Уркідес був справжнім бійцем, а Джекі Чан та інша "щаслива сімка" - театральними.а хтось пам"ятає бені уркідеса? ото був справжній боєць та чемпіон, який на з"йомках весь час трішки псував обличча та тулуб джекі чану.
А Баттербина кто-то помнит?))) Получить от такого в кабину... Уф, даже я содрогнулсяа хтось пам"ятає бені уркідеса? ото був справжній боєць та чемпіон, який на з"йомках весь час трішки псував обличча та тулуб джекі чану.
Боло настолько крут, что намазывает нож на хлеб, а потом заставляет лук плакатьЭтот, кстати, и честный и максимально крутой
Рассмотрим, что человек - это вирус. Он не знает откуда и зачем он, главная цель - размножение, захват окружения и маркеры своих следов (первое понятно, второе - заселение, третье - делиться информацией, передавать, усиливать и размножать ее). Вирус за миллионы лет мутировал в образ хищника, последний уже в хомо сапиенса. Человек - единственный, кто портит планету (мусор-отходы, вредные вещества, оружия-войны). Человек - победитель, а возможно и захватчик планеты Земля, если вирус был занесен из вне. Конкуренция, борьба, война. В недалеком прошлом войны мутировали в Олимпийские игры и спортивные соревнования, что собственно подчеркивало развитие человечества, но хищная и жадная натура победила и в этом. Если брать конкуренцию развития, то это и есть ответ кто устраивает войны: проиграл в экономике и технологиях - вернулся в истоки религии и примитивной силы, уничтожать сильных умом и знаниями простыми методами, дабы те остаточные силы оставались передовыми. Если же брать идеальный мир, то это объединение сил и знаний, а это уже, возможно, самые важные ответы на вопросы: "кто мы", "откуда", "зачем" и "куда и как нам дальше". Не сложно догадаться, что современный мир ставит акцент на космос, и даже здесь стоит помнить, что человек - вирус мутировавший в хищника, цикличность нашей сущности на короткий отрезок глобального времени (сотни-тысяча лет) пока еще неизбежен.Но вдруг я понял, что этот мир обречён - его не спасти.
Подходя каждый раз к зеркалу, я задаюсь вопросами: "кто я?", "что я такое?". Но отражение в зеркале мне не отвечает.Рассмотрим, что человек - это вирус. Он не знает откуда и зачем он, главная цель - размножение, захват окружения и маркеры своих следов (первое понятно, второе - заселение, третье - делиться информацией, передавать, усиливать и размножать ее). Вирус за миллионы лет мутировал в образ хищника, последний уже в хомо сапиенса. Человек - единственный, кто портит планету (мусор-отходы, вредные вещества, оружия-войны). Человек - победитель, а возможно и захватчик планеты Земля, если вирус был занесен из вне. Конкуренция, борьба, война. В недалеком прошлом войны мутировали в Олимпийские игры и спортивные соревнования, что собственно подчеркивало развитие человечества, но хищная и жадная натура победила и в этом. Если брать конкуренцию развития, то это и есть ответ кто устраивает войны: проиграл в экономике и технологиях - вернулся в истоки религии и примитивной силы, уничтожать сильных умом и знаниями простыми методами, дабы те остаточные силы оставались передовыми. Если же брать идеальный мир, то это объединение сил и знаний, а это уже, возможно, самые важные ответы на вопросы: "кто мы", "откуда", "зачем" и "куда и как нам дальше". Не сложно догадаться, что современный мир ставит акцент на космос, и даже здесь стоит помнить, что человек - вирус мутировавший в хищника, цикличность нашей сущности на короткий отрезок глобального времени (сотни-тысяча лет) пока еще неизбежен.
2,5 млрдв років тому саме так засрали планету цианобактерії. киснем та залізом.Человек - единственный, кто портит планету (мусор-отходы,
Ггг2,5 млрдв років тому саме так засрали планету цианобактерії. киснем та залізом.
а я у таку...Как же я хочу ворваться в такую движуху - накуряться и под лазеры и вспышки света и тьмы.
що цікаво, на відміну від славетних рокерів та поп виконавців, жоден з хардкорних діджеїв, зірок 90х, не сторчався, не збухався, та не помер у басейні. хоча бекграунд натякає на речовини.Можно эпилептический припадок выхватить
куда отнести Кита Флинта из Prodigy?що цікаво, на відміну від славетних рокерів та поп виконавців, жоден з хардкорних діджеїв, зірок 90х, не сторчався, не збухався, та не помер у басейні. хоча бекграунд натякає на речовини.
К золотой классике.куда отнести Кита Флинта из Prodigy?
сам он пласты не крутил, но, имхо, музон был построен на этом.
и не рокер, и не поп-исполнитель.
Годная музыка.що цікаво, на відміну від славетних рокерів та поп виконавців, жоден з хардкорних діджеїв, зірок 90х, не сторчався, не збухався, та не помер у басейні. хоча бекграунд натякає на речовини.
вочевидь не хардкорний діджей. теоретики від техно відносять їх до біг-бітсу чи то брейк-біту.куда отнести Кита Флинта из Prodigy?
Ебать их в рот, всех теоретиков, слава богу, без них разберемся, кто есть кто.вочевидь не хардкорний діджей. теоретики від техно відносять їх до біг-бітсу чи то брейк-біту.
так і в УКраїні жеж (у недалекому майбутньому)Где-то читал, что каннабис эффективно помогает от припадков.