Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Много сказать не могу, это муторная эпопея, в курсе которой, не считая непосредственных участников, лишь несколько человек.Решился вопрос?! Если да , то как!? Поставили на довольствие?!
Но я же уверен, что нас тут держат на случай вторжения с Беларуси.
Архиважное дело, учитывая абсолютную непредсказуемость Картохи, вернее непредсказуемость того, сможет ли его дожать Хуйло. Удачи, береги себя!Резервная рота в ровенских лесах и болотах на границе с Беларусью.
И все-таки - вопросы с зимней одеждой и воспалением легких решились?Много сказать не могу, это муторная эпопея, в курсе которой, не считая непосредственных участников, лишь несколько человек.
Я в Азове. Резервная рота в ровенских лесах и болотах на границе с Беларусью. Всё, что необходимо, покупаем себе сами. Как живём? Армейские палатки, влажные салфетки... Короче, всё как мы любим. В любой момент могут сорвать, как говорят, под Херсон. Но я же уверен, что нас тут держат на случай вторжения с Беларуси. Мы не мобики - мы военнослужащие, потому что учебку прошли и с калашмата стрелять научили. И в Азове никто быть не хочет. Но отсюда нет выхода - в кадровые части ЗСУ даже при наличии отношения не переводят. А, и ещё: вчера и позавчера прямо над нашими головами ПВО сбили 3 ракеты - осколки упали в километре от нас и загорелись. Так что так и живём. Одним днём. Слава!
Долгое время нас не знали, куда приткнуть. Мы числимся в части в Киеве, но фактически находимся в командировке, которая может длится до 8-ми месяцев. А командировка - это самообеспечение. Из резерва теперь хотят слепить штурмовую бригаду. Как только они определились, теперь пойдет обеспечение всем необходимым. Но старлинк в каждую палатку - та ещё лапша. Генератор маслает теперь не пару часов, а треть суток. Топливо, жрачка - всё подвозится, только с перебоями.И все-таки - вопросы с зимней одеждой и воспалением легких решились?
То, что Азов элита - с этим я полностью согласен. Но Азов бывает разный, я тоже не всё знал, пока не увидел кухню изнутри.Почему-то считала наоборот, Азов -элита...туда вроде очередь...не попасть.
Не бойся своих желаний! Просто, научись их правильно формулировать... Они, обязательно, исполняются! Твое желание, у Джина, на особом счету!Бойся своих желаний, что называется. Но я не скулю и жаловаться мне тоже грех - я стал сильнее телом, а сильнее духом становлюсь каждый новый день. Это судьба. Таков путь.
Могу предположить, "это так сказать учебно-тренажерная модель здания" на полигоне, туда даже коммуникации не думали заводить )))Интересно они как планировали подниматься.
И без лестниц...Без лифта?