Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такого, что детям, которых у меня никогда не будет,
діло не хитре...
то є - промисєл Божий :мораль:
Часто вспоминаю Азовское море.
будеш жити, щоб були спогади яскравіші за Азовське море...

Останнє редагування:
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот я прожил 37 лет. И шо? Даже вспомнить толком нечего. Такого, что детям, которых у меня никогда не будет, даже не расскажешь. И зачем жил?
Часто вспоминаю Азовское море. Пляжик, кусающиеся креветки, езда на "банане", медузы, тёплая вода...
Прочитала и вспомнила свой опыт поездок на "банане". Вас тоже водила катера переворачивал где-то за буйками и народ плыл своим ходом к берегу? Мой "банан" ещё и на сильные волны попал. Интересный опыт был, в общем.

Я не знаю, что рассказывать. Надо было сходить к генератору. По возвращении через секунду на то место, где я проходил, упала мина. Секунда. Пустота. Апатия. У меня не осталось никаких иллюзий. Плевать.
То ж тебе твій ангел береже,у мене було в житті декілька моментів,коли я,наприклад встала з робочого місця і за секунду впав світильник.Може б і залишилась живою,але б дуже травмувалась.Або ще,стикнулися два автомобілі і їх винесло на те місце,де я дві секунди назад була. Тож просто подякуй своєму ангелу-охоронцю і не впадай у відчай. І щє, ти повинен вижити,перемогти ворога і народити діточок.

Останнє редагування:
А вы знаете, тогда, когда от снайпера меня отделял тонкий, весь в дырах, бетонный забор (и снайпер знал, что я за этим забором), я поклялся кое в чём Богу. Что если он вытащит меня живым отсюда (я именно про те двое суток, а не про вообще), то я кое-что сделаю. Что-то такое, что я смогу сделать, просто имея доступ в инет. Что-то богоугодное. И я тогда придумал что. Прямо там. Сделаю и буду делать. И сделал. Я не буду говорить что, потому что ценность этого поступка сразу же нивелируется. Я это рассказал ещё и потому, что на дичайшем контрасте (вспоминая довоенную жизнь) прежние "ценности" перестают вообще что-то стоить. А вместо них ты начинаешь дорожить тем, о что прежде вытирал ноги. Мне не столько страшно за свою шкуру, сколько страшно за то, что в любой момент очень быстро возможности что-то исправить в своей жизни может не быть уже никогда.

Останнє редагування:
Прочитала и вспомнила свой опыт поездок на "банане". Вас тоже водила катера переворачивал где-то за буйками и народ плыл своим ходом к берегу? Мой "банан" ещё и на сильные волны попал. Интересный опыт был, в общем.
Ага, переворачивал)

главное не спирт а пятка в кармане когда живой
С этим тут сложно всё - не достать. Зато с большой земли волонтёры привезли кучу ящиков с медикаментами. И да, там кое-что мы нашли)

Я не знаю, что рассказывать. Надо было сходить к генератору. По возвращении через секунду на то место, где я проходил, упала мина. Секунда. Пустота. Апатия. У меня не осталось никаких иллюзий. Плевать.
что у вас с погодой?
upd: уже увидела, ты написал

Береги себя, не игнорь!!! :пиво:
По возвращении через секунду на то место, где я проходил, упала мина.
Отож.... Береги себя! Будь осторожен
Так ХФ не плевать! Хватит Кузнечика, царствие ему небесное, не нужно ХФ ещё таких сообщений о смерти наших форумчан....
Смотрел видео расстрела нашего героя, который сказал "Слава Украине!", аж мурашки по телу пошли, вроде меня расстреливают. И смотрел видео, как Харьковщину Кракен освобождал, как кацап спрятался в сортире, а его вычислили и замочили, так никаких мурашек, падлам - такая смерть всем!!! :відстій: Сам бы такого кацапа не дрогнув замочил бы!
А ты всё-таки береги себя, бережёного бог бережёт! :пиво: :україна:

Останнє редагування:
Хватит Кузнечика, царствие ему небесное, не нужно ХФ ещё таких сообщений о смерти наших форумчан....
С ХФ погиб не только Кузнечик. Не забывайте и этих ребят.
А то одна тема прикреплена, а вторая ушла в небытие. Буквально через сутки после Его смерти. И не было там столько постов.
Неоднозначно как то....

одна тема прикреплена, а вторая ушла в небытие.
Попросите Димокса, пусть прикрепляет все темы о погибших Героях-ХФорумчанах!
Не забывайте и этих ребят.
Не забудем, только надо темы прикреплять!
А погибло очень много, и не все ХФорумчанами были. В Валках недели 3 назад - месяц хоронили моего знакомого, погиб под Бахмутом, Саша Спивак. Сын его до войны был в ЗСУ, а с начала войны Саша пошёл сначала в ТРО, а потом на фронт, чтобы быть рядом с сыном.

а по стране ваще пиздец
У кацапов пиздецовее намного, но там усё засекречено и не моги где-то на кацапских форумах пиздеть про кацапские же потери..... У них усё - заебись, "СВО идёт по плану"(какого плана накурился хуйло?), рашка вперде, весь мир кацапский, царь на троне и подыхать вроде не собирается....

Вот я прожил 37 лет. И шо? Даже вспомнить толком нечего. Такого, что детям, которых у меня никогда не будет, даже не расскажешь. И зачем жил?
Очень даже зачем. Закончится война, определенное переосмысление и переоценка ценностей у тебя имеются, лучше бы, конечно, не таким способом, но...как есть. Т.е. есть то, что ты хотел бы изменить в своей жизни и теперь точно знаешь, что. Вот изменишь, поставишь цели - и сделаешь. А мемуары и итоги подводить будешь, когда 77 исполнится, а не 37.
Насчёт детей, не знаю, что там у тебя, то личное, но никто не мешает тебе позаботиться о тех, кому ты можешь быть нужен. Сейчас много деток, которые остались без родителей, им всем нужна помощь и внимание.

Часто вспоминаю Азовское море. Пляжик, кусающиеся креветки, езда на "банане", медузы, тёплая вода...
Вы когда-то давным-давно, наверно, ещё до войны запостили картинку: маленькая девочка смотрит на ночное небо, а там звезды, галактики... и я (старая тетка) эту картинку утащила к себе и ревела над ней недели две. Просто так сложилось, что вы очень нужны форумчанам. Очень. И у вас дар быть свидетелем бытия)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я прожил 37 лет.
... детям, которых у меня никогда не будет...
Сразу прошу прощения что грубо но... С каких ху... соображений - не понимаю такие мысли!!! Куму 39 почти... у него все только начинается - детей нема но 100 процентов уверен что будут!!! И у тебя тоже уверен что будут! У таких Людей необходимо чтоб были дети!!!
Все будет хорошо! Держись Брат! :пиво: :пиво: :пиво:

С ХФ погиб не только Кузнечик. Не забывайте и этих ребят.
А то одна тема прикреплена, а вторая ушла в небытие. Буквально через сутки после Его смерти. И не было там столько постов.
Неоднозначно как то....
Тема про Бориса. Не буду стверджувати, але, нажаль, мені здається його знали тільки ті, хто читав тему Entombeda, він там давав поради хлопцям.
А Кузнечика знав якщо не весь ХФ, то 90% точно.
Тому тема отримала такий вихлоп :(
Але це не значить що Героїв забувають

Останнє редагування:
С каких ху... соображений - не понимаю такие мысли!!!
взагалі то стан Капішона (як і все у нашому тілі та у т.з. "душі") детермінований співвідношенням складних хімічних сполук. наразі вочевидь, що у Капішона - адреналинове виснаження, чи навіть наднирникове виснаження :(

Не люблю писать высокопарных слов, но. Раньше приходилось часто ходить от Старой Салтовки к метро. Все люди как люди шли коротким путём понизу, а мне было не лень сделать небольшой крюк и пройти по Коммунальному мосту, чтобы остановиться в определенной точке и посмотреть в сторону Жуковского, где жили родные мне люди. Иногда я шла к Турбоатому, останавливалась посередине и смотрела на бесконечный поток машин, мчащихся по проспекту Героев Харькова. И в этой картинке я вижу, как стою на этом самом мосту и смотрю на послевоенный обновлённый Харьков с небоскребами и мирным небом, открытым для пассажирских самолётов, которые летают во все края Земли. Вечерние сумерки скоро сменятся спокойной тихой ночью. И если для меня это произойдёт уже в следующей жизни, то в этот миг я почувствую щемящую тоску и мне покажется, что когда-то я это уже видела. Спасибо вам, Капюшон! Пишите, как можно чаще, я думаю очень многие форумчане следят за вашей темой и очень волнуются, когда долго нет ваших сообщений.

взагалі то стан Капішона (як і все у нашому тілі та у т.з. "душі") детермінований співвідношенням складних хімічних сполук. наразі вочевидь, що у Капішона - адреналинове виснаження, чи навіть наднирникове виснаження :(
Все будет хорошо! :клас:

Докладываю: 450 сменяется 444

Эту картинку около года назад я постил в другой теме. Отыскал специально для вас. Природе плевать на эту всю мышиную возню под солнцем - весна...

Переглянути вкладення 13228381
Что такое 450 я нагуглила. Если не ошиблась - то пусть бы всегда так было. А что означает 444? Не ту ли красную кнопку, что периодически на форуме светится? За картинку спасибо) приятно) весна для меня наступит только, когда вы напишите с салтовской форумовки. Не раньше.

Назад
Зверху Знизу