Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решился вопрос?! Если да , то как!? Поставили на довольствие?!

Решился вопрос?! Если да , то как!? Поставили на довольствие?!
Много сказать не могу, это муторная эпопея, в курсе которой, не считая непосредственных участников, лишь несколько человек.
Я в Азове. Резервная рота в ровенских лесах и болотах на границе с Беларусью. Всё, что необходимо, покупаем себе сами. Как живём? Армейские палатки, влажные салфетки... Короче, всё как мы любим. В любой момент могут сорвать, как говорят, под Херсон. Но я же уверен, что нас тут держат на случай вторжения с Беларуси. Мы не мобики - мы военнослужащие, потому что учебку прошли и с калашмата стрелять научили. И в Азове никто быть не хочет. Но отсюда нет выхода - в кадровые части ЗСУ даже при наличии отношения не переводят. А, и ещё: вчера и позавчера прямо над нашими головами ПВО сбили 3 ракеты - осколки упали в километре от нас и загорелись. Так что так и живём. Одним днём. Слава!

Останнє редагування:
Но я же уверен, что нас тут держат на случай вторжения с Беларуси.
Резервная рота в ровенских лесах и болотах на границе с Беларусью.
Архиважное дело, учитывая абсолютную непредсказуемость Картохи, вернее непредсказуемость того, сможет ли его дожать Хуйло. Удачи, береги себя!

Много сказать не могу, это муторная эпопея, в курсе которой, не считая непосредственных участников, лишь несколько человек.
Я в Азове. Резервная рота в ровенских лесах и болотах на границе с Беларусью. Всё, что необходимо, покупаем себе сами. Как живём? Армейские палатки, влажные салфетки... Короче, всё как мы любим. В любой момент могут сорвать, как говорят, под Херсон. Но я же уверен, что нас тут держат на случай вторжения с Беларуси. Мы не мобики - мы военнослужащие, потому что учебку прошли и с калашмата стрелять научили. И в Азове никто быть не хочет. Но отсюда нет выхода - в кадровые части ЗСУ даже при наличии отношения не переводят. А, и ещё: вчера и позавчера прямо над нашими головами ПВО сбили 3 ракеты - осколки упали в километре от нас и загорелись. Так что так и живём. Одним днём. Слава!
И все-таки - вопросы с зимней одеждой и воспалением легких решились?

И все-таки - вопросы с зимней одеждой и воспалением легких решились?
Долгое время нас не знали, куда приткнуть. Мы числимся в части в Киеве, но фактически находимся в командировке, которая может длится до 8-ми месяцев. А командировка - это самообеспечение. Из резерва теперь хотят слепить штурмовую бригаду. Как только они определились, теперь пойдет обеспечение всем необходимым. Но старлинк в каждую палатку - та ещё лапша. Генератор маслает теперь не пару часов, а треть суток. Топливо, жрачка - всё подвозится, только с перебоями.
У меня некоторые проблемы именно с лёгкими. Курить запретили. Врач сказал, что пока я военнослужащий, то моя жизнь и здоровье целиком принадлежат Родине. Я не против.

Останнє редагування:
Почему-то считала наоборот, Азов -элита...туда вроде очередь...не попасть.
То, что Азов элита - с этим я полностью согласен. Но Азов бывает разный, я тоже не всё знал, пока не увидел кухню изнутри.
И самое смешное, я с началом войны даже зашёл на сайт почитать требования к кандидатам. И сразу закрыл страницу, расстроившись, что меня явно не возьмут. Но по злой и циничной иронии судьбы кто-то в военкомате решил иначе. Но и это ещё не самое смешное. Год назад, в конце июля, мы ездили с подругой на Азовское море. И я очень сильно захотел спустя год вернуться снова. И я вернулся... Но не совсем к тому Азову, к которому хотел. Это было бы даже весело, но смеяться что-то не тянет. Бойся своих желаний, что называется. Но я не скулю и жаловаться мне тоже грех - я стал сильнее телом, а сильнее духом становлюсь каждый новый день. Это судьба. Таков путь.

Бойся своих желаний, что называется. Но я не скулю и жаловаться мне тоже грех - я стал сильнее телом, а сильнее духом становлюсь каждый новый день. Это судьба. Таков путь.
Не бойся своих желаний! Просто, научись их правильно формулировать... Они, обязательно, исполняются! Твое желание, у Джина, на особом счету!

Мда, одичали мы в лесу. Сегодня вырвался в город. И на меня нахлынуло. Сердце молотом забилось в груди. Женщины, девушки... Не было красивых или некрасивых - для меня красивые были все. Но главное не это - я словно очутился в другом измерении, в параллельной вселенной. И испытал когнитивный диссонанс - это другой мир, другие люди, всё непривычно и всё иначе. Я не знаю, что и о чём тут на форуме писать, захожу по привычке. И внезапно понял, что я изменился навсегда. И решил, что больше постить тут ничего не буду. Завтра снова куда-то выдвигаемся. Куда? Неизвестно. Но пока можно поделиться фотами простого и сурового солдатского быта. Да и природа красивая. Засим не прощаюсь. Но говорю до свидания.
Вокруг меня лучшие люди, которых я когда-либо встречал на своём пути. Со всех уголков Украины, но в основном с маленьких городков и сёл, названия которых я никогда не слышал. И самое главное: победа, конечно же, будет за нами! Даже не сомневайтесь. Слава Украине! Слава ЗСУ! Слава!

Останнє редагування:
20221015-213259.jpg

20221015-213255.jpg

20221015-213254.jpg

20221015-213252.jpg

20221015-213249.jpg

20221015-211958.jpg

20221015-211939.jpg

20221015-211943.jpg

20221015-211947.jpg

20221015-211952.jpg

Останнє редагування:
Screenshot-20221008-100815.png

Какие понятные эмоции 🤭
Но условия иногда пздц конечно. К которым невольно привыкаешь.

Держись там Кап, мы еще поссым на могилу хуйла.. :україна: Слава Украине:україна: Смерть москалям..:оплески:

Блин, до слёз...
За что всё это нашим детям?

Фотки просто супер :клас:

Интересно они как планировали подниматься.
Могу предположить, "это так сказать учебно-тренажерная модель здания" на полигоне, туда даже коммуникации не думали заводить )))

Назад
Зверху Знизу