Вирус за миллионы лет мутировал в образ хищника, последний уже в хомо сапиенса. Человек - единственный, кто портит планету (мусор-отходы, вредные вещества, оружия-войны). Человек - победитель, а возможно и захватчик планеты Земля, если вирус был занесен из вне. Конкуренция, борьба, война. В недалеком прошлом войны мутировали в Олимпийские игры и спортивные соревнования, что собственно подчеркивало развитие человечества, но хищная и жадная натура победила и в этом. Если брать конкуренцию развития, то это и есть ответ кто устраивает войны: проиграл в экономике и технологиях - вернулся в истоки религии и примитивной силы, уничтожать сильных умом и знаниями простыми методами, дабы те остаточные силы оставались передовыми. Если же брать идеальный мир, то это объединение сил и знаний, а это уже, возможно, самые важные ответы на вопросы: "кто мы", "откуда", "зачем" и "куда и как нам дальше". Не сложно догадаться, что современный мир ставит акцент на космос, и даже здесь стоит помнить, что человек - вирус мутировавший в хищника, цикличность нашей сущности на короткий отрезок глобального времени (сотни-тысяча лет) пока еще неизбежен.
2,5 млрдв років тому саме так засрали планету цианобактерії. киснем та залізом.Человек - единственный, кто портит планету (мусор-отходы,
Ггг2,5 млрдв років тому саме так засрали планету цианобактерії. киснем та залізом.![]()
а я у таку...Как же я хочу ворваться в такую движуху - накуряться и под лазеры и вспышки света и тьмы.
що цікаво, на відміну від славетних рокерів та поп виконавців, жоден з хардкорних діджеїв, зірок 90х, не сторчався, не збухався, та не помер у басейні. хоча бекграунд натякає на речовини.Можно эпилептический припадок выхватить![]()
куда отнести Кита Флинта из Prodigy?що цікаво, на відміну від славетних рокерів та поп виконавців, жоден з хардкорних діджеїв, зірок 90х, не сторчався, не збухався, та не помер у басейні. хоча бекграунд натякає на речовини.
К золотой классике.куда отнести Кита Флинта из Prodigy?
сам он пласты не крутил, но, имхо, музон был построен на этом.
и не рокер, и не поп-исполнитель.
Годная музыка.що цікаво, на відміну від славетних рокерів та поп виконавців, жоден з хардкорних діджеїв, зірок 90х, не сторчався, не збухався, та не помер у басейні. хоча бекграунд натякає на речовини.
вочевидь не хардкорний діджей. теоретики від техно відносять їх до біг-бітсу чи то брейк-біту.куда отнести Кита Флинта из Prodigy?
Ебать их в рот, всех теоретиков, слава богу, без них разберемся, кто есть кто.вочевидь не хардкорний діджей. теоретики від техно відносять їх до біг-бітсу чи то брейк-біту.![]()
так і в УКраїні жеж (у недалекому майбутньому)Где-то читал, что каннабис эффективно помогает от припадков.
Я много травы сдолбил за свою жизнь. Это далеко не то, чем в жизни можно гордиться - просто я в этой теме немного осведомлён, не более того. Могу даже предположить (и мне даже в этом помогли разобраться), что эти спущенные в унитаз годы (годы моего пика физических возможностей) жизнью вряд ли можно назвать - так, существование. Без цели и на полном похуизме ко всем, кто меня любит или любил. И к самому себе. Но понимание этого пришло только с опытом употребления и в большей степени этот опыт весьма субъективен и моё мнение может кардинально отличаться от вашего.так і в УКраїні жеж (у недалекому майбутньому)
Зокрема медичний канабіс застосовується під час лікування:
- хронічного або нейропатичного болю, нудоти та блювання, спричинених проведенням хімієтерапії;
- хвороби Паркінсона;
- синдрому Туретта;
- епілепсії;
- захворювань, що спричиняють судомні напади у дитячому віці тощо
Золоті слова.Да, вкус печенья под хорошей травой умножается десятикратно, но когда ты утром понимаешь, что ночью сожрал всё из холодильника, то сразу ищешь а этом какой-то подвох. Трава не наркотик? Я тоже так думал. А теперь я уверен, что это мощный по подаче и лютый по содержанию психоделический депрессант уровня алкахи (но со своими нюансами). Во всяком случае, у меня именно так. Нет, я не говорю, что это действительно так - это просто моё мнение. Ну не интересно мне это всё стало как-то вдруг.