Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне завтра 57 стукнет
С днём рождения. Раньше желали здоровья, потому что без него никуда. Но сейчас времена несколько изменились, как и вместе с ними поменялись приоритеты. Поэтому. Желаю тебе мирного неба над головой!

Этот код (во всяком случае у нас) означает возникновение такой ситуации, как, например, миномётный обстрел наших позиций.
весна для меня наступит только, когда вы напишите с салтовской форумовки. Не раньше.
Эх...)

Этот код (во всяком случае у нас) означает возникновение такой ситуации, как, например, миномётный обстрел наших позиций.

Эх...)
Хочу, чтобы всегда был 450. Берегите себя, пожалуйста. Наверно, уже сто раз это писала, но других слов не могу подобрать.

Хочу, чтобы всегда был 450. Берегите себя, пожалуйста. Наверно, уже сто раз это писала, но других слов не могу подобрать.
Я вам благодарен. Но поймите - это даже не игра в русскую рулетку. Потому что её можно просчитать математически. А тут это так не работает. То есть, тут всё иначе. Кто-то в теме Игоря писал, что глупые умирают в боях первыми. Так вот, я утверждаю, что это не так. Можно быть опытнейшим, крепким и подготовленным профессионалом с дорогущим снаряжением и всё такое и... погибнуть в первом же бою. Хотя, это не значит, что глупые тоже не гибнут. Просто принцип работы этой адской лотереи выше нашего понимания. Поберечь себя я могу разве что ещё раз почистив автомат и всегда одевать броник, когда нужно выйти по малой нужде (потому что прилетает внезапно, мы даже свиста не слышали). Обещаю вам делать это.

Спасибо, братуха!!! Мне не нужно уже ни здоровье, ни деньги, ни любовь, мне нужно только мирное небо над Украиной, а ты как раз его и делаешь!!! И такие как ты, твои побратимы! :yahoo: :україна:
Береги себя!!! :пиво:

Только не спиздИ, хорошо? :збентежений: :пиво:
Если честно, то немножко спиздел - выскочил без брони. В это время за домами я увидел зарево, а затем уже услышал грохот - отработала пидарская авиация.

И шоб рожок в автомате был полный, и несколько в запасе! И пару гранат!
А не Ггг):увага:

Спасибо, братуха!!! Мне не нужно уже ни здоровье, ни деньги, ни любовь, мне нужно только мирное небо над Украиной, а ты как раз его и делаешь!!! И такие как ты, твои побратимы! :yahoo: :україна:
Береги себя!!! :пиво:
Я вместе с тобой отметил - только по-своему. Спасибо волонтёрам.

Полный магазин, патрон в патроннике, на предохранителе. Кстати, прикол. Парни вернулись, а затем все услышали выстрел - он то ли забыл, что патрон в патроннике, то ли хз. Это в помещении, где полно людей. Слава Богу, что улетело в стену и не отрекошетило.

Я гранаты в руки брать боюсь. Ну их нафиг. Автомат всегда со мной. Но при внезапном переводе в другой мехбат прежний калаш у меня забрали (выписали или нет - хер его знает) и дали другой. Не было никакой возможности его пристрелять. Я даже не знал стреляет ли он. Пока тогда не приняли бой - и я проверил уже на пидарах.

С родителями и женой. Дата не круглая, родители старые, папику 90, мамику 88, пожарил шашлычков, папику купил Старый Кахети, хотя он полублял Аиста, но в Валках не нашёл во всех магазинах... Мама с женой пили пиво, папик-коньяк, я - спирт, разведённый, разумеемо, мне коньяк не нравится. Щас сижу, пишу тебе вразумения на путь истинный, и пивко потягиваю с орешками, типа догоняюсь.
Нормально отметили. Раньше приезжали родственники, потом их с каждым годом всё меньше и меньше стало, троюродная сестра звонила из Франкфурта, поздравила, они там с марта прошлого года с дочкой и внуком. Посидели 2 недели в подвале моей родной 97-й школы, и выехали в Германию, как только появилась возможность, бросили тут 2 квартиры....
Капюшон, спасибо тебе за поздравления, за интерес, но ты береги себя!!! Настоятельно ТРЕБУЮ!!!!:увага:

Я вместе с тобой отметил
:пиво: :пиво: :пиво: :yahoo: :україна:
А когда у тебя ДР?
Пока тогда не приняли бой - и я проверил уже на пидарах.
Успешно? Автомат работает?
Я гранаты в руки брать боюсь.
Почему? Я копал Ф-ки времён Второй Мировой, нормально, почти все были с бакелитовыми пробками а запалы отдельно. Одну, правда, откопал с запалом УЗРГМ и ржавой чекой и кольцом, там же и прикопал поглубже, ну её нахуй!

Вот я прожил 37 лет. И шо? Даже вспомнить толком нечего. Такого, что детям, которых у меня никогда не будет, даже не расскажешь. И зачем жил?
не парься об этом... для мужика детей завести не поздно хоть в 40 лет, главное мать путёвую найти.
зачем жил? ты живёшь потому что тебе дали жизнь твои родители, и ты в праве делать по жизни всё что считаешь нужным, это и есть цели жизни каждого человека - сугубо личные интересы и планы по жизни..и не нужно сравнивать себя с кем то, у всех свои дороги в жизни, свои цели, свои проблемы на пути, о которых мы не знаем..
так что не парься, и главное береги себя! а всё остальное будет нормально!

Я вам благодарен. Но поймите - это даже не игра в русскую рулетку. Потому что её можно просчитать математически. А тут это так не работает. То есть, тут всё иначе. Кто-то в теме Игоря писал, что глупые умирают в боях первыми. Так вот, я утверждаю, что это не так. Можно быть опытнейшим, крепким и подготовленным профессионалом с дорогущим снаряжением и всё такое и... погибнуть в первом же бою. Хотя, это не значит, что глупые тоже не гибнут. Просто принцип работы этой адской лотереи выше нашего понимания. Поберечь себя я могу разве что ещё раз почистив автомат и всегда одевать броник, когда нужно выйти по малой нужде (потому что прилетает внезапно, мы даже свиста не слышали). Обещаю вам делать это.
И каску. Якось один військовий написав

Назад
Зверху Знизу