Мне всё-равно что кто обо мне подумает. Хотя, в принципе, я знаю, что всем (не всем) похуй. То, что я скажу - я скажу для вот этих людей, которым не плевать. И сразу скажу, что я не самый там несчастный человек в мире и всё такое. Но просто я вдруг понял, что лично мои шансы вернуться с войны живым, целым и невредимым стремятся к нулю. Мои розовые очки слетели с первым прилётом 120-мм миномётной мины. Сладких иллюзий я не питаю. У меня есть варианты и ни один из них мне не нравится. Просто ну не вывожу я эту движуху на трезвую голову. Бухать я не бухаю... Короче, к чему я вообще? Просто у меня плавится колпак, вот и всё. Но и от того, чем я пытаюсь разогнать этот мрак, только лишь хуже. И всё же я думал над тем - если бы я знал, что случится потом, взял бы я повестку тем жарким июньским днём? Да, взял бы. Ну хотя бы потому, что я внутри я и так знал, что этого мне не избежать. Понимаете, мне страшно (а мне страшно) не столько за свою шкуру, сколько за то, что у меня н когда не будет того, о что я раньше цинично вытирал ноги. Теперь то я понимаю, что действительно значимо в жизни. Я ничем не лучше других, у меня никогда не было короны на голове и всегда в любых ситуациях (не смотря на то, что есть в жизни события, про которые мне реально стыдно) оставаться человеком. Хотя, признаться, это очень тяжело. Просто меня до войны и армии и так много по голове били, а тут ещё и контузия... Но пофиг, честно. Я сюда захожу и иногда отписываюсь только потому, что некоторые люди за меня волнуются и всё такое. Поэтому... Всем приятного вечера.